Информация о пользователе

Norge

Дата регистрации: 07.04.2019 в 18:39

429 комментариев

Распил бюджетов клубов в зависимости от инвентаря называется футболом или хоккеем.
Сериал "Дзюба в ютубе" продолжается - пыхтел, старался, опять позор.
Если деньги не пахнут - вы сладко едите и мягко спите, если начинают пахнуть, вы пересаживаетесь с ягуара на самокат.
Повышенная агрессивность и пониженная болевая чуствительность - дорога к успеху! Идти к успеху по костям - девиз профессионального спорта.
Странно, что за полчаса до этого не приехала скорая и не обнаружила у нее рак 4 степени, и оператор оказался там где нужно совершенно случайно, а в реквизите остались неиспользованными два ведра слез умиления.
Когда видишь все это через тик-ток, инстаграмм, твиттер, на ум приходит Станиславский и его нетленное "Не верю!"
"Лейтенант, город во власти бабуинов!"
"Госпожа мэр, не я их избирал!"

"Голый пистолет 2"
А что такое "отыграла ди джей сет"? Качалась под музыку в такт окружающим?
Так в этом и смысл бойцовских шоу - парни с отбитыми мозгами калечат друг друга на потеху публике. Организаторы счастливы - больше грязи больше денег.
Смешная статья: люди не верят в то, что власть о них заботится - статистика по смертности, антипрививочная пропаганда - выводы микробиологов мирового уровня, блогеры с накрученными ботами подписчиками - последняя надежда. В намордниках жить приучили, осталось принудительно вакцинировать и некому будет сомневаться.
Год расследовали очевидное убийство вследствие сознательного нарушения пдд и присудили пожурить? Если бы погибли дети судей/прокуроров, то по совокупности была бы 15 и по 15 миллионов за погибшего, минимум.
А что не так? Диана с Файятом погибли в дтп, камеры в Париже по несчастью отключились, все улики пропали, свидетелей не могут допросить. Гарри в курсе как называли его маму за связи с..... и что ей предлагали для поддержания фасада королевской семьи в благородных тонах, все на том же месте.
Что-то никто не торопится проверять версию о переломе путем применения дубинки - есть же прокуратура, снимки костей, заключение врачей, показания потерпевшего. Мундир уже по-любому не отстираешь, так хоть звезду за служебное рвение получите. Участковый за день до происшествия мог и рапорт на увольнение подать и тогда самоуправство и нанесение тяжких, а если через все инстанции и со скандалом в телевизоре, то будет больнее, но, похоже все уверовали в ненаказуемость и ждут грома.
На записи народ ржёт - может это древний красивый обычай?
У нас народ тоже раскатал газон. Потом повесили объявление на столбе "За парковку на газоне штраф лопатой по стеклу" и теперь тихо.
Ну давайте рассуждать от начала: ВОЗ обьявила пандемию, когда ее не было, руководят в ВОЗ юристы и бухгалтеры, медицинские светила однозначно высказались на тему не совсем естественного происхождения и распространения ковида, а также о принципиальной невозможности разработки вакцины, т. к. она против старых штаммов (вакцины от ОРВИ нет по этой причине). В сертификационных и регистрирующих конторах сидят те же чиновники - зарегистрируют живую воду, если прикажут. ЕС уже признал необходимость ковидных сертификатов=принудительная вакцинация. Метро никто не закрывал ни на день. Вакцины, меняющие РНК, обманывают иммунную систему и открывают дорогу изменению ДНК.
Кому и зачем?
Больше всех о нужности вакцин говорят те, кто разрушает систему здравоохранения и зарабатывает на решении придуманных проблем.
Удивительная история! Что-то нам не до конца рассказывают - приставы ничего не делают без понимания перспективы. Если чел не спешил с реализацией и получением исполнительского сбора (7%), и начальство его не пинало, то на это есть причина. Похоже на то, что пристава послушали, а уже потом родилась комбинация.
Не понял - статья финансирование терроризма? Арест активов на три года? Беспредел!
С санитарной точки зрения, централизованное питание соцучреждений это диверсия, либо кормить надо чем-то консервированным - кто каждый день дизенфицирует мегакухни, контролирует техпроцесс и качество. Ну раз родителям пофиг, то можно.
Фиорентина ведет переговоры о покупке пака - будет сажать его за воротами соперников.
Тяжелоатлетки какие-то - фигурное катание превратилось в прыжок с места.
Ученые уже доказали техническую невозможность ослепления пилотов бытовыми лазерами - военными или промышленными можно, там мощность и фокусировка такие, что пилоты еще полчаса не могли бы самолеты сажать. Зачем этот бред распространяют непонятно.
Когда уже права будут отбирать за езду с глазами в телефоне - то по КАДу едет упырь на лехусе 60 в левой полосе, то кошелка с силиконовыми губами встанет на зеленый. Джихад-такси пора запретить - ездить не могут, правил не знают, хотят заработать все деньги сразу, а оператор ни за что не отвечает - это же не он предоставляет опасную услугу, он только на этом деньги зарабатывает.
Керж бил и будет бить - он это и до свадьбы говорил, а жены все, как на подбор, наркоманки с накачанными губами. Что-то в этом есть.
Посмотрите фильм 2010 года на ютубе про Н1N1 автор Цивилева, по-моему - найдите 10 отличий.
Управление аэродромом действительно на нуле, техническое состояние машин - взлетел и ла, просто рубят деньги на желающих полетать. Обучение выходу из штопора на 50 летних аэропланах, не предназначенных для активного пилотирования это 5. По описанию пилоты не видели встречный борт - решили поэксперементировать в плотной облачности пока диспетчер спит? Мне тоже дарили полет на этом аэродроме на день рождения - посмотрел и передумал, раньше в авиации работал.
Какой бред - хирурги оперируют в медицинских масках, которые препятствуют занесению инфекции.
То, что заставляют носить нас - гигиенические маски, они даже пыль пропускают.
Конфликт из-за ношения бесполезного предмета на лице встроен в распоряжения намеренно - у людей и так поводов для раздрадения достаточно, пусть выпускают пар через это. Убийца должен быть найден и осужден за убийство.
Из личного опыта: спросил у молодых парней как пройти - чуть не за руку довели, просто чудо какое-то, а отказал несовершеннолетней с подругой в "дайте сигарету" - чуть не стал жертвой компахи человек 8, хорошо сразу самого активного пнул в колено, а было бы продолжение мог бы и остальных.
Ну в принципе тест на петербуржца: улица Замшина - проходи, Замшина улица - давай до свидания. Модератор на зарплате ему как насяльника скажет, так и будет. Редкий случай, когда вся тупость сращу на ладони.
На колено - это когда целуешь ботинки блм. Убить во сне и расчленить человека (не злодея и убийцу, а девушку), а потом, когда поймали, посыпать голову пеплом и размазывать по щекам крокодиловы слезы - это по-наполеоновски. Настоящий военно-исторический профессор. Застрелиться кишка тонка, имитировать самоубийство и то правдободобно не сможет.
Пока "интеграторы" не будут нести ответственности за свои джихад-такси все будет только хуже.
Если чел получил травмы и остался без имущества - это разбой, если бабо-мужикам не заплатили за труд - это трудовой спор.
По жизни никто не платит после того и не дает авансом - уж полиция это знает лучше всех. Осталось записи с камер в парадной (или по пути следования) отсмотреть и фотки тюнингованных выложить - проги с распознаванием лиц за 5 минут все установят.