Информация о пользователе

Vladimir9203

Дата регистрации: 18.04.2019 в 20:20

36 комментариев

Александр Дмитриевич Беглов крепкий хозяйственник и опытный политик. Нам повезло, что наш город возглавил такой человек с крепкой командой единомышленников. С ним город будет развиваться еще быстрее, петербуржцы станут образованнее, состоятельнее. Народ большинством на честных выборах проголосовал за него. Он доказал свою эффективность как управленец, менеджер, прошел испытание зимой, отстоял город.
Жители города и государственные служащие, пенсионеры и студенты любят его мудрость, уважают опыт, радуются его победе! В едином порыве он и команда вдохнут новую, интересную и счастливую жизнь в Петербург.
С победой, Губернатор!
Вообще, Газпром, вроде как, государственная компания, то есть , как бы, народная... а тут бабушка... крутишь-мутишь... сводный брат... и опа - строила госкомпания, а собственником стала сперва бабушка..., потом еще кто то... и ничего, ушло Экспо в пушистые ладошки, никто из компетентных не дергается, ордера не выписывает... видимо, в чьи надо ладошки ушел имущественный комплекс... Аминь)
Про алкотестеры тоже так до сих пор думают...)
А инспекторы, ничего, сразу придумали как ими «правильно» пользоваться)
Бортко всегда стремный был, приспособленец.
«Бывает, человек жил-жил, да помер — изжил себя. А вместо него совсем другой теперь живёт. Тот вино с друзьями любил, этот кефир в одиночестве пьёт. Тот с Кормильцевым песни писал, этот у Прилепина в передаче фон наполняет. Тот «Собачье сердце» снял, а этот требует Сталина вернуть. И все вокруг думают, что тот ещё жив, и удивляются, обнаруживая такое несходство. А ничего удивительного — просто тот умер, и кто-то его тело донашивает, а все думают, что он жив.
Александр Феденко»
И слава Богу)
Надо идти на выборы обязательно! Чтобы твой голос не отдали каким нибудь Черепановым и их фиктивным депутатам
Саликов, конечно, личность неоднозначная, но...
А, может, выступление «бравого» свидетеля тоже санкционировано и таким образом ведомство доносит до вверенного ему населения информацию, что:
Любого нагнем и накажем так, как считаем нужным
Как захотим - так и накажем
Слово «опустить» вполне в лексиконе офицеров
Потерпевшие от офицеров, зря не бузите, все санкционировано
Интересно, а если на Пискаревке общественность пожалуется на негатив и запах смерти, крематорий тоже закроют?
Наверное, что то путное на этом месте построят, и всем станет хорошо- и казне, и городу, и горожанам, и чиновникам.
Чиновники, кстати, тоже горожане?)
Работает КОМИТЕТ ПО РАЦИОНАЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, ждем, что использование станет рациональнее.
Денег в городе сразу станет больше, иначе из за чего сыр- бор!?
Все шествия и волеизъявления должны быть строго в рамках закона, иначе будет анархия!
Если это правда... чего они как подпольщики то? Свербит большевистское прошлое? Или он действующей власти реально переворот готовит?
В мире есть традиции, например, у папуасов дети местных вождей тоже вожди или уважаемые люди, у северных франкоговорящих народов Африки, дети племенных вождей и очередных гарантов учатся, например, в Сорбонне, иногда возвращаются на родину, чтобы по наследству занять папину должность, в КНДР династия, и весь мир это принимает... и никто не крадет у них золото) таковы традиции)
Человек своим горбом, умом, трудом заработал, скопил, отложил)
То, что папа евонный был Вадим Густов- естественно, патриот, член всего чего можно, крайне порядочный бессеребренник, - губернатор Лен области- это совпадение, уверен, это совсем ничего не значит)
У талантливых чиновников и дети очень талантливы и в бизнесе успешны, это нормально)
Почему не внести изменения в УК и не давать за угон 12 лет!?
Так победили угоны в большинстве стран СНГ.
У нас лет 5 назад уперлись в дилемму: мол, нельзя давать за угон и групповое изнасилование одинаково... почему?
Скорее всего лобби страховых компаний и спутниковых систем, типа цезарь сателлит.
А нельзя у этого Артура узнать фамилию? И погнали... ежечасные обратные звонки жене и родственникам Артура убедить Артура не тревожить посторонних в данной ситуации людей, устроить флуд мобильного телефона Артура, его (Артура) друзей и друзей друзей Артура, и коллекторского агентства, где работает Артур, ну и далее по списку...)
Не то, чтобы чиновника жалко, но Артур явно прифигел от телефонной безнаказанности.
А разве не все должны соблюдать закон!?
Может, принципиальному генералу наказать инспекторов?
А в чем дурость? Мудрая власть объединила в едином порыве политические силы, это же прекрасно)
Правильно делают, коммерсантов- давно пора под ноготь! Необходимость опекать, вразумлять, поучать, наставлять, поправлять, приобщать и инспектировать весь этот так называемый нерадивый «бизнес» очевидна! Слава Богу, есть Чиновники, на них, их жизненном опыте и их благих инициативах все и держится, тем и живем.
Может, вернуться к старой инициативе, чтобы за угон сажать на 12 лет? ...тогда через год машины можно будет не закрывать)
Какой молодец и затейник этот ВРИО! Не молодой уже человек, а так отжигает, как будто от этого судьба города и вправду зависит)) Гип-гип, ура)