Информация о пользователе

Геннадий Калинин

Дата регистрации: 21.04.2019 в 18:53

13 комментариев

А чего вы-то так разнервничались? Я, как раз, от народа ничего не отделяю. Народу он принадлежит, а Вам - нет. Вы-то какое отношение к бюджету имеете? Все справедливо. Закон сообщающихся сосудов. Все, хорошего дня. Пора идти создавать ценности.
И бюджет с благодарностью ответил вам тем же. Вы не хотите видеть его, он не желает замечать вас. В чем претензии-то? Вы же своих кровных тоже не потратили - ну так и живите богато на сэкономленные. Чего слюни-то распускать?
А мне просто чтобы поржать: какую сумму налогов перечислили за прошлый год большинство переживающих, что им мало дают? Какие ценности они создали? Каков лично их вклад в процветание страны, гражданами которой они являются. Ну, кроме комментариев на "Фонтанке" и борьбы в соцсетях, конечно
За крайние три года на Фонтанке ни одного "грантового бота" не замечено. Красноухий соврать не даст
Великолепное решение. Утром газопровод Дружба будет качать российскую нефть с территории Беларуси в Польшу, а вечером американскую нефть из портов Польши в Беларусь. Изумительное предложение. Изумительное. И даже неважно, что технически это невыполнимо. И уж тем более неважно, что Польша заявила о отсутствии самого факта такой возможности. Можно, в принципе, рассмотреть такой вариант: по верхней половине трубы нефть качается из России в Польшу, а по нижней - из Польши в Беларусь. Реверсом. Выйдет дешево и удобно
Сколько грамотных экономистов на Фонтанке тусуется - обалдеть просто. Да не просто экономисты. Они еще и в геополитике эксперты при этом. Одно только жалко: никто из них не сможет объяснить, откуда правительство США возьмет нефть по ценам ниже рыночных, если ни одна из нефтяных скважин в США им не принадлежит. Точно так же, как у правительства США нет доли ни в одной из нефтяных компаний, и на решения ни одной из этих частных компаний правительство США влиять не может. Ровно как и действовать в интересах какой-либо из этих частных компаний.
Посетить 5 заправок на 700 км пути - этого явно недостаточно. Нужно было заправиться 15 раз по 5 литров. Тогда бы точно время поездки сократили.
Не совсем ваш намек понятен. Один, видимо, был Путин, второй Кирилл, а вот кто третий? Песков или Медведев?
Это они все от голода. Денег на еду не хватает. Голодают очень, вот и едут в Париж за нормальным сыром
Ну да. Такой себе профессиональный борец. Неважно кто был у власти в этой стране. Буковский всегда был против. Профессия? Борец с Россией.
Навсегда не нужно. Думаю, что если кто-то из этих замечательных душевных людей потеряется дней на пять, а потом его найдут спасатели из поискового отряда, то он уже никогда не будет глупостей и мерзостей говорить. "Потому что он будет Скромный Тигра. Потому что он станет Грустным Тигрой, Маленьким Тигрой, Тихим и Вежливым Тигрой, Смирным Тигрой, Тигрой, который говорит: «Милый Кролик, как я рад тебя видеть!» Вот почему
Только все должно быть по-честному! Поэтому Ваша доля будет уменьшена на сумму материнского капитала!