Информация о пользователе

Cat_5e4cf70564a03

Дата регистрации: 15.04.2019 в 20:18

18 комментариев

За 300 тыс рублей можно коробку хорошего дачного домика получит и еще за 200-300 подвести все коммуникации.
У нас все проблемы решены, что остановки нужны, да еще по явно завышенной в 10 раз цене? Разве все остановки требуют переноса коммуникаций?: Карту остановок нам предоставьте с указанием тех, где требуется перенос коммуникаций и смету на перенос очень подробно. пожалуйста, Раскопать , сварить новый кусок труб, закопать, павильон тыс 300
Этот выплатит компенсацию сотрудникам на лечение, моральный ущерб, и обязательна не просто отсидка, а отработка , например мытье туалетов, со съемкой процесса на видео и рассылкой их дружкам, чтоб знали, что их ждет - в качестве профилактического средства. Запрет пожизненный работать на госслужбе. А также наказание для тех, кто таких родственников на службу принимает.
Чего, какой ваты набежало? Вышиватников, вы хотели сказать? Вышиватку видно издали, точнее слышно. В Чернобыле разберитесь идите ))) я вот тоже не пойму, на какой секретные разработки обнародовать и в таких подробностях ? Смахивает на шпионаж. Логичнее обсуждать степень заражения и действия по исправлению ситуации. А кто там что не так сделал - разберутся компетентные органы. Если кто воровал даже на безопасности граждан - разобраться и наказать. Но жаль, что интриганы вместо себя подставляют абсолютно невиновных людей. Так что не будем торопиться, нужно тщательное расследование.
Значит, нужно влиять не на следствие , а на первопричину - внести закон, что при малейшем отклонении от своих предвыборных обещаний рассматривать чиновника как мошенника и автоматические отстранять от управления на время расследования, рассматривать его уголовное преследование за обман избирателей, поражение в правах - запрет госслужбы и запрет избираться на выборные должности, внести в черный список мошенников.
Ой, как мы в 90 годы не знали бед, ага. Вы бы еще пещеры и ледниковый период вспомнили. Вот вы вспомнили про голодомор 30 годов, 100 лет назад , про который помнят исключительно бандеровцы. Урожай говорите отбирали. а что же вы не вспоминаете, что СЕЙЧАС на Украине отбирают землю в счет долгов, в которые вас загнали добрые дядюшки, так радеющие за вашу свободу. И правильно, зачем рабам земля. Теперь, что ли, и у России землю хотят отобрать? и правильно - теперь даже бомжи без жилья не смогу свободно перемещаться - не только урожай отнимут, но и право жить на земле. да, логично? не рабы они ))))) Вас используют втемную и все это ясно. Эти мордовороты, список оппозиционеров, они ничуть не лучше тех глубоких и ненасытных глоток, кто сейчас в дамках. А внизу голоднеы демагоги и провокаторы, растлители молодняка, мозговые паразиты, которые всего то рвутся занять место наверху У кормушки места не дают?
А сейчас кто вам мешает купить качественную обувь в брендовых магазинах? Кто?С этой ...ой (тем более омерзительно поддерживать этого уголовника и насильника Усманова!!!) маркировкой нам не оставляют выбора - сейчас можно купить 5-6 пар дешевых, из которых какая-то одна может оказаться сносного качества, а можно пойти в брендовый магазин и там купить качественную обувь. Лично у меня в настоящее время нет никаких проблем купить обувь высокого качества за приемлемые деньги. И я воспринимаю этот очередной финт власти как наглую попытку залезть в мой карман, а вовсе не как заботу о моем благе. Да горите вы ...и синим пламенем вместе со своими наследниками, пусть вам мои деньги прожгут ваши ненасытные глубокие глотки. Да (нецензурное слово) народ будет босиком ходить в ожидании, когда он сможет накопить на "более качественную обувь". Руки прочь от обуви, озаботились они понимаешь, озабоченные наши. Это что-то напоминает - "жена должна быть босой беременной и на кухне", в роли жены народ.
Точно сказано. Для богатых воров и бандитов - орден имени Ледоруба. А людей, которые нажили богатство честно и остались людьми, народ прекрасно отличает.
Чудеса, хорошая мина при плохой игре, как будто нет и не было кавказских пленников и пленниц, независимо от пола. Вот оно - восточное коварство, в глаза будут в любви признаваться, сестрами-братьями называть, а за спиной нож держат. Рабовладение на Кавказе процветает, и никому нет до этого дела. Наверняка девочке пригрозили, что если не согласится на изнасилование, тот изнасилуют ее родных.. Запад есть запад, Восток есть восток, и вместе им не сойтись. Как жили дикарями, так и останутся, цивилизации ноль.
А что делала полиция? Сколько прибавилось в их карманах после разговора с преступниками? Не нашли основания, значит плохо искали. А то быстро найдутся основания для их посадки за решетку. Рабовладельцы твари, чтоб вам всем передохнуть.
А вот отказ делать смывы рук и исследовать потожировые на пакетах - это уже обвинение следователю,
Лишить мер социальной поддержки таких чиновников и впредь запретить занимать госдолжности, Не подпускать их к кормушке госбюджета, из которого они сделали воровской общак. Вот жеж нехорошие. Это в ответ на предложение лишать поддержки всех судимых и уголовников, а также убрать из уголовного кодекса любые сроки давности за тяжкие преступления, которые криминал протащил в законодательства в проклятые кровавые 90 годы, и убрать закон о погашении судимости -это должно быть пожизненно с запретом занимать определенные должности Теперь понятно, что во власти рулит криминал либо он руководит теми, кто принимает подобные законы.
Надо ввести термин - "чиновники и олигархи с пониженной социальной ответственностью". наказание гуманное - прогрессивный налог и конфискация всего имущества, цена которого превышает размер зарплаты чиновников и членов... его семьи.
Прокурор прав, это была самозащита от пьяного быдла. Правильное предложение - его прокурором в Гатчину, навести порядок среди зажравшиххся исключительной важности лиц.... то есть рож. Всех бывших и нынешних бандитов и коррумпированных ментов расследовать и посадить, никого срока давности. полная конфискация ворованного и награбленного , в том числе переписанного на жену детей и прочих. Запрет занимать госдолжности скомпрометированным в любых связях с криминалом лицам и их родственникам Кто придумал закон о сроке давности, за тяжкие и отменил конфискацию, репрессировать и посадить пожизненно
Какая....дала визирование на повышение цен ЖКХ? Прям на месте, в теплом кресле, этого врага народа... Чтоб тебе кусок в горле не повернулся, когда будешь кормить своих отпрысков крадеными у стариков деньгами.
А кто мешает после отключения батарей ИНОГДА включать обогреватель. Сейчас, благодаря резкому повышению цен на услуги ЖКХ, (которое совсем объело население, так отопление не отключишь в старых домах) цена обогрева электричеством сравнялась в цене централизованного отопления от газовых котельных. Наверное, стоит вообще вырубить трубы и сделать альтернативное отопление в доме. Уже жрать нечего, потому что вся пенсия уходит на ЖКХ. За минимальный набор продуктов питания для 1 чел. нужно платить столько же, сколько жкх в 1 комнатной 30 метров. хрущевке. И это стоимость минимальной пенсии, которую в России получает большинство под крики паразитов-бездельников "вы бездельники, умрите". То есть теперь выбор стоит так -либо крыша над головой, либо кусок хлеба. И не дай бог заболеть или передвинуться с места.
Как это, "вреда не причинили"? Вы, случаем, не из подобной шайки, или адвокат ихний? Это квартиры государства, а значит, должны были достаться сиротам, и таким же одиноким бедным гражданам этого государства. Помимо отжатия квартир как правило, без исключений, эти этнические шайки черных риелторов еще и убивают людей. Так что вам не стоит отслеживать везде публикации по этой теме, тут светиться и привлекать к себе внимание, а то и вашу группировку накроют, чего мы вам и желаем :))))
Я тоже о дарственной на квартиру инвалидов подумал. Кто конкретно выдвинул это предложение. Интересно, какие еще предложения этот Некто выдвигал раньше - от себя выдвинул или от лица заинтересованных лиц, кто его попросил?