Информация о пользователе

milovtim

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

67 комментариев

На Веле ездить умеет -- уже востребованный навык в современном мире. Пицца/ролл/осетинский-пирог сами себя не привезут.
Вот на citywalls есть фото конца 00-х
https://www.citywalls.ru/house1280.html?s=616739l9ulv6v9uopq806btkc4
Тогда ещё комменция внизу работала.
Учился в 00-х на петроградке, с этой остановки садились на троля в общагу. Тогда состояние этого дома было более-менее, может быть даже подлежало восстановлению. Сейчас уже поздно. Крыши нет, а дома с несущими стенами без неё быстро приходят в негодность. Вода + мороз делают своё дело.
- Как эти молодые ребята заработали на А8?
- Хорошо учились.

https://youtu.be/E6P2dh-ZSzU?t=1210
Тот случай, когда ОМОН выполняет полезную работу -- гоняет ночную нечисть по углам.
Производсто не нужно для сырьевой экономики. А всё что нужно для добычи сырья -- импортируем. Чай-не КНДР с их чучхэ (расчётом на свои силы). РФ хорошо интегрирована в мировую экономику.
Причём здесь президент? Такое возможно при капитализме, когда безработица толкает людей идти заниматься убийствами в интересах корпораций
Где-то я уже такое видел...
А, "Тёмный рыцарь" и план Пугало по захвату Готема!
Ну самолёты и стоЮТЬ в десятки (или сотни) раз дороже автобусов, ибо там иной подход к материалам
> В отсеке для перевозки животных тепло и полумрак, там меньше шума, посторонних запахов и в целом более спокойная обстановка, чем в салоне.
Хочу летать в отсеке для животных!
> - Многие подозревают женщину, которая жалуется на насилие, в манипуляциях:
пытается опорочить, отжать квартиру, получить какие-то иные выгоды.
> – Допустим даже, что такая проблема есть. Но давайте посмотрим, сколько случаев, когда удалось таким образом получить выгоды

На этой же фонтанке писали как "несчастных футболистов" обдирают их бывшие жёны, когда за ребёнка просит полляма/мес
Не надо тут ещё стравливать "соболезнующих" и "обвиняющих". ИМХО в чём-то правы обе стороны.
Не пойму почему Ф. не закроет вообще комменты (как на канале Пучкова).
Твоя вишнёвая "деватка"
Меня совсем с ума свела.
Твоя вишнёвая девятка
Покой мой напрочь отняла
Он чё, на авито объяву выложил. В разделе Авито.Работа?
А бизнесмен оказался не таким кровожадным.
Меня не спрашивайте ;-) Мне сыры эти вообще побоку. В том то и дело, что часто наблюдаю как народ изнывает без евро-продуктов. Прям едут в испании/франции за хамонами/сырами. Радуюсь за людей, ибо не имею такого утончённого вкуса. Но что наши сыры часто говно и бюджетный сегмент вооще заняли "молокосодержащие" -- это справедливый повод для стёба над импортозамещением
Как кому? А гурманы, напр. любители качественных сыров. Их со счетов не списывайте
Дык они не будут по коммуналкам шариться. Им нужно уехать в укромное место, вбросить "правильно заполненные" бюллютени, и вернуться.
Поддерживаю. Может быть по-русски она пишет отлично, а "мову" учить времени нет и, главное, непонятно зачем. Но "щирые" этого простить не могут.
Конечно, утилизация говна "нерыночное дело". Пусть предлагают сделать упаковку съедобной, как вафельный стаканчик для мороженного.
Платно/бесплатно... Прежде всего этот ТБО идёт всем нам "под ноги", образно говоря. А Земля маленькая. А суши на ней того меньше.
Не отрицаю что на этом кто-то нагреется за счёт нас, но это закономерно. Говорят капитализм уже перерос "свободную конкуренцию".
После изъятого общака Захарченко эти 1.8 млн не кажется "особо крупной" суммой. Хотя с тчки зрения личных финансов это дохрена.
статья за угрозы тоже имеется. Только доказать факт угрозы сложнее...
Поддерживаю. Когда ещё была бесплатная микропарковка, наблюдал на ней люксовый авто. Это бояре своим водителям не разрешают парковаться за денюжку?
Алло! Гараж! Пожары -- дело рук этого самого "венца", а не какой-то там естественный механизм...
Кстати, я тоже пару лет назад слышал "байки" от коллеги про "прослушку". Тоже думал что чушь до тех пор, пока сам не столкнулся. Думаю, примеров можно привести много. Дело в том что среднестатистический юзер не замечает этого. Ну и откройте ползовательское соглашение -- наверняка там есть пункт про сбор данных пользователя. А под эти абстрактные "данные" и попадает аудио-инфа от юзера.
на смартфоне использую VLC, там у меня записан адрес стрима одного радио Маяк. Про радио эрмитаж я реально ничего не знаю, никогда не гуглил/яндексил его. Тупо нашёл частоту на магнитоле со спокойной музыкой и сохранил в память.
Хорошо. Вот личный пример. Никаких "бабка сказала".
Исходные данные: у меня авто без бортового компУтера. Стоит только радиомагнитола. Ловлю на ней в основном радио Эрмитаж -- джаз, блюз (привет Давиду Голощёкину). Попутно на стекле висит смартфон, где часто юзается Я.Навигатор.
Случай: как-то понадобился каршеринг. Забронил Я.Драйв, сел-поехал. В их авто стоят борт.компутеры с андройдом Я.Авто. Так вот. Этот Я.Авто сам мне включает радиостанцию...угадайте какую?
П.С. Не пользуюсь Я.Музыкой, никогда не выбирал там джаз-блюз как предпочтение.