Информация о пользователе

m2401

Дата регистрации: 10.04.2019 в 11:41

25 комментариев

Помимо легальности всего этого безобразия, хоть ты кто-нибудь из ответственных за порядок лиц обратил внимание, что по утрам ул. Доблести и Марашала Казакова становятся подобием грунтовых из-за тонн грязи, вывозимых с этой свалки на колёсах самосвалов. Неужели нельзя применить к этому статью 12.34 Кодекса РФ за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, ремонте, реконструкции и содержании дорог, а так же железнодорожных переездов или других дорожных сооружений?
Им бы совести и сознательности прибавить, а не здоровья.
В то время "Рокс" был "при смерти" после дележа между собственниками.
А лучшим, по-моему, было "Радио-1 Петроград" на УКВ.
Ну, не в принципе... Основная идея всё-таки в этом: "Неправильное и чрезмерное использование медицинских масок может привести к их серьезному дефициту, в результате чего масок будет не хватать тем, кому их действительно необходимо носить". А это как раз про нас.
Тем, кого дети сознательно подходят к обучению (школьному, домашнему - не важно), можно только позавидовать.
Но давать советы не заводить детей на основании предполагаемых сложностей в процессе дистанционного обучения - это всё-таки перебор.
Вот будете родителем, тогда и комментируйте. А так не стоит судить в чём-то других, не испытав это на себе.
Смотрю, в комментариях только ёрничество и негатив. Чего так накинулись? Что-то личное к нему или просто "погадить в сеть" вылезли? Он, между прочим, массу здравых мыслей высказывает, особенно на фоне разных болтунов с телеэкрана. Уж те, у кого дети есть, наверняка о нём слышали с положительной стороны.
На Казакова каждое утро подобные нарушения ПДД можно снимать десятками. Этот ещё, как ни странно, не стал обгонять трамвай, как делают больше половины нарушителей. Некоторые за долгое время уже примелькались, особенно МЧС-ный с номером 004. Толку от сотрудников ГИБДД, проводящих профилактику раз в квартал, нет никакого.
Да, уж! SPL, пользуясь тем, что они по сути монополисты в С.-Петербурге, обеспечивают худшие условия обслуживания при вполне сопоставимых ценах у условных конкурентов (Silja, Viking). Больше всего по сравнению с ними расстраивают условия отмены бронирования (бред с портовыми сборами - просто повод удержать больше денег), цены на питание детей и платный интернет на борту.
Чтобы не быть голословным приведу цитату из свежей рассылки Tallink-Silja: "с 12 марта 2020 года Вы можете перенести дату отправления для бронирований с отправлениями до 30 апреля 2020 года на более позднюю в срок до 31.12.2020 бесплатно. Изменения касаются как новых бронирований, так и бронирований которые уже были сделаны. Бронирование может быть перенесено без штрафов в срок до 24 часов до отправления любого парома компании Tallink Grupp, курсирующего на любом из маршрутов."
Некоторым стОит задуматься над существенной разницей в любви к стране, к государству и к родине.
Я раньше съезжал, а теперь перестал. Хочешь обогнать - есть встречная полоса, почему я должен рисковать съезжая на обочину и давать дорогу кому-то кто хочет гнать 120 и выше???
Именно! Почему я на скорости 100+ должен пропускать гонщиков, съезжая на обочину?
Что это все в комментариях всполошились, будто парковка только сейчас стала платной?
Ладно с ним, с ремонтом На Ленинском. Но почему ГИБДД не штрафует и не расчищает правый ряд от припаркованных машин, который без ремонта является полосой для движения общественного транспорта, а когда копают - установлены знаки "Остановка запрещена" с эвакуацией? Может, за долгие годы это стало нормой? Припаркованные машины можно увидеть даже на панорамных картах, причём на Я.Картах, начиная с 2017 г, даже с номерами машин.
Про аварию на Стачек - это не просто незнание правил, это осознанное нарушение. Точно так же поворачивают с пр. Стачек на ул. Белоусова. Безответственность и раздолбайство порождается безнаказанностью.
Ну-ну... Видимо, раньше оно было вполне достаточным, если только в этом году оно стало унизительным.
"Фонтанка", исправили бы "Старо-Петергофский". В ссылке от ВК, например, правильно.
Вот лучше не сказать. Жаль, что наше государство всю силу пускает на внешние дела.
5 протоколов за час? А остальных простили, что ли? Обычно нарушителей чуть ли не на порядок больше, наверное, отпускной сезон повлиял.
Н насчёт выделенки на Ленинском - это отдельная тема с большими претензиями к работе ГИБДД по обеспечению порядка, особенно сейчас на участке от Брестского до Доблести.
На эстонской стороне один человек выполняет все формальности. А на нашей тебя "обслуживает" минимум человек 5: паспортный, таможенный контроль, наличие паспорта проверить и отдельно штампика в паспорте... Так что надо "в консерватории подправлять..."
"Люди - это главная ценность...". Ну-ну... Что-то не верится, что всё это ради людей. Как бы это не усугубило и без того непростую ситуацию на востоке Украины.
Судя по количеству затонированых авто, это разовая акция. Похоже, всё остальное время можно ездить с тонировкой, особенно тем дерзким, которые "...отказались".