Информация о пользователе

ConnectingPpl

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

237 комментариев

Где-то полтора месяца назад ночью в Арх обл. поймали такого весом 150 тонн. Перевес больше сотни тонн.
Этот товарищ сейчас перестроит здание в родной аляповатый безвкусный ларек. Достаточно съездить на Кавказ и посмотреть на этих "строителей". За что русскому Петербургу это азиатское наказание.
Макаки как обычно в своем репертуаре - доить канал до последнего и не вкладывать ни копейки в его модернизацию, а потом ныть, что не смог пройти ультрасовременный корабль. Кроме пары экскаваторов и дюжины гнилых буксиров у них ничего нет, хотя деньги зарабатывают немалые. Всем судовладельцам бойкот бы объявить этим товарищам...
Вдоль домой должны быть газоны, тротуары расширить и сдвинуть ближе к проезжей части, оставить для автобусов 2 полосы, остальные машины - вон с Невского.
Может убрать кучу прокладок и барыг между производителем и потребителем? Накрутка между той ценой, по которой с/х-предприятие продает товар и ценой в магазине довольно большая.
И с/х не может поднять цену, чтобы себе денег на модернизацию производства заработать, так как поганые ритейлеры лучше купят низкосортный импорт, чтобы сохранить свою нехилую маржу. И все прилавки у них завалены импортной "картошкой", которую раньше только на корм скоту шла, а петербуржцы роются в ней, ища ту, что получше, словно бомжи в бачках на помойке.
Кроме очередной помойки это ворье на украденные у народа нефтегазовые доходы больше ничего открыть и не может, ума и совести не хватит.
Мда, представляю какая там будет задница) Думаю, Смольный натянут, если Косыгина/Заневский не сделают "только для автобусов" от КАДа до Новочеркасской)
Правильная тактика в отношении мигрантов должна быть такая - за нарушение - пуля там же без суда и следствия.
В какой подворотне нашил этого "экперта"?

Все крупные-средние ресурсные предприятия точно должны быть национализированы. Основная цель частника в России - зарабатывание денег и вывод их зарубеж. Ни государство, ни народ его не интересуют.

В США распиливание бюджета частными компаниями гораздо больше, чем в России. Просто с их бюджетами они могут себе это позволить, владея долларом, а мы - нет. К тому же, большинство предпринимателей в США продолжает жить и вкладываться в развитие США, а не сваливают забугор, что можно наблюдать в России, поэтому деньги остаются в стране.
"представители МЧС не предупреждали о лавинной опасности" - сразу видно, что ума нет. Как можно полагаться на эти абстрактные предупреждения? МЧСник же не стоит на каждом склоне. Лавинная опасность зимой есть всегда.
Ну и отлично, быстрее градус негодования в стране поднимется до нужной отметки. В 1917г. тоже постепенно накалялось, а потом по щам получили.
А зачем нам тогда сам Смольный? Красота - все продать, ни за что не отвечать, зарплаты получать. Очередная управляйка с беспомощными кабинетными крысами.
Все службы, которые ответственны за функционирование города и городского хозяйства от дорог до лифтов должны быть в руках города, контролироваться и управляться им.
Недодизайнеры пытаются оправдать свое существование. Как можно было убрать фирменную рыжую полоску и поставить вместо нее белый фон с серыми кнопками, на котором ничего не видно, да еще и сливающийся с фоном страницы... Нет словом, одни ругательства.
Просто нужно сделать копию, но с использованием современных материалов. Поддерживать старье хуже некуда.
Все верно. И этот старикан собирается еще править лет 12. Так что у него еще много времени в запасе, чтобы окончательно добить страну. А ведь он не бессмертный, потом ждите парад суверенитетов. К этому времени русские уже сильно повымирают, и будет особо некому держать вместе все регионы.
Так там и снега то не бывает почти, почва не напитывается так сильно влагой
Просто не надо с пеленок делать из детей инфантилов. Умные ребята понимают, кто он и что он и просто не берут в голову ту чушь, которую он несет и равняются на достойных людей. Все равно теперь ни от чего полностью детей не оградить и нужно работать на опережение.
По сути, этим действием он поставил в опасность жизни других участников дорожного движения. Того кто взял и кто давал - показательно посадить надолго. Оба явно не большого ума и общество ничего не потеряет.
Любому дураку ясно, что теперь ночью между днями голосования можно будет делать всякие грязные делишки. Все, привет Северная Корея! Бегите, кто может и кого здесь ничего не держит, отправляйте детей, внуков подальше отсюда.
Может народу меньше? В СПб населения, наверное, как во всей Финляндии.
Все делается фирмами-однодневками, которые потом ликвидируются, соответственно и спросить потом не с кого. Возможно в Финляндии, компаниям, которые занимаются дорогами, наверное не один десяток лет и они дорожат своей репутацией. У нас выход один - дорогами должно управлять единственное городское гос.предприятие. И так во всех городах.
По крайней мере у него хотя бы яйца есть, чтобы хотя бы выйти "погулять" в отличие от тебя.
Ну отправят на три и что дальше? Он и его окружение еще больше радикализируются, а уж про детей молчу - для них Россия и российская власть навсегда останутся врагом №1. Лучше бы коррупционерами занялись, дармоеды. Так нет - там-то сразу кое-что сжимается до уровня нейтронной звезды.
Это нужно было делать давно, еще в начале 2000-х, пока технический отрыв был не такой большой, рынок не такой насыщенный, а в стране были намного больше толковых ребят с мозгами. залог успешной страны и высоких зарплат - по максимуму все производить в своей стране.
Толи еще будет! Титульная нация вымирает семимильными шагами из-за вашей политики, мрази.
Недалекие взяли бы калькулятор и посчитали, насколько "выгодной" выходит ставка в 6.5% при выросшей цене. ))

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!
Многие спокойно копили и собирались в ближайшем будущем покупать жилье. Но тут кремлевские жулики решили "помочь" - "помогли", ять. Какой смысл в низкой ставке в 6.5%, если платить придется больше, чем при ставке в 10-12%? Выиграли лишь те, кто смог рефинансировать текущую ипотеку или вложиться на самом старте этой вакханалии.
Эти халупы в 90% случае в используются как склад для всякого хлама. В России в черте городов надо сносить все это убожество.
От топлива зависит весь твой текущий уровень жизни. Какие ролики или велосипеды, когда главной целью будет чем-нибудь набить брюхо?
Где петербуржцы вообще работают? Своих производств то никаких почти не осталось) Одни человейники да культурное наследие прошлого.
Зенитушка за бестолкового Малкома отдал 3 млрд народных рублей, а тут на всю страну эти же деньги. Вот такая "любовь" к народу.
Жалкое зрелище, государство на коленях молит бандитов, укравших в 90-е народные ресурсы, не продавать их заграницу. Вот бы сейчас охренели наши предки, отдавшие свои жизни в 41-45гг.
Зачем вообще заходить в опасные места? Снега в этом году много, съехать все может в любой момент. Бессмертные что ли.
Не вводи людей в заблуждение на счёт флота, если ты в этом ничего не понимаешь или просто провокатор. Флот Турции - это просто сборище рыбацких лодок, клоун.
Ни себе ни людям. Если не могут привести в порядок - отдавайте на баланс города, так нет, подлецы вцепились как голодные псы в кость в надежде поиметь денег при продаже участка под застройку.