Информация о пользователе

ConnectingPpl

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

71 комментарий

Конечно, безопаснее. В том время люди могли себя защитить. Как сейчас в США - у многих с собой оружие.
А наше общество сделало из людей терпил - оно вроде бы взяло роль защитника, но силенок не хватает справиться с этой ролью и в тоже время не дает возможности гражданам самим за себя постоять.
Проблема с деревьями в городах по всей стране - вырубают нещадно. Единственное место, где её нет - Москва.
Просто к метро присосалось куча фирм-прокладок, через которые выводятся все деньги.
Троллейбусы нормальные. Неприятен факт того, что еще с 90-х годов повелось весь б\у транспорт отправлять из Москвы в регионы, населению которых до этого приходится ездить на своих ржавых-дырявых, чиненных-перечиненных корытах вместо новых автобусов.
За этими объедками уже очередь из регионов, где еще остались троллейбусы.
Вчера днем наблюдал его на Канонерском острове. С виду - нормальный теплоход, откуда столько критики. Правда, золотые буквы сбоку смотрятся аляповато по-восточному (как корабль назовешь...).
Отменить пенальти в футболе - и проблемы нет. Ненавижу этот сомнительный, нечестный, позорный и неспортивный способ получить преимущество.
Тут палка о двух концах. С одной стороны манифестанты правы - Лукашенко засиделся, нужны перемены. С другой, с уходом Лукашенко Беларусь станет банановой с/х республикой - всю обрабатывающую промышленность развалят и растащат, так как это выгодно бизнесу всех европейских страна. Будет такая же нищета, но добавится безработица.
Звонит Лавров Шойгу после обращения президента фед.собранию и говорит:

— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.

Шойгу отвечает:

— Да я знаю. Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Слушай, Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ну, долбани по Воронежу, там наших точно нет.
В чем смысл для простых людей тратить время и деньги, ходить и смотреть на то, как кривоногие футболисты зарабатывают на них деньги, титулы и пинают мяч в своё удовольствие?
В этом виноват лично Пу, виноват по причине своего бездействия в отношении развития городской среды.

Давно пора разгрузить дворы - ограничить число парковочных мест и сделать их платными. Остальные ведра - на многоуровневые паркинги на окраине города или на места вдоль дорог. Только в этом случае пешеходы и автомобилисты смогут увидеть друг друга во дворах.

Сейчас же из-за сплошных рядов этого сделать невозможно, постоянно с опаской приходиться ездить по дворовой территории.
Кто хочет или тупой - пусть идет, топтать сапоги год-два-три. Для умных ребят хватит интенсивных курсов в несколько месяцев.
Когда же закончится этот архаизм с призывом.
Армия не делает из ребят мужчин, мужчин из них делает соотв.воспитание, физическая культура и образование. В армии ничего этого нет.
Какая-то параллельная реальность, все в моем окружении все голосовали против, откуда столько за, черт подери
Что за чушь несёт этот пациент психбольницы... За что городу такое наказание.
Клоунское государство, еще больше людей против себя настроили своими махинациями
"Наш Санкт-Петербург" - бесполезная помойка, в борьбе за порядок в городе помогают только бумажные жалобы и личное посещение администрации, прокуратуры и прочих, прочих. Когда за нерешенные проблемы чиновникам в онлайн режиме будут вставлять кое-что кое-куда, тогда в этом средстве коммуникации и будет смысл.
Автомобилисты тоже не святые. Автомобиль - источник повышенной опасности и, передвигаясь по городу, нужно быть всегда начеку - зеленый сигнал светофора не дает право водятлу гнать сломя голову, что постоянно и наблюдается. Пора уже начать повсеместно фиксировать нарушения и серьезно повышать штрафы за превышение разрешенные 60 км/ч даже на 5 км/ч в черте города.
Держат людей за идиотов Это же обычный фуфломицин. Неплохую маржу имеют путинские отщепенцы при себестоимости этого порошка в пару рублей и эффективности 0%
Лучше бы вообще не проводили такое "благоустройство", стыдно смотреть на все это убожество. Или делают тяп-ляп или понаставят везде кривые заборишки и т.д. Только уродуют город и психику людей.
Посылать человека за то, что она написал правду? Понимаю, обидно ощущать себя глупым человеком.
Недельку еще дома посидим, ничего страшного.
Это будет уроком для всяких недобизнесов и недобизнесменов, которые скулят о закрытии при всего лишь двухнедельном простое.
А также туповатым людям, которые набрав кредитов и ипотек, не имеют подушки безопасности.

Да придёт Очищение.
Вот такие "умы" в управленцах и сидят. По его логике - если спилить три ножки у стула, он должен еще стоять...
Не стыдно демонстрировать свою глупость? С учётом низкого уровня вождения многих автомобилистов да и недалекостью самих велосипедистов, для последних поездка по дороге может быть очень опасной. Пусть лучше ездят по тротуарам, но аккуратно, уважая пешеходов.
Вы еще не знаете какие оргии по ночам происходят во всех больницах на ночных дежурствах...
Кто-нибудь объяснит, почему нельзя купить напрямую у заводов? Зачем нужны все эти прокладки.
Унылое зрелище. Зрителей было явно не 60, а значительно меньше. Маленькая хоккейная коробка, которая с этого сезона стала еще меньше - ничего не видно. Очень много времени нужно, чтобы попасть на стадион, у меня ушло 20 мин.
Петербургский мусор нужно складировать на территории города, вот это будет по-честному.
Все правильно сделал. А иск надо к государству подавать, которое не исполняется своих прямых обязанностей и провоцирует такие конфликты
Тех, кто незаконно вешает кондиционеры, нельзя назвать нормальными людьми - это обычные дегенераты. Хочешь повесить - сходи и согласуй.
Какой закон нарушает аноним? Никакого. Просто акцентирует внимание на работе, которую должна делать администрация. Он не не обвиняет кого-либо в чем-то серьезном. Просто люди у нас отупели и обнаглели, если хочешь жить в социуме будь добр соблюдать законы социума, хочешь кондиционера - договаривайся, и ставь, а не загаживай город своим незаконным дерьмом.