Информация о пользователе

svi007

Дата регистрации: 21.04.2019 в 14:54

10 комментариев

Тема тонкая, как нить. Кроме коренного местного населения, русских и финоугоров, при строительстве города Петр распорядился о рекрутском наборе на работы мужиков с окрестных земель, а именно псковских и новгородских, но и татар привезли в город немало. Татарский пер. в месте примыкания к Кронверскому и был местом их обитания. И место памятника поэту Тукаю не случайно в этом месте. В Казани найдена та золотая середина мудрости взаимоотношений, где православные Храмы и Мечети призывают в свои обители общения с Всевышним всех доброчтимых мирян. В этом и заключается служение Губернатора и чиновников, в нахождении здравых компромиссов. Здесь беда в другом, где эти чиновники, и где этот Губернатор?
Нашим градоначальникам просто не повезло и с народом и с климатом. Осадки зачем-то случаются и народ зрячий. Имя этому явлению, бардак и разруха в головах, как власть придержащих, так и наших с вами.
Как говорил мой отец, ни украсть, ни караулить не умеют. Совсем мельчает народ, жаден и глуп.
Очень слабая проработка задания. Стыдно за людей принимающих безответственные решения.
Как можно отправить обвиняемого в Кресты, которые уже 3 года как не функционируют. Для «Фонтанки» важна сенсация, но в журналистике нет мелочей.
А король-то голый. Великий дар, научиться читать сказки. Во время несвободы великие Шварц, Горин и Филатов очень тонко и тактично направляли нас в направлении истины, не позволяя скатится к полной оскотиновости. Дети чувствуют правду нутром, и нельзя предавать их в самом начале их чистого и долгого пути, плата за предательство может быть очень дорогой, история не терпит фальши.
Слава БОГУ, в страстную неделю такая здравая для горожан новость. Пускай всегда весной цветут сады. Променяем мечи на орало. Очень надеемся что во власти не всё прогнило. Спасибо, всех с наступающим праздником светлого ВОСКРЕСЕНИЯ.