Информация о пользователе

FB_133483671140256

Дата регистрации: 25.04.2019 в 10:04

25 комментариев

- Рабинович! Ты Родину любишь?
- Конечно!
- А жизнь за нее отдашь?
- А кто тогда будет Родину любить?
Ви таки ничего не понимаете - перед поворотом продолжали топить прямыми дровами, а надо было кривыми, чтобы нормально войти в поворот.
А вот партия любителей игры в русскую рулетку скорее всего не будет зарегистрирована из-за постоянного выбывания ее членов
Теоретически не только зарплаты, то и пенсии, пособия и все прочее - так как с юридической точки зрения даже самые-рассамые государственные учреждения являются юридическими лицами (рукалицо). И таки да, проценты по банковскому депозиту - это тоже деньги "физику от юрика"
Согласно тех же ПДД пешеход вдали от пешеходного перехода имеет право переходить дорогу - предварительно убедившись в безопасности этого самого перехода.
По поводу "пешехода без документов" - возможно, сбивший водила документы и забрал - типа ради бомжа меньше париться будут с розыском. А может и еще какое "неустановленное третье лицо"
Новый троллинг - громко чихнуть/закашлять в транспорте и так же громко сказать "Да чтоб я еще раз поехал в этот Китай..."
Надо бы уточнить - это был настоящий сыр - или таки "сырный продукт"?
- Какие у вашего банка привлекательные условия кредита - и никаких санкций. А если я не буду платить?
- Вам будет стыдно, когда предстанете перед Господом
- Ну так то когда еще будет!
- Ну вот пятого платеж не внесете - шестого и предстанете...
Ну да, ну да... Мониторинг состояния здоровья... Вспоминаем:
"Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!"
В Теле2 на архивных тарифах уже повысили. Может, не на всех, но на ОЧЕНЬ архивных (с индексом 2015) точно повысили. Ну а с другой стороны - было бы странно, если бы дорожало все, кроме тарифов на сотовую связь.
Будем надеяться, этих "усыпляльщиков" тоже усыпят, когда они поцарапают пальчик. А что? Палец поцарапан, а вдруг туда смертельная инфекция уже проникла? Нет-нет, что Вы, батенька, никакого лечения - только усыпление путем произведения предупредительного выстрела в голову...
Как всегда опечатка на опечатке, уже "водитель обделался легким испугом" не могут правильно написать :-)
Если учесть, сколько у нас работающих по сменному графику (предприятия непрерывного цикла, транспорт, инфраструктура и так далее) - то закон коснется далеко не большинства. Но это так, к слову сказать...
10 лет тому назад было - останавливают ночью на выезде из города. План "Перехват". Ну надо так надо. Документы проверили, все нормально - но черт меня дернул поинтересоваться, а кого, собственно, перехватываем, ежели не военная тайна? Синий универсал, говорят. Ну ёлочки-березки, а у меня белый седан... Видимо, те же фаберже, только в профиль...
Для борьбы с нариками можно устроить бессрочную акцию "Купи билет на (нужный "фестиваль" вписать) - и получи пожизненное лишение ВУ в подарок!
Надо посмотреть, нет ли поблизости элитных трехэтажных бобровых хаток с шестисотыми бобровозами во дворах )))
Ждем новый раздел УК - "Мыслепреступление"... (С) Оруэлл
Да Вы, батенька, ярый сексист, мужской шовинист и что-то там еще... Впрочем, я такой же - так что яростно плюсую, как говорят на известном ресурсе :-)
Из сообщений СМИ:
"В уездном городе К. навсегда покончено с преступностью! По сообщению полицмейстера, сегодня ночью последнего преступника зверски замучили какие-то маньяки..."
Лучше бы работало по методу "от праааативного" - и объявить всех курящих, независимо от пола - "пассивными и праааативными" -
Если вам внезапно стало плохо - быстренько вспомните, а было ли вам вообще когда-нибудь хорошо
Ну какбэ в свое время марка спортивных автомобилей из этих самых двух латинских букв была переименована в Jaguar - и ничего, все к этому давно привыкли