Информация о пользователе

VKuser499932732

Пол: МужскойВозраст: 60Дата регистрации: 20.04.2019 в 08:15

11 комментариев

Что может организовать депутат, который не организовал себе даже дома в Европе? Зачем он нужен? Скажите еще, чтоу него дети должны служить в горячих точках и лечиться он должен в районной поликлинике.
Смешно,чессслово.
Нет контрольных групп для каждой вакцины.
Некую достоверность можно предположить только для Спутника. Его применение можно сопоставить по времени с эпидемией. Другие две вакцины применяются слишком небольшой период времени и на относительно небольших контингентах пока.
Природа природой, но история движется своим чередом и ее не остановить. Периоды реакции и реставрации сменяются периодами перемен и наоборот. Огромная, многонациональная страна не может измениться мгновенно. Это сложный,извилистый и болезненный процесс. В этом нет ничего необычного. Несколько удручает,конечно,тот факт, что для достижения некоторых демократических стандартов нам нужны десятилетия и даже столетия.
Жить и умирать приходится иногда совсем не так как хотелось бы.
Но странно было бы не видеть и некоторых перемен в последние 50 -70 лет. Процесс идет и пусть каждый решает сам как ему участвовать в нем или сбежать куда глаза глядят. Надеяться же на чудеса здесь и сейчас- наивно и смешно.
Странное заявление, если нет другого контекста. В статистику не попадает бОльшая часть легких и часть среднетяжелых больных. Никакого утяжеления нету. Есть обычный эпидемический процесс.
До больниц, естественно, добираются наиболее тяжелые.
Мы наблюдаем довольно традиционный процесс из революций и реставраций, который имеет некоторые региональные и национальные особенности. Похоже, что Россия где-то в середине этого процесса, который совпадает еще с распадом империи начиная с 1916г. Хотелось бы пожелать всем участникам процесса терпения, крепкого здоровья и меньшей эмоциональности. Во Франции сейчас 5я республика, а у нас вторая хм... монархия-всё еще впереди.
Будет еще много интересного. Всем любви и бережного отношения к аспиранткам.
Безобразие! Всем известно, что 2ю мировую выиграл наш президент!