Информация о пользователе

Nik_Nik_5e4cf59ad4635

Дата регистрации: 10.04.2019 в 07:58

14 комментариев

ой да ладно вам. ну создаст дочерняя компания сервис. если цены, качество и выбор будут неконкурентоспособные, то он и год не проживёт. и вряд ли это главная цель при создании любого сервиса. так что сначала оценить надо, а потом критиковать)
я за разнообразие! пусть будет еще один доставщик, конкуренты должны будут подтягиваться по качеству. так что на пользу пойдёт в любом случае.
школа должна готовить учеников к жизни. то есть давать умения и навыки полезные для будущей жизни. чему егэ может научить? что есть только 2 варианта правильный и не правильный? ну так это бред собачий. я думаю, что как раз об этом и шла речь. нужна адекватная система проверки знаний учеников. но вот готовы ли учителя к такому с их мизерными зп, если проще выдать бланки, которые потом машина проверит?
Недобросовестные сотрудники могут попасться где угодно. Хорошо, что их рано или поздно вычисляют. Допускать к работе, которой они занимались ранее, больше нельзя. Считаю, такие алчные поступки могут служить объективной причиной утраты доверия. Пусть ищут заработок в другом месте. Так всем будет спокойнее.
достойное приложение. в сибири оно пользуется популярностью, но вот для центральной части страны ему еще развиваться и развиваться. поэтому, думаю, лишние инвестиции для этого ему как раз-таки не помешают.
как вариант. в магазин можно будет выходить без карты и телефона, точно ничего не потеряешь зато)
зачем в крайности бросаться? думаете больше идей для контента не придумают? основная аудитория это всё-таки дети, поэтому на них и будут ориентироваться. я всё же надеюсь, что будет что-то годное.
Вы - Нострадамус Джунович? Откуда вам вообще это может быть известно? )) Еще ничего нет, даже обсуждать толком нечего.
не пессимисите. 97% попыток хакеров всё-таки проваливаются с треском) да и то, смотря какой банк брать в качестве примера: в мелких соотношение одно, в крупных - другое. так, у крупных больше возможностей для обеспечения надёжной защиты, у мелких такой роскоши нет.
Вот реально, какая-то закономерность уже прослеживается. Как выходные на носу, так какие-нибудь придурки в поисках лёгких деньжат на веселые выходные грабить банкоматы принимаются. Хотели весёлых выходных, а получат оба - суровые серые будни и небо в решётку. И поделом им.
Согласен со всеми на счёт заголовка. Разве можно о краже в таком ключе писать? Завтра у главреда машину с...скоммуниздят, как напишут интересно? Так же с "креативом"? Какая разница вообще у кого украли и какая стоимость имущества? Да хоть велосипед у сторожа! Суть-то одна - кража. Стоит ли вообще такие новости публиковать. Видимо реально скучно живётся журналистам и писать больше не о чем.
уже работает. у них полезная разработка есть VisionLab, которая помогла ловить преступников в метро. я считают это большое достижение. если это помогает ловить опасных преступников, которых годами не может найти полиция, то я за то, чтобы таких камер было больше.
Странно, как у такой крупной торговой сети вообще появились финансовые проблемы. В любом случае дополнительная финансовая поддержка для них точно лишней не будет.