Информация о пользователе

Observer_5e4cf78342f21

Дата регистрации: 20.04.2019 в 17:36

121 комментарий

Пускай померзнут. Жалко что ли....
И у родителей было больше свободы - можно было ремня дать, как крайнюю меру. А сейчас за физическое наказание можно и родительских прав лишиться.
И чтобы таких случаев не было, полиция должна ловить насильников и убийц, а не за оппозиционерами бегать с дубинками. А по закону, я это уже писал здесь, дети имеют право ездить с 10 лет даже на междугородних автобусах и поездах дальнего следования.
Из этого случая следует, что даже во двор нельзя выходить. И в школу - только в сопровождении родителей. Но, может, во дворе быть опасно, а вот "шляться по городу" - как раз безопаснее.
И на какое расстояние от дома, по-вашему, 11-летний может отходить или отъезжать? На 3 остановки?, в соседний район? А в область можно?
На тренировках крутые - кирпичи об голову колят с эротическим музыкальным сопровождением, а на деле - от пластикового стаканчика в обморок падают и испытывают невероятную физическую боль.
Кто на фото? - в голове промелькнуло сразу несколько нецензурных слов.....
"Что творится под черным шлемом ОМОНа во время протестов" - ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
И бельишко у вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление легких - и ага?..Летальный исход.
А у вас ботиночки на тонкой подошве (с).
"корыто под зад подставлять" не надо. Но и привлекать за оставление в опасности - тоже с...ть против ветра. Значит власть расписывается в том, что присутствие тысячи сотрудников правопорядка не обеспечивает безопасности.
Нет закона, регламентирующего расстояние, на которое ребенок может самостоятельно отходить от дома. С 10-летнего возраста можно пользоваться даже поездами дальнего следования, не говоря уже об электричках.
По законодательству ребенок может ездить самостоятельно с 10 лет даже в поездах дальнего следования.
Власть признает, что их присутствие тысячи полицейских не гарантирует безопасности ОДНОМУ одиннадцатилетнему ребенку. То есть целый полицейский полк не в состоянии обеспечить безопасность одного ребенка. Просто профнепригодность!!!
Для того, чтобы "принести в подоле" митинг за Навального совсем не нужен. Как раз наоборот - нужно уединение. Вопросы дружбы с 17-летними, конечно, вызывает подозрение, но к данной акции это отношения не имеет
По законодательству ребенок может ездить самостоятельно с 10 лет даже в поездах дальнего следования.
Карательная машина при том, что в данной ситуации власти ставят вопрос о лишении матери родительских прав. А в ситуации с парнем, которому отрезало ноги при катании на вагонах, вопрос о лишении родительских прав не стоит.
По законодательству ребенок может ездить самостоятельно с 10 лет даже в поездах дальнего следования. Так что юридически разницы между двумя остановками на автобусе и 10 остановками на электричке нет. А компания из 17-летних юношей может оказаться и в родном дворе.
Если шьют статью "оставление в опасности", значит власть признает, что наличие ТЫСЯЧ полицейских не может обеспечить безопасности для ОДНОГО одиннадцатилетнего ребенка. Почему в опасности?! Она в банду, притон, воровскую малину пошла? Она пошла на улицу, где количество правоохранителей зашкаливало.
"весь штат полиции города вместо выходных в касках ходит"
Ну не бесплатно, надо полагать. За работу в выходные наверно по двойному тарифу получают
А наркотики не подбрасывают? И даже в кровь мертвого шестилетнего ребенка спирт подмешивают, чтобы отмазать бабу какого-то авторитета.
Я не сторонник коммунистической идеи, но при СССР стоящий рядом милиционер внушал безопасность. А от нынешних рембо-костоломов лучше держаться подальше.
Гнусная игра в одни ворота. Обидчикам полицаев грозят немалые реальные сроки, а обидчики Юдиной извинениями и букетиком отделались. И это называется правовое государство!
А в организации, ставящей на воинский учет, вымогают взятки у инвалидов за право не служить. За то, на что они и так имеют полнейшее право. Та еще контора.....
В том, что найдут всех, обидевших полиционеров, - не сомневаюсь. Сомневаюсь в том, что накажут садистов в погонах, бьющих женщин ногой в живот
Полиция может только дубинками работать. А когда нужно пенсионеров от мошенников защитить, то тут полная профессиональная импотенция.
Смотрю трансляцию церемонии возложения венков на Пискаревском мемориале. Удивляюсь. почему чиновники не могут это делать без ковровой дорожки. Даже в такой день свои лакированные ботиночки берегут.... И еще один момент. Еще лет 15 назад монумент Матери-Родины был на фоне деревьев (леса). Теперь он на фоне многоэтажек. Неужели нельзя было оставить гектар земли. Или бабло превыше всего?!
Пропагандоны с канала Россия-24, критикуя оппозиционный белорусский бело-красно-белый флаг, утверждают, что во время войны и ранее под этим знаменем ходили коллаборационисты, сторонники литовского княжества и прочие отбросы. Но при этом они "забывают", что под нынешним российским флагом ходили предатели власовцы. Здесь у них память отшибает
Лучшее, что он может сделать - застрелиться
Точно помню, что проводился опрос. И большинство высказались ПРОТИВ. А теперь результаты этого опроса растоптали и обос...ли
А чего это люди в штатском в импортных джинсах ходят?! Не патриотично как-то! Уж им то надо носить одежду отечественного производителя. Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст
И если у кого-то есть голубая мечта, то лучше уточнить: это точно не....