Информация о пользователе

artistdmisha

Дата регистрации: 23.04.2019 в 16:03

263 комментария

Это называется новое поколение воспитать не сумели, никому не доверяем, будем тянуть до конца 🤦‍♂️
А не хочет Фонтанка рассказать чем заканчиваются такие материалы проверки и решается ли по итогу вопрос о возбуждении уголовных дел? Уважаемые переименованные сотрудники просто хоронят данные материалы, даже не пытаясь выяснить кто стоит за этими звонками, ссылаясь на IP-телефонию и невозможность установить бенефициара.
Читаешь комменты и лишний раз убеждаешься - уходить надо вовремя. Превратили КВН в идолопоклонство какое-то. Зачем деду этот орден-значок, вообще не понятно.
Простите, а где видеозапись то того самого жестокого избиения? По ссылке открывается запись с бегущими дагами и никакого там избиения нет.
Уж очень страшно, если кого-то из правоохранителей будут на видео незаметно фиксировать, вот и артачатся. А дроны с видеокамерами значит не шпионские устройства? Где логика? Ведь дрон тоже летает себе и никто не знает фиксирует ли он или просто летает. Маразм крепчает это называется.
Из всех наверное только Певцов нормальный дядька, все остальные - персонажи, Милонов особенно.
Поддерживаю! Прям примечанием к статье по отягчающим указать про совершение поступлений иностранцами и приравнять к ним некоторых граждан СНГ
Дешёвый пиар, позже отпишет, что помирились или фейк был🤷🏻‍♂️
Скоро будет комментарий из Кремля - «Все, что вы видели на видео является легализацией оперативных материалов западных спецслужб и ничем более» 👌🏻
Вот бы YouTube ещё слёг, завтра бы всех блогеров ногами вперёд можно было бы выносить 😆
Интересно, а в бане или на яхте нельзя было просто подарить или для этого необходим официоз🤷🏻‍♂️
261847251, цирк уродцев напоминает все это 😂 Шоу-биз как есть 😆
Спецмероприятия на территории сопредельных государств 😆 Ню ню. Т.е. все таки не для всех ФЗ «Об ОРД» одинаково написан😂
Интересно, а её хоть в Туве знают как своего императора (сенатора)?
«Значит хорошие сапоги, надо брать» 😆
Зря, пусть заведёт себе телефончик, послушает спам звонки от стоматологов, банков, мошенников и прочей нечисти. Может спустится с небес на землю.
Так опубликовали бы уже результаты этих 10%. Или будут ждать пока бюллетени нарисуют, чтобы не получилось 99%😂
Во Псковской области таможенников тоже руководство распределяет прикрепляться по определенным участкам и отчитаться о голосовании.
Дожили. Уже «Работники Псковской таможни» ловить контрабанду начали. Для тех, кто не в материале сообщаю, что работники таможен - это уборщики и обслуживающий персонал, не имеющие классный чин или специального звания, остальные - это либо гос служащие (референты, секретари, советники итп), либо сотрудники (от лейтенанта до генерала).
Да уж. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Понятно что пиарился, это даже не обсуждается. Интересно, что там в архиве то про него, так и не осветили.
Лишний раз убеждаюсь, что научиться можно чему угодно, но только не порядочности.
Занимаются раздуванием щёк, лучше бы заморозили все активы наших провластных олигархов и аффилированных с ними лиц или заставили бы хранить их в РФ, вот это я понимаю санкции, а вот это вот все - полная хрень. Им наверняка уже документы оперативного прикрытия выдали или очередной паспорт.
Молодец. Не продал душу, через годик выйдет по УДО и с респектом на всю жизнь. Береги честь с молоду 👍🏻
Вот уж действительно 🐝 против мёда 💪🏻 Берут пример с Чечни. Дайте денег и мы будем вести себя хорошо «до поры до времени» 👍🏻
Них не понял, но очень интересно. Т.е. за общение с ФБК в бан, а с запрещённой организацией талиб можно да? 🤷🏻‍♂️
Чиканэ 🤦‍♂️ Унитаз себе вторым слоем золота покрыла бы лучше. С жиру бесится, уже не знает куда бабло девать.
Слишком много его стало в новостях, ну точно готовится в преемники
Джентльмены удачи прям 😆 Год у него был, три за побег и пять за детсад 👍🏻💪🏻
Так у него вроде свой спасательный жилет имеется. Как он смог начать тонуть 🤷🏻‍♂️
Всплеск наркозависимости как отражение происходящего вокруг. Люди ищут способы ухода от реальности. Чем счастливее народ, тем меньше тяга к наркотикам.
-1