Информация о пользователе

artistdmisha

Дата регистрации: 23.04.2019 в 16:03

224 комментария

Полагаю правильным для следствия было бы следующее развитие событий. Заходят в дома и предлагают сдать того, кто помогал купить участок. Если сдал, то участок остаётся в собственности, если нет, то по суду отжимают вместе с домом. Как-то так 😂
У нас в РФ и с правом на землю не получится выстаивать инвестиционную модель, если только инвестор не приближённый к кооперативу «Озеро».
Ну все, обеспечил себя бесплатным жильем, баландой и низкооплачиваемой работой годика на 3 👍🏻
Прокуратура запросила 6 лет условно 🤦‍♂️ Цирк и только. Интересно было бы услышать комментарий генерального прокурора по этому поводу. Если бы была сделка со следствием ещё можно было бы понять, но когда в отрицалове и просят условку, - это черезчур.
Athair, сейчас многие с затуманенным разумом подумали: этого ребёнка и дал бог родителям, что изменить их отношение к окружающим, направить на путь праведный😎
Фамилия у Петровича вероятно Баширов или Петров. Ну на крайняк - Кузнецов 😆
Тот редкий случай, когда ученик превзошёл учителя. 💪🏻 😆
Тот редкий случай, когда ученик превзошёл ученика 💪🏻
Правильно, раз чиновники из Краснодарского края и Крыма не делятся, то надо всех направить в Турцию, Эрдоган обещает откатик 👍🏻 Большая политика ёптить, это вам не это 😀
Копы пончики дожевали и решили не глядя в зеркала поехать отлить, вот и вся история.
Микропроцентные займы никто не отменял. Их никак нельзя учесть за помощь🤷🏻‍♂️
Замечательная позиция - «канал поддерживал незаконные действия»👍🏻 Раз поддерживал, тогда может в тюрьму главреда и прочих управленцев канала? Может он все таки освещал действия оппозиции? А не является ли основной задачей СМИ - освещать происходящее вокруг?
На ПМЭФ 2021 зафиксирован рекордный объём сделок со следствием на стенде Прокуратуры РФ 😆🍾
Ключевая фраза: «Я понимаю, что в России сейчас может быть все» 👍🏻
Жаль девочку. Расплачивается за беззаботное детство. Одним словом - «Блаженная» 🤷🏻‍♂️
Это называется «У нас нет доказательств, но посадить чувака надо». Ещё бы экстрасенсов пригласили из шоу, вот тогда бы в е точно поверили👍🏻
Охрененная спецоперация, ради одного оленя борт посадить и пилотов напугать. Как-то вообще не по-человечески.
А это, чтобы не сопоставили сумму потраченных (распиленных) средств с фактически выделенной, ведь не видно будет ни хрена в светлое время суток💪🏻
Наглядный пример того, когда слова расходятся с поступками. Не хотят продлевать беспошлинный ввоз электрокаров, вроде бы только в Калининграде и в Москве временно отменён транспортный налог для электрокаров, большая часть зарядок «бесплатных» у энергоснабжающих компаний находится в нерабочем состоянии.
Я тоже считаю, что журналисты должны писать только 100% достоверную информацию, если это не так, то должны быть привлечены к ответственности, желательно уголовной, во избежание банкротства. А то превратились уже черт пойми в кого, хуже блогеров. В данном случае непонятно, кто прав, а кто виноват.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Это как раз про мужа пострадавшей, который в интервью заливал поо таких ездунов как Бил😆 Быстро же он переобулся, прям на лету.
Ути ути кря кря 🦆 , хотелось сказать - «Креста на тебе нет», однако оказалось, что висит 😂 Действительно самый, что ни на есть испанский стыд.
Правило о не превышении скорости потока хрустику видимо было неизвестно. А насчёт касания с VW, без разницы было оно или нет, мот сам виноват в данной ситуации.
Ох уж эти завистники🤦‍♂️ Красава, сделал, будет что вспомнить и рассказать внукам. Респект!
Лучше бы пояснил, какого Уя в Москве отменили транспортный налог для электромобилей, а в СПб нет😡 Половина из зарядок Ленэнерго находится в нерабочем состоянии. Вообщем для видимости вопрос поднимается и не более, делать никто ничего не хочет.
Да да, как насчёт no fly zone? По идее должны привлечь к ответственности, неизвестно, что он там ещё мог наснимать без разрешения😆
Конечно, там же никак не проконтролировать куда бабки уходят, можно и скоммуниздить. Активность у них там блин 😆 А в параллельной вселенной там случайно нет активности, а то надо бы и там своё влияние усилить уже за счёт пенсионеров, поправки внести куда надо итд итп.
Ну хз, красава, что тут сказать💪🏻 Вот это ликбез, вот это подача! Это вам не язя за хер вытаскивать, тут думать надо😆
Железные 🥚 🥚 или политический хайп ради кусочка пирога.