Информация о пользователе

Yar_Petr

Дата регистрации: 10.04.2019 в 08:05

51 комментарий

Деньги еще ладно, лишь дело не пришили какое-нибудь и вытащили всех поскорее. Цель поездки уже потом выясняют пусть.
ну ставки по ипотеке пока и так нормальные. хотелось бы ниже конечно, но если сравнить с уровнем хотя бы прошлых нескольких лет, то сейчас условия реально лучше.
кто поверит в эти крокодильи слёзы?? видать хотел обмануть систему, но не вышло. и теперь незаконно полученные денежки надо отдавать. в договоре все условия прописаны. нарушил - отвечай за свои поступки сам.
мне очень интересно, сколько добровольцев захотят позволить вколоть себе не пойми какую вакцину?? у нас и таблетки-то не понятного качества, а уж про вакцины и прививки говорить нечего.
хм... а как же масленица?? не проводим зиму, она останется ведь на весь год! не, на масленицу собираться надо!

но вообще, сроки снятия запретов не радуют совсем... да и скорее всего, продлевать будут, если кол-во заболевших не будет снижаться.
нашли до чего докопаться, до фамилии! главное, чтобы человек толковый был и мог передать знания студентам, чтобы вырастить из них настоящих профессионалов своего дела.
Перспективы это хорошо. Главное, чтобы прогноз в итоге сбылся. Все будет зависеть от геополитической ситуации в мире.
ну и зря. завтра и убить может. такое нельзя прощать. сажать за решётку, мож перевоспитается.
все остальные предприятия: ну да, ну да. пошли мы нафиг....
мамут тип мутный и неоднозначный. кроме долгов и проблем ничего не принёс рамблеру, поэтому хорошо, что сейчас он не имеет к компании никакого отношения.
у нас цирка и в жизни достаточно. а животные должны жить на воле. презираю все цирки. лютой ненавистью просто ненавижу, когда мучают животных и держат их против их воли в неестественной среде обитания.
ппц, если честно)) не понимаю, как перевод денег прокуратуре поможет? но вообще, чем больше будут писать про схемы мошенников, даже такие тупые, тем больше людей будут умнее и бдительнее.
зря границы открыли. народ ломанулся в отпуска, а теперь все прилетевшие нам ковид сюда привезли.
изменения в сбере очевидны. и они в положительную сторону. чего не скажешь про другие банки. некоторым далеко до уровня сбера.
скоро петров сыграет в фильме про петрова и его будет играть безруков, загримированный под петрова
не заметил никаких проблем в работе приложения. пол часа назад сестре деньги перевёл.
хорошая у нас валюта. стабильная. стабильно падающая.
если вот так "поскрести по сусекам", ой, то есть проверить министерства и прочее, но уверен, и на зарплаты бюджетников деньги сразу найдутся, и на пенсии и всё остальное.
кто-то ходит на улице в маске?? ладно в помещении, но лишать себя свежего воздуха, нося маску на улице, это верх недалёкости.
я ни на что не намекаю, но судя по росту заболевших, правительство что-то делает не так.