Информация о пользователе

suba56

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

64 комментария

Какая малышня? Две здоровые стоеросины из трех, вполне понимают, что делают, если мозги от гаджетов совсем не атрофировались.
Вполне вероятно, что определённая доля истины в его словах всё же есть...
Каток на тротуарах и сугробы - вот это действительно атака на жителей города над вольной Невой.
А этот Эйфман-то как с судом согласуется? Странное сочетание.
Только так у нас и можно чего-нибудь добиться, "А не будут брать - отключим газ". В противном случае, все увязнет в бесконечной досужей болтовне про сегрегацию, геноцид-апартеид.
Может Яковлева вернуть? При "губернаторе-хозяйственнике" явно почище было и не так скользко.
А и верно, почему везде Эйфман? Если уж строить было, то многофункциональный концертный зал и пусть в нем хоть Киркоров выступает, хоть Нетребко или Цискаридзе с учениками.
Преступления против несовершеннолетних приоритетны к расследованию во многих странах.
Ни один настоящий вирусолог и эпидемиолог, находящийся в здравом уме и трезвой памяти такого сказать не мог.
Самое большое неудобство при работе по 12 часов в СИЗ в КЗ это не отсутствие возможности пить воду, а необходимость отправления естественных нужд в памперсы. Вот это действительно непросто, от того и пить даже не хочется...
Великий день, можно было спокойно гулять по городу, без риска быть сбитым этой жуткой железякой. Всегда бы так.
Полное ощущение, что к денежному проекту присосалась тьма некомпетентных жуликов. Символ города жаль, внутри, видимо, ещё очень нескоро увидим.
А что за мерзкий кирпичный брандмауэр (?) можно сейчас лицезреть с Фонтанки на самом видном месте? До ремонта этого не было, кто подписывал акт о завершениий работ? К суду истории.
Мы продолжаем терять знаковые городские бренды: фабрика им. Крупской, Петрохолод... Список можно продолжать. Поневоле вспомнишь знаменитую фразу "Что это, глупость или измена?"
Согласен, финский проект единственный, не вызывающий отторжения, отсылка к невинно убиенному СКК.
"... научный сотрудник University College London" - отсюда и берут, кто платит, тот и танцует.
Несолидный какой-то материальчик для "Фонтанки", теперь следует ждать про Цискаридзе? Вот к чему портить уважаемый ресурс этаким убогим желтяком?
Я вот тоже не понял, всемогущий Google выдает во первых строках советского актера 50-60х, а этот-то откуда взялся? Одно слово, смутное время...
Вообще-то автором этого "претенциозного фейка" был достаточно известный архитектор - Леонтий Бенуа. Это именно воссоздание утраченного на историческом месте, а уж что руководит инициаторами - дело десятое, важен результат.
Будет воссоздан утраченный памятник архитектуры, какие еще слушания? Всегда найдется кучка чудаков, которым на этом месте милее покажется общественный сортир.
Лучше бы на "Зенит" или в зоопарк с недорослем сходили.
Городской дурачок умудрился покрасить бронзовый фонтан, когда включат воду, все это роскошество будет неизбежно неравномерно облезать. В результате станет ещё хуже, чем до покраски, чистка бронзы от краски влетит небогатому городскому бюджету в копеечку, вот и сказке о Садко конец. Заставь дурачка Богу молиться...
Есть ощущение, что некоторым особо впечатлительным и внушаемым личностям даже понравилось ходить в СИЗ. Боюсь, от физиономий в масках нам уж никогда не избавиться.
А вот Дементьева что-то молчит. Спойлер: Дементьева - это гендиректор ГМЗ "Павловск".
Так скажите наконец прямо, откроются ли музейные парки Павловска, Царского села, Петергофа? Что ж за душные люди такие, ничего не понять.
Да, тяжеловато там жить, от такого даже дорогие стеклопакеты не спасут. Нервы могут и не выдержать.
Какую опасность может представлять Павловский парк площадью свыше 600 гектаров? Меня терзают смутные сомнения относительно адекватности некоторых чиновников.
Еще бы электрички СПб-Павловск восстановили, в них всегда было свободно.