Информация о пользователе

Kirill Kirillov

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 09.04.2019 в 19:28

4 комментария

Вы физику в школе явно прогуливали. Башня крана заземлена, как и кабина по правилам электробезопасности. Ток (молния тоже электроток) течет по пути наименьшего сопротивления. У металла оно несравнимо меньше. Хоть зубами держись внутри кабины. Вот если бы он на стрелу залез и молния в него бы ударила, тогда да. В автомобили молнии часто бьют и никто внутри не страдает.
Ах тыж, они бесшумно играют? Вот один из поводов позвонить в полицию. Нарушение административного кодекса безо всяких коронавирусов. Ну и спортплощадки официально закрыты. Вот второй повод. Нее, я пойду комментарий на фонтанке напишу.
"Знает" он. А мы тут живём. Завод не собирались строить изначально. Об этом не было нигде ни одной буквы. Если свалка не мешает в болотистых местах, откуда берут воду реки огромного региона и это неоднократно озвучено учёными, а законность уже построенного ещё никем и ничем не подтверждена, то ваши "знания" стремятся к нулю. Свалка на Красной площади тоже не мешает Архангельской области.
А вот и нет. И голосовые вызовы были невозможны и смс доставлялись часами. СМИ не могли между собой Корр с оператором созваниваться и с редакцией. Связь была , но через раз. А интернет отключали, чтобы разные "Дожди" прямую трансляцию вести не могли. Они видео передают через мобильную сеть. Террористы давно общаются другими способами. Есть телефоны со встроенными рациями. Есть просто рации. Им мобильную связь хоть заотключайся. Вывод: они не беспорядки хотят предотвратить, а рты заткнуть, всё как обычно. А потом "Россия 1" ПРАВИЛЬНО смонтирует летящую урну, до ударов дубинками, а не после, как было на самом деле.