Информация о пользователе

Alfa

Дата регистрации: 18.04.2019 в 09:31

8 комментариев

Неоднократно видела , как родители со своимим ребёнком- тинейджером и по всем признакам туристы осматривают наши достопримечательности. Пытаются залезть на любую доступную скульптуру и сделать семейное фото . Всё замечания игнорируют или просто грубят в ответ . Слово культура и что за этим кроется им не ведомо . Только старый испытанный метод позволит сохранить наследие - хороший добрый КНУТ . Пусть будет штраф и побольше , чтобы впредь не повадно было . И обязательно осветить в прессе . Чтобы и другие знали , что каждому действию есть противодействие.
Смертность растет . Нам не особенно об этом сообщают . А что новый вирус бьёт по лёгким и как СПИД , т.е. не даёт иммунной системе человека защищаться , то это правда . В этом и проблема нового
вируса . Иммунитета нет и лекарства нет .Беда .
Сергей Белошицкий - герой нашего времени ! Когда-то его и других врачей увековечат . А мы в благодарность ему будем молиться уже сейчас . Соболезнования его родным . Мы скорбим вместе с вами .
Абсолютно согласна ! И думаешь про поправки к Конституции. А власть в лице Президента считает , что новые налоги на проценты по вкладам , решат многие проблемы . А почему он забыл про дифференцированный подоходный налог ? А ведь он и я его платили в 90-х . Жадность ! Как же эти , кто из 90- х , кто наворовал , будет вместе с Президентом платить подоходный налог в 20 или 30 процентов . Даже и не разу не предложил. А ведь говорил , что пусть богатые выйдут из тени . Прошло больше 20 лет - неужели не вышли из тени? Тогда - сажайте . Но никто ни кого не сажает и дифференцированный подоходный налог не платит . Вот такой у нас лояльный Президент ! Лояльный , но к богатым . Своя рубашка ближе к телу . Всё объяснимо !
Это скорее сотрудники " Остров Сити " вкалывают во время карантина . Сетл Сити - это компания , которая аккумулирует деньги . Надо сообщить в Роспотребнадзор , что не выполняют рекомендации Президента . Сообщите , увидите, их накажут и ещё как !
Согласна ! А что , был введен КАРАНТИН ? Наша власть , как всегда , по предательски к собственному народу , объявила просто добровольную самоизоляцию .
Вы сами знаете кого имеют ввиду . И нечего здесь делать вид , что вы не в курсе .
Наш Президент КАРАНТИН не провозгласил ! А просто выходные за счёт работодателя . Поэтому люди правильно реагируют на выходные : гуляют , шоппингуют , ходят на рыбалку и в гости . А вот если бы объявили КАРАНТИН , то - это за счёт государства ( больничный за счёт Фонда Обязательного Медицинского Страхования) , то тогда бы власти непременно бы смогли удержать всех дома . Нарушить КАРАНТИН - это штраф или срок . Вот Кадыров , взял и ввел КАРАНТИН - это за счёт государства ( нашего государства ) и всё , кто подчиняются - получат из ФОМС , а не за счёт прибыли малого предприятия , как у нас и сидят дома - иначе наказание . А у нас в Питере - уже , как в захалустье !!! Минимальная пенсия - в 3 раза меньше , чем в Москве !!!!!! По каким критериям ? У нас всё дороже , чем в Москве ! А Президент вроде и забыл , что кроме как налоги на проценты со вкладов существует дифференцированный подоходный налог . Наш Президент платил его вместе со мной , когда был помощником у Собчака . До чего довел люд