Информация о пользователе

Юрий Север

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 15.04.2019 в 12:32

37 комментариев

Ага, а еще спецслужбы настолько тупые, что самолету в котором летит это россиянин, которого они хотят ликвидировать, дают добро на посадку в Омском аэропорту, хотя могли просто запретить сославшись на что угодно и отправить в другой аэропорт, чтобы отравляемый не получил медицинскую помощь вовремя. Эти же самые спецслужбы, настолько тупые, что дают спокойно без "происшествии", "пробок" и прочего довезти того кого хотели убить от аэропорта до больницы и никак не препятствуют омским врачам в спасти жизнь тому кого хотели отравить. Эти же спецслужбы, не отключают аппарат ИВЛ, под которым лежит тот, кого они хотели отравить, хотя легко могли бы. Потом эти же спецслужбы без проблем разрешают увезти отравляемого, который находится под следствием заграницу. А после чего этот отравленный "борец с коррупцией" как "обычный россиянин" (все же мы так сможем, не так ли?) летит в заграницу на частотном самолете, а в больницу по Берлину едет конвоем как арабский шейх. Занятная история...
Особенно липовой еще скажи была победа, когда цыиске четырежды за щеку напихали дома недавно
Ага, будут дальше жить типо на "донаты школьников". ))) Как же этот карновальный смешон все же
В сотни раз научнее твоего никчемного желчного комментария.
Ну так вали с него, дышать легче станет, а то провоняли уже все своим нытьем.
ахаха вояка очередной ))) Один раз по хребтине спецсредством получите и вся "война" окончится )))
В таком случае ты обязан так же нести ответственность перед этими властями что ты будешь вести здоровый образ жизни и заниматься хоть каким-то спортом. А то очень удобно перекладывать ответственность в смерти на государство из-за "вакцинации", в то время как сам жрешь дешевое пойло из пятилитровых канистр или боярышник какой-нибудь...
Никто и не обязан ничего платить. Бизнес вещь рискованная и это проблемы бизнесменов тем более если у них нет подушки безопасности. Значит бизнес филькин такой. Обанкротятся, ничего страшного придут другие. Естественный отбор.
Они и идут в виде выплачиваемых млрд рублей дивидендов в бюджет страны. Я уже молчу что Газпром платит налоги на прибыль по месту прибывания. Если не шарите, то учите матчасть в таком случае...
Да грош цена этому французскому изданию если они не внесли тут хотя бы один из голов Халка в ЛЧ когда он за Зенит играл. Этот гол в ворота Зенита рядом не валялся например с теми которые Халк забивал Боруссии или Лиону.
Газпром кучу улиц в Петербурге благоустраивает, ФОКи строит и спорт поддерживает в том числе и детский. На все это тратится миллиарды рублей, так к слову.
Да уж... Не выделяют - воняют что не выделяют. Выделяю - воняют что мало выделяют. Выделят много - начнут вонять зачем вы весь бюджет разбазариваете...
Это ты от туда вышел, судя потому что до сих пор элементарных вещей понять не можешь.
У меня обычный новый панельный дом, батарее практически всю эту зиму отключены были, лишь на 7-8 очень холодных ночей включал. Вполне комфортно, дай бог всегда такую теплую зиму как эта была.
Вот те на, а чего это ты про 48 часов теперь скопировал? А до этого заявлял что ограничение только на основании судебного решения, а по факту задержать могут без судебного решения. Ай-яй-яй...
И да реально заканчивай конституцией своей тыкать. Тебя никто не запер дома на ключ, ходи гуляй, езди на общественном транспорте, электрички ходят, езжай на дачу, даже аэропорт работает и летать по стране можно. Но если тебя остановят полицаи в 10 км от дома и у тебя не будет обоснованной причины почему ты просто гуляешь так далеко от своего места жительства, не ной, то что ты пренебрег рекомендациями во время пандемии проблемы твои и за свое безрассудство будь готов получить штраф по конкретной статье, а если ты еще был зарегистрирован как больной или контактировал с таковыми и нарушил карантин, то будь готов и более серьезным последствиям, вот и все.
А ты чего не дашь? Или только в чужой карман любишь заглядывать?
Интересно, а ты работать пойти собираешься, двор мести например, в магазин товар раскладывать, ну или на стройку? Все это работает сейчас как и раньше. Или что, не твоих голубых кровей работы? Последние деньги на интернет от куда-то нашлись у тебя писать тут...
Ничего подобного, также имеют право ограничивать свободу до решения суда. Есть конкретная статья которая запрещает просто так нарушать предписания теперь даже просто при угрозе ЧС. То и есть вне зависимости от того введено ЧП или нет. А Судебные решения и будут по статье 20.6 КоАП. К больным вирусом или тех кто зарегистрировано контактировал с больными и нарушил карантин применяется более тяжелая статья 6.3 КоАП.
Они совершили тоже правонарушение, только уголовное, а административное прописанное в 20.6 КоАП "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации ИЛИ УГРОЗЕ ЕЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ" Про угрозу возникновения строчку добавили совсем недавно в апреле.
В гугле забанили? Раньше трактовалась как "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации". А теперь трактуется как: "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации ИЛИ УГРОЗЕ ЕЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ".
Господи да угомонитесь вы уже эксперты диванные насчет конституции своей! Если по вашей логике КоАП противоречит Конституции, то тогда и Уголовный кодекс получается противоречит так же. Давайте отпустим прямо сейчас сидящих в тюрьмах убийц, насильников и прочих. Конституция ведь дает право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства так ведь? Их лишают такого права! Какого фига они сидят-то? Пора бы понять уже что законы прописанные в нормативных актах на то и законы. Вот 20.6 КоАП была лазейка про ЧС, теперь нет - исправили с 01.04.2020. Все по закону!
Читайте закон ФЗ-99 от 1 апреля 2020г. Статью 20.6.1 КоАП РФ изменили. Если ранее можно было штрафовать только в режиме ЧС или карантина, то теперь добавили фразу "или угрозе её возникновения". Так что все соблюдено теперь.
Главное таким как ты, которые до сих пор думают что кругом заговор и шутки, места в этих больницах не было...
А ничего что эти 120 тысяч это плюс к этим 153,5 тысяч человек умирающим ежедневно? 120 тысяч это вполне себе небольшой город, если бы не вирус то эти люди могли бы еще пожить. Но тебе на них плевать так как среди них еще нет твоих близких. Если будут ты по другому заговоришь.
Врачи без тебя уже эксперта диванного знают от чего он умер
Вместо тысячи слов...
17 сентября 2019
Александр Медведев: «Кокорин остается в «Зените». Ни в «Сочи», ни в другое место он не поедет».
21 января 2020
Александр Медведев – о возможном уходе Кокорина: «Ведущих игроков в аренду не отдаем»
Ну да везде заговор как обычно... , Такое в принципе скрыть не возможно, если бы зараженных было бы гораздо больше, то врачи во всех больницах уже давным давно тревогу забили и никто бы их молчать не заставил.
Такой же как и ты ПЕтербуржец видать, судя по тому что ты название города правильно написать не можешь...
Ну если он согласован именно в том месте, в котором согласован, дабы не мешать простым людям, которые по своим делам идут, то его и разгонять никто не будет. А разгон всяких митингов всяких тунеядцев с последними айфонами кричащих "какие они нищие и как же им в стране плохо живется" и мешающих спокойно гулять и отдыхать нормальным людям на центральных площадях, очень даже благое и нужное дело.
Если теы не страдаешь по нему, это не значит что другие тоже. Футбол самый популярный вид спорта как бы. По разным подсчетам около 4 миллиардам жителям планеты в разной степени он интересен.
Вот у тебя забыли спросить где ему играть.