Информация о пользователе

VKuser228965969

Пол: ЖенскийДата регистрации: 25.04.2019 в 12:29

9 комментариев

Как это не было последствий, он на всю округу осветил российскую действительность. Вот только, и правда чего угрожать-то, для россиян, ничего нового не произошло, все, всё, прекрасно знают. И потом, это ведь вражины статью написали:))
То есть, комментатору, надо было Хорватия с маленькой буквы написать, а слово ,,туточки,, с большой? Не гоните чепуху, нормально человек написал. Не стоило ничего добавлять, а уж тем-паче судить, а то вы, каким-то глупым человеком себя показываете.
Тётку не оправдываю, и всех подобных, но рпц совсем двинулись, себя почему-то не сажают в клетки,а ведь эта контора такие непотребства творит,что нормальному человеку даже не снилось, и дело далеко не в сексуальных действиях,в рпц и без этого гниль повсюду. Жаль только верующих людей.
Никто ни на кого не равняется, есть нормальные люди, и есть , не нормальные , вне зависимости, от национальности, если вы не знали, то вот, знайте теперь.
Какого чиновника не возьми, все преступники... Сколько это будет продолжаться.... Какой-же долгий, этот конец света.
Оккупировали всё, полная фатальная безнадёга... До таких вот нелепостей доходит во всём. Обиделись они на местных, что не поддержали платный вход в парк, ну это полным и таким плотным идиотизмом
называется. Было бы правильно, если вход платным будет только для самих чинушников. Но здесь всё наоборот, по гадски. Бесплатный вход они оставили до весны,пордоньте,а на ,что смотреть зимой.... Вот я и говорю безнадёга.
Полностью согласна, эти две семейки, которые решили там построить храм, просто захватывают очередной кусок земли. Рвачи всегда так делают .
-1