Информация о пользователе

asamar

Дата регистрации: 15.04.2019 в 13:47

188 комментариев

В Москву текут деньги со всей России. А Петербургу достается только то, что Москва выделит из отобранного ею. Вот и весь сказ! Московский ставленник Беглов тут ни при чём: у него только столько денег, сколько из Москвы отстегнут.
Это не автобус, а маршрутка ПАЗик, которым место только на сельских дорогах. Естественно, они очень аварийно опасны.
Добираться нет проблем: 200 метров от остановки трех часто ходящих автобусных маршрутов на Английском пр.; от будущего метро "Театральная" всего две остановки. И еще есть трамвай и автобус на пл. Репина. А если восстановить очень нужную трамвайную линию по ул. Декабристов и Английскому пр., будет еще лучше. И нет проблем при необходимости пустить автобус прямо на Матисов остров. В любом случае сейчас как-то добираются люди и на Адмиралтейские верфи, и на фольгопрокатный завод, и к психиатрической больнице.
А трафик и парковку личных автомобилей по любому надо убирать отовсюду из исторической части города – как это делают везде в больших городах Европы. Упор на общественный транспорт!
Безответственность и эгоизм со стороны кремлёвских ставленников в Смольном. Выслужиться перед Москвой хотят, а на интересы петербуржцев им плевать.
Авторы этого безграмотного бреда хотя бы понимают смысл слов "тождественный" и "отождествлять"?
Ни в июне, ни даже в июле 1917 власть не расстреливали на перекрёстке Невского и Садовой никакую демонстрацию. Этот миф потом придумали. А сегодня тетеньку омоновец ни за что покалечил совсем в другом месте: у площади Восстания, бывшей Знаменской, с которой связаны события Февральский революции, свергнувшей царскую власть.
РНБ -- Российская Национальная Библиотека, прежде Публичная Библиотека в Петербурге.
А РГБ -- это Российская Государственная Библиотека в Москве, прежде Библиотека им. Ленина, прежде Румянцевская Библиотека.
Полный бред!
Хотелки "кремлевских мечтателей", бесконечно далекие от реалий жизни.
США как были лидером мировой экономики, знаний, умений и технологий, так ими и останутся в обозримом будущем – наряду с Западной Европой, Японией, Канадой и др.
Ж.д. в Кронштадт слишком дорого и не оправдает себя экономически.
Нужно не облегчать, а усложнять жизнь пользователям личных авто. И развивать общественный транспорт! Иначе Кронштадт так же станет в пробках, как Приморское и Петергофское шоссе и как выезды из Петербурга. А водный пассажирский транспорт при нынешних ценах на моторное топливо получается чрезмерно дорогим.
КПРФ – это во всех отношениях еще хуже, чем "Единая Россия"
Терпеть не могу ни так называемый "Оливье", ни тем более многократно перелицованный "Гимн Партии Большевиков". "Иронию судьбы" один раз посмотрел с удовольствием, но очень давно это было; желания пересматривать нет… 2-я Мировая Война – это уже очень давно было, ушло от нас в историю. Давайте еще войну с Наполеоном вспоминать, Крымскую войну, Русско-Японскую войну.
С какой это такой стати эту модель решили назвать "Ленинград"? Зачем так позориться то!?
Вы многих ли знаете в Петербурге, кто за высоковалифицированную работу имел бы номинальную зарплату 70 т.р. в месяц!?
Какое значение имеют детали процедуры голосования, если нет выборов!
Совсем обезумели! Тревожить и таскать без всякого смысла останки адмирала Ушакова -- бесстыдство и непотребство.
Единственное крупное военно-морское сражение, вошедшее во все учебники, в котором участвовал российский флот, это Цусима.
Почему-то Фонтанка всё пишет про автомобилистов, а тому большинству, которое пользуется общественным транспортом, тоже никуда не доехать, в том числе на работу и с работы, из-за перекрытий центра города для бесконечных репетиций их дурацких парадов.
Какой смысл что-то менять в процедурах голосования, если самих выборов как таковых давно уже нет, а только имитация?
А разве в России есть выборы? А без выборов голосование – пустая трата средств.
Если страна в целом беднеет и деградирует, с какой стати благосостояние людей будет повышаться? Большинство людей естественно беднеет вместе со страной.
Значит исследование причин и мотивов "экстремистской деятельности" предлагают теперь считать преступлением? Например, анализ мотивов действий народовольцев в России XIX века? Или анализ мотивов действий большевиков и их социальной базы?
Для международных платежей из России Pay Pal очень невыгоден. Он принудительно переводит сумму платежа из валюты счета в рубли, а потом из рублей в валюту платежа. Получается изрядный процент за двойную конвертацию, например, из евро в рубли и обратно.
Нужны абсолютно четкие разграничения, что секретно, а что нет. Сейчас же здесь полный произвол: могут привлечь кого угодно, кто даже случайно что-то узнал.
И нужно понимать, что завесой секретности и в совке и сейчас очень удобно прятались и прямое воровство, и жульничество, и фальсификации, и бессмысленное расходование средств на абсолютно пустые и нереалистичные проекты. Поэтому определенным образом дозированная открытость абсолютно необходима!
Поверьте, дело не в идиотах: очень многие совершенно реально боятся!
"Социалистическая демократия" в действии: почти все по факту "Против", но почти все голосуют "За". Возвращение самого гнусного совка…
Шагают бараны в ряд, бьют барабаны, – кожу для них дают сами бараны.
Своей беззубой и невнятно соглашательской позицией Яблоко себя все больше дискредитирует. Стало очень трудно к нему относиться всерьез – при всем уважении лично к Вишневскому.
При нынешних ценах на нефть и дизельное топливо регулярные водные пассажироперевозки эффективны только там, где нет никакой альтернативы. Либо туристские маршруты, где люди готовы платить за удовольствие, а не за транспортировку, как таковую.
В те времена, когда были еще живы реальные ветераны, участники войны, большинство из них крайне негативно относились к превращению Дня Победы в бравурный казенный милитаристский праздник. Для них это был день памяти и скорби.
Есть ядерная угроза со стороны путинского режима соседним странам, неоднократно озвученная, хотя и в немного завуалированном виде.
Уродов не жалко, а Александровский сад очень жалко – масса труда и денег вкладывается в его поддержание в хорошем состоянии, а тут всё насмарку.