Информация о пользователе

Observer_5e4cf78342f21

Дата регистрации: 20.04.2019 в 17:36

139 комментариев

На Мальдивы?
Снимешь ты свой заграничный костюмчик, оденешь телогреечку и в солнечный Магадан (с).
Уволить - мало. Минимум статья о превышении полномочий. Это если педофилию не докажут
Хоть наручники не одевали, но гематомы засвидетельствованы.
Поскольку речь идет о сотрудниках МВД, понятие "издевательство" должно трактоваться по букве закона, юридически. Оскорбление, дискредитация - фиксируй и привлекай. Нет, так нет
Какие нежные и утонченные психологические натуры эти служители правопорядка. Если есть оскорбление в этих словах - привлекай. Если "Исключительно цензурно, корректно, но обидно" - терпи. Не нежная девица
Если по педофильской статье залетят, то не завидую им на зоне. Курочками сделают
Хорошего бы адвоката, чтобы педофильскую статью этим стражам порядка вкрутить
В дисбат и в горячую точку этих полицаев. В Сирию или Чечню. Пусть попробуют там ваххабитских девиц полапать, если смелости хватит
Новость хорошая. Но есть вопрос. Почему Богданова снял с должности Кравцов - министр, курирующий среднее образование, а не Фальков - глава Минобрнауки. Ощущение полного бардака.....
Богданова назначили ректором в Герцена в тот момент, когда против него было возбуждено несколько уголовных дел по результатам его работы в СПбГУ. Сажать надо было, а не ректорское кресло давать
Уже писал жалобу в прокуратуру. В один месяц пропустили. На следующий снова появилась реклама.
Можно попробовать написать заявление в полицию на привлечение этого фонда к уголовной ответственности за клевету
Становимся гражданами: пишем в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Следственный комитет. А потом и Президенту
По этому греб@@@@му фонду как минимум три уголовные статьи плачут: мошенничество, незаконное обогащение и клевета, поскольку многих обвинили в наличии задолженности, которой на смом деле нет.
Обвинили в задолженности более чем в тысячу рублей. Это КЛЕВЕТА!!!!. Все розовые квитанции оплачивались вовремя и полностью. Надо подавать на этих негодяев в суд по статье УК за клевету
В Дагестане естьбольше вероятность "грузом 200" вернуться с подобной акции
Пускай померзнут. Жалко что ли....
И у родителей было больше свободы - можно было ремня дать, как крайнюю меру. А сейчас за физическое наказание можно и родительских прав лишиться.
И чтобы таких случаев не было, полиция должна ловить насильников и убийц, а не за оппозиционерами бегать с дубинками. А по закону, я это уже писал здесь, дети имеют право ездить с 10 лет даже на междугородних автобусах и поездах дальнего следования.
Из этого случая следует, что даже во двор нельзя выходить. И в школу - только в сопровождении родителей. Но, может, во дворе быть опасно, а вот "шляться по городу" - как раз безопаснее.
И на какое расстояние от дома, по-вашему, 11-летний может отходить или отъезжать? На 3 остановки?, в соседний район? А в область можно?
На тренировках крутые - кирпичи об голову колят с эротическим музыкальным сопровождением, а на деле - от пластикового стаканчика в обморок падают и испытывают невероятную физическую боль.
Кто на фото? - в голове промелькнуло сразу несколько нецензурных слов.....
"Что творится под черным шлемом ОМОНа во время протестов" - ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
И бельишко у вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление легких - и ага?..Летальный исход.
А у вас ботиночки на тонкой подошве (с).
"корыто под зад подставлять" не надо. Но и привлекать за оставление в опасности - тоже с...ть против ветра. Значит власть расписывается в том, что присутствие тысячи сотрудников правопорядка не обеспечивает безопасности.
Нет закона, регламентирующего расстояние, на которое ребенок может самостоятельно отходить от дома. С 10-летнего возраста можно пользоваться даже поездами дальнего следования, не говоря уже об электричках.
По законодательству ребенок может ездить самостоятельно с 10 лет даже в поездах дальнего следования.
Власть признает, что их присутствие тысячи полицейских не гарантирует безопасности ОДНОМУ одиннадцатилетнему ребенку. То есть целый полицейский полк не в состоянии обеспечить безопасность одного ребенка. Просто профнепригодность!!!
Для того, чтобы "принести в подоле" митинг за Навального совсем не нужен. Как раз наоборот - нужно уединение. Вопросы дружбы с 17-летними, конечно, вызывает подозрение, но к данной акции это отношения не имеет
По законодательству ребенок может ездить самостоятельно с 10 лет даже в поездах дальнего следования.
Карательная машина при том, что в данной ситуации власти ставят вопрос о лишении матери родительских прав. А в ситуации с парнем, которому отрезало ноги при катании на вагонах, вопрос о лишении родительских прав не стоит.
По законодательству ребенок может ездить самостоятельно с 10 лет даже в поездах дальнего следования. Так что юридически разницы между двумя остановками на автобусе и 10 остановками на электричке нет. А компания из 17-летних юношей может оказаться и в родном дворе.
Если шьют статью "оставление в опасности", значит власть признает, что наличие ТЫСЯЧ полицейских не может обеспечить безопасности для ОДНОГО одиннадцатилетнего ребенка. Почему в опасности?! Она в банду, притон, воровскую малину пошла? Она пошла на улицу, где количество правоохранителей зашкаливало.
"весь штат полиции города вместо выходных в касках ходит"
Ну не бесплатно, надо полагать. За работу в выходные наверно по двойному тарифу получают
А наркотики не подбрасывают? И даже в кровь мертвого шестилетнего ребенка спирт подмешивают, чтобы отмазать бабу какого-то авторитета.