Информация о пользователе

ConnectingPpl

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

263 комментария

Конечно, но откуда русскому американцу об этом знать? Вся жизнь его связана с США и понятное дело тащит всех оттуда, КХЛ и Россия для него чужие
Позорище какое-то. В России миллиардами воруют, отнимая деньги и будущее у тысяч детей - и всем пофиг, а тут докопались до самокатчика( прям преступник #1
От "России" осталось совсем ничего - замена населения идет полным ходом, ресурсы вывозятся, а то что есть - дербанится забугорными компаниями. Скоро у русских останется только история, но и ее потом перепишут.
Лучше советской экранизации никому никогда не снять, тем более в современной "России". Все новые версии обречены на провал и забвение, а все участники этой вакханалии будут подвергнуты всеобщему порицанию и позору и им следует навсегда запретить каким-либо образом касаться киноискусства.
Молодец. Если есть возможности, связи, почему бы не проявлять активность и не делать что-то полезное для страны?
Построили на народные газовые деньги, а не "на деньги жулика Леонида Михельсона"
Так нефиг заезжать в самую глушь. Дороги там по сравнению с другим регионами прям Куршавель.
Ездил в прошлом году по всем направления в Вологодской области - основные дороги в хорошем/отличном состоянии. Есть местами небольшие непролазные куски, но там или планируется или идет ремонт.
Вроде бы это дело отдано на аутсорс и всеми делами по подготовке виз занимается индусская контора.
Конечно, но только не в банановых странах, типа нашей. Ночью все будет подтасовано для нужного результата и никак это не проконтролируешь.
Типичный подкаблучник. Чтобы не упасть в глазах жены, простофиля такой пойдет на многое. Вот жена его натравила на доктора, а он повелся. Классика жанра.
Красивые места, а населены чем-то непонятным. При европейцах были бы прекрасные, чистые и спокойные страны.
Космонавты, спортсмены, олигархи, артисты и прочее. Как эти люди могут принимать решения в интересах трудящихся? Никак,. Потому эти люди живут в своей параллельной реальности, которая к настоящей жизни обычного россиянина не имеет никакого отношения.
Во-во, а потом субподрядчикам на сильно откушенный генподрядчиком кусок денег нужно что-то сделать(
До тех пор, пока Москвабад не перестанет доить и насиловать провинцию.
Открой карту и посмотри на какой широте находится США, будешь удивлен - это широта Испании, Италии.
Вот такая она в этой стране "справедливость". Ворье, распилившие сотню миллионов, на свободе, радуется жизни. А крайними как принято сделали простых Вась. Где арест всех руководителей компаний-прокладок по цепочке сверху вниз, начиная с СКА-Арена?
Обычно первым писать заявление прибегает зачинщик дичи, а еще в пользу этой версии то, что это тупоголовый спортсмен
Этот человек в 90-е лично запретил платить рабочим Северстали зарплаты. И чтобы прокормить свои семьи рабочие были вынуждены обменять свои акции предприятия на кусок хлеба по бросовым ценам. Вот так эта сволочь и получила контрольный пакет народного предприятия.
Ну да, например, лес рубят направо-налево, а кто-нибудь вообще будет восстанавливать его для потомков? Нет! Двуногие существа (по другому я их назвать не могу) живут одним днем.
Возможно, было бы и интересно. Поднадоело смотреть на всякий сброд, который играет в ЛЧ. Логично проводить отбор среди них и позволять лучшим сыграть с грандами).
Где-то полтора месяца назад ночью в Арх обл. поймали такого весом 150 тонн. Перевес больше сотни тонн.
Этот товарищ сейчас перестроит здание в родной аляповатый безвкусный ларек. Достаточно съездить на Кавказ и посмотреть на этих "строителей". За что русскому Петербургу это азиатское наказание.
Макаки как обычно в своем репертуаре - доить канал до последнего и не вкладывать ни копейки в его модернизацию, а потом ныть, что не смог пройти ультрасовременный корабль. Кроме пары экскаваторов и дюжины гнилых буксиров у них ничего нет, хотя деньги зарабатывают немалые. Всем судовладельцам бойкот бы объявить этим товарищам...
Вдоль домой должны быть газоны, тротуары расширить и сдвинуть ближе к проезжей части, оставить для автобусов 2 полосы, остальные машины - вон с Невского.
Может убрать кучу прокладок и барыг между производителем и потребителем? Накрутка между той ценой, по которой с/х-предприятие продает товар и ценой в магазине довольно большая.
И с/х не может поднять цену, чтобы себе денег на модернизацию производства заработать, так как поганые ритейлеры лучше купят низкосортный импорт, чтобы сохранить свою нехилую маржу. И все прилавки у них завалены импортной "картошкой", которую раньше только на корм скоту шла, а петербуржцы роются в ней, ища ту, что получше, словно бомжи в бачках на помойке.
Кроме очередной помойки это ворье на украденные у народа нефтегазовые доходы больше ничего открыть и не может, ума и совести не хватит.
Мда, представляю какая там будет задница) Думаю, Смольный натянут, если Косыгина/Заневский не сделают "только для автобусов" от КАДа до Новочеркасской)
Правильная тактика в отношении мигрантов должна быть такая - за нарушение - пуля там же без суда и следствия.
В какой подворотне нашил этого "экперта"?

Все крупные-средние ресурсные предприятия точно должны быть национализированы. Основная цель частника в России - зарабатывание денег и вывод их зарубеж. Ни государство, ни народ его не интересуют.

В США распиливание бюджета частными компаниями гораздо больше, чем в России. Просто с их бюджетами они могут себе это позволить, владея долларом, а мы - нет. К тому же, большинство предпринимателей в США продолжает жить и вкладываться в развитие США, а не сваливают забугор, что можно наблюдать в России, поэтому деньги остаются в стране.
"представители МЧС не предупреждали о лавинной опасности" - сразу видно, что ума нет. Как можно полагаться на эти абстрактные предупреждения? МЧСник же не стоит на каждом склоне. Лавинная опасность зимой есть всегда.
Ну и отлично, быстрее градус негодования в стране поднимется до нужной отметки. В 1917г. тоже постепенно накалялось, а потом по щам получили.