Информация о пользователе

Светлана Пешкова

Дата регистрации: 17.04.2019 в 07:08

13 комментариев

Больше Путина зарабатывают его подчинённые, такие же полковники ФСБ https://zen.yandex.ru/media/swetlana_sofia_avrora/borba-korrupcionerov-s-korrupciei-zashla-v-tupik-borba-s-finansirovaniem-terrorizma-zashla-v-obnal-5e48ed9b718cf95620feed02
Да, генетическая память - это круто.
Особенно, в рядах староверов, новообращённых, суннитов, шиитов, богакузюпризнаверов, свидетелей иегова, свидетелей фондобеля, заратустры, аумсенрикё и всего остального умом помраченного мира, когда человек полвека тому назад полетел в космос, а уже nasa практически не промахивается в марс марсоходом. Именно всё такое благопристойное, нестяжательское надо проповедовать народу, чтобы не задумывались, зачем у кого то любовницы на суперджетах летают скамейки за океаном табличками увешивать, зачем яхты, дворцы, кабриолеты. Мирское это всё, от лукавого. Молиться надо чаще м усерднее. И жить в скитах по 11 кв м в ипотеку.
Даёшь клип Максаковой-Вороненковой под Хабанеру!!! Как раз ее тематика. У любви как у пташки крылья!
Они еще никуда не делись, эти дурынды в балаклавах?! Про них уже все забыли. Какие олени и из какой тундры их вытащили и опять пиарят?
Для великого лидера и горох - оружие.
Как бы после таких "шуток" с господином Игнатьевым конфуз не случился.... мало ли, и чёрт пошутит ;-)
Бальзак нервно курил бы в сторонке.
Ибо пора писать триллер о блеске и нищете питерских куртизанок...
В сети гуляет видео с реконструкцией бала бонапартистов. Господа, это даже плохим театром назвать язык не поворачивается. Не известно, на деньги каких спонсоров сняли виллу и, нарядившись в костюмы а-ля той эпохи, жиденько танцуют. Старые, пузатые дядьки и молоденькие свистушки. Доцент Соколов занимался досугом для состоятельных господ из властных структур, поэтому вел себя по хамски в институте?
А вот другое мнение другой бывшей студентки истфака, опубликованное на Снобе. Все всё знали и молчали.
https://snob.ru/entry/185113/
Странная история, что бы не говорили. В СПбГУ аморальное поведение преподавателей стало нормой.

https://zen.yandex.ru/media/swetlana_sofia_avrora/ubiistvo-aspirantki-spbgu-prepodavatelem-postavscik-freilin-ih-dvora-iz-6i-palaty-docent-slishkom-mnogo-znal-5cd1266ad31aa100b3453fae?fbclid=IwAR02olxnLdlXnVhU9Cwa2_HFRgZ9zNw6z4BPqNYDmwduDOp9JBN3Ko50w38
Абрам - старый перец, отвечает уклончиво да с намёком. Естественно, Вовку он не бросит, слишком многие аспекты его жизни связаны с Путиным. Эта "дружба" сроднила их покрепче венчального перезвона, они теперь и в горе, и в радости рука об руку идут, причем рука Абрама гораздо твёрже.