Информация о пользователе

ant0n_pro

Дата регистрации: 10.04.2019 в 07:49

10 комментариев

мне кажется нелогично сравнивать скорость подключения банков, не учитывая их размеры и сложность проверки работы всех систем. пусть и с опозданием, но подключатся рано или поздно. не понятно чего цб так спешит, им больше всех надо что ли? и так пока переводы нормально делать можно и без этой сбп
да нет там 60 млн. вы чо, во всякие сказки верите? кредитных карт намного меньше выпущено банком. по номерам карт без кода ничего с картами не сделать, скомпрометированные карты перевыпущены. угрозы нет. сотрудник-гад под следствием, ему уголовка светит. греф лично по центральным каналам извинился, чего еще надо? когда была аналогичная ситуация с втб костин чёт не не извинился даже. вот вам и отношение к клиентам.
жесть, товарищи)) ну когда у нас этот бардак закончится?? никогда, видимо... жаль работяг обычных, которые страдают от таких вот упырей, которые только о своей выгоде и пекутся.
*Ведь сотрудники любого учреждения по законам человеческой психологии обязательно будут копировать поведение и поступки своего главного начальника*

фиговые у вас знания по психологии, раз вы так рассуждаете. у каждого своя голова на плечах, взрослые люди, всё-таки. и греф, раз уж на то дело пошло, не такой уж плохой руководитель. вряд ли бы его переизбирали на новый срок, если бы он показывал плохие результаты работы.
при чём тут чьё начало? греф что, одновременно у каждого за спиной должен стоить и контролировать любое движение? везде, где есть доступ у деньгам и информации может работать недобросовестный сотрудник. такова натура некоторых людей, так что от руководства тут мало что зависит, разве что местного, руководителей отделений. вот к им можно вопросы задавать.
вот именно. это своеобразная проверка на алчность и порядочность. большинство сотрудников, хоть и с невысокой зарплатой, все же честные и порядочные люди, потому что нарушать закон мало кому хочется. кому охота в тюрьму, если у них семья, которую кормить надо?
уверен, что в банках на компьютерах отслеживаются действия, поэтому просто так никакую информацию не отправить, не попав под наблюдение. запрет на фотографирование хоть как-то притормозит действия недобросовестных сотрудников. но это не панацея. нужны более серьёзные и строгие меры.
Как раз-таки под управлением Грефа из Сберкассы банк вырос и стал крупнейшей компанией страны с прибылью под триллион рублей в год. Идеальных банков нет. И у Сбера косяки случаются, но учитывая масштабы его деятельности, проделана отличная работа. Так что Греф со своей задачей справляется. Упрекать его не за что. И кстати, раз уж вы вспомнили про "Слона", почитайте недавнее интервью. Греф рассказывал смог ли это сделать или нет. Спойлер: смог.
ну, от Грефа мало что зависит, он реально только прогнозы может давать в этой ситуации. от экономической ситуации в стране и ключевой ставки больше зависимость. вот решит цб, что у нас жить стало лучше, снизит ключевую, а потом и от банков можно будет ждать приятных ставок по ипотеке.
Нет ничего плохого в том, что банк вкладывает свои средства в разные направления. Это все в дальнейшем принесёт дополнительную прибыль в банк. Ну и для второй стороны инвестиции лишними не будут.