Информация о пользователе

svcoder

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

14 комментариев

Ни в коем случае не оправдываю преступника, но в 3 часа ночи в это место не каждый таксист поедет.
Свершилась решительная победа над финскими йогуртами - оказывается они вредные.
Друзья помогали, очевидно. Коих у него было великое множество.
Вы в очередной раз подтверждаете полную некомпетентность в вопросах экономики. Все условия для развития россии - рыночная экономика, фондовый рынок, банковская система, налоговая система были созданы до него.
Вообще то тут обсуждают его статью про ВОВ, а не про "достижения" путина в экономике. Но прежде чем писать такой бред, обратите внимание какой переполох был в кремле, когда цена на нефть в апреле упала до 19$ за баррель. А ведь с учетом инфляции такая цена на нефть была с 1985 по 2000 годы.
5. "Они были ответственны за такие кровавые события, как расстрелы Бабьего Яра, резня на Волыни, сожженная Хатынь, уничтожение евреев в Литве и Латвии"
Что же он про Катынь не вспомнил?
Вообще если он все это сам писал, то становится понянет ход мысле его больного сознания: СССР все делало правильно, а если в результате этих "правильных" действий совершалась преступления и другие мерзости - это эксцесс исполнителя. Он не хочет понимать, что власть несет ответственность за неудачи в той же степени, что и за успехи.
Сплошное вранье для тупых
1. "в отличие от многих других европейских лидеров того времени, Сталин не опозорился, встретившись с Гитлером"
А совместный военный парад в бресте разве не позор?
2. "По словам Путина, Советский Союз единственный встал на защиту Чехословакии, а Великобритания и Франция отозвали свои гарантии."
Каким образом?
3. "преследуя свои стратегические военные и оборонительные цели, начал процесс объединения Латвии, Литвы и Эстонии. Их вступление в СССР осуществлялось на договорной основе с согласия выборных органов власти."
Знаем мы эти договоренности. Ввод войск, марионеточное правительство, псевдовыборы. Все как в Крыму. Забыл почему-то про Финляндию написать, которая войска не пустила
4. "нет документов, которые бы подтверждали, что СССР собирался начать войну с Германией".
Уже 80 лет прошло с начала войны, а архивы о событиях перед войной и ее первых дней в нарушение всех законов до сих пор не открыты.
Поправка должна быть одна - в п.3 статьи 81 - " не более двух сроков. Любые попытки увеличения количества сроков для одного лица воспринимаются как захват власти и преследуются по закону."
Не думал что меня что-то может удивить, но все поправки одно сплошное недоразумение. Осталось добавить, что небо синее, трава зеленая... Деградация власти налицо.
Не нужно нагнетать. Но в том что при вводе режима ЧС страна потеряет в десятки раз больше - согласен. Но бизнесу должно быть разрешено официально отправлять людей в неоплачиваемый отпуск, а людям на период этого отпуска должна оказываться адресная помощь. В противном случае после окончания карантина мы получим армию безработных. А бизнес должен решать проблемы с контрагентами
Уже сейчас запрещено занимать пост президента более 2-х сроков подряд. Разъяснение этому конституционный суд дал в 1996 году. Второй срок Путина неконституционен. А с новой конституцией вообще не важно сколько сроков президента обозначено, если должность главы госсовета количеством сроков не ограничена.
Это результат государственной стратегии на выталкивание розничных продавцов бензина с рынка. Останутся только вертикально интегрированные компании, принадлежащие государственным олигархам. Прямой дорогой в СССР идем, товарищи.
Завод создается под увеличение кормовой базы для Роснефти, которая в жутких долгах. Заработают на поставках оборудования, на строительстве и далее на каждом из строящихся судов.
Современное оборудование не означает что там будет выпускаться современная и конкурентноспособная продукция.