Информация о пользователе

suba56

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

33 комментария

Есть ощущение, что некоторым особо впечатлительным и внушаемым личностям даже понравилось ходить в СИЗ. Боюсь, от физиономий в масках нам уж никогда не избавиться.
А вот Дементьева что-то молчит. Спойлер: Дементьева - это гендиректор ГМЗ "Павловск".
Так скажите наконец прямо, откроются ли музейные парки Павловска, Царского села, Петергофа? Что ж за душные люди такие, ничего не понять.
Да, тяжеловато там жить, от такого даже дорогие стеклопакеты не спасут. Нервы могут и не выдержать.
Какую опасность может представлять Павловский парк площадью свыше 600 гектаров? Меня терзают смутные сомнения относительно адекватности некоторых чиновников.
Еще бы электрички СПб-Павловск восстановили, в них всегда было свободно.
Где Вы видели детские площадки и жарку шашлыков в Павловском, Александровском или Екатерининском парках? Если не головным, так хоть спинным мозгом подумали бы или седалищным нервом, хроническое помутнение разума какое-то.
Когда же большие пригородные парки в Павловске и Царском Селе откроют? Этот театр абсурда сильно надоел.
Большие парки, в которых особого столпотворения не бывает (Павловский, Александровский, Александрия) вполне можно открыть. Их закрытие изначально было явным недомыслием.
А как же Павловский парк и парки Царского села?
Есть врачи, работающие в городских медучреждениях комздрава, а есть федерального подчинения. Что, есть какие-то списки или прикажете на лбу красный крест рисовать?
- 200 тысяч больных и 8 тысяч смертей от коронавируса. «Не думайте, что вы не заболеете».
Население Земли - около 8 миллиардов, дальше считайте сами, лучше перед покупкой крупы, макарон и проч.
Увы, компетентность нового назначенца вызывает сомнения, старая больничка №32 (Введенская) для таких целей вовсе не приспособлена .
Или в Штаты сослать, там для карантина военную базу в Техасе приспособили, небось не сбежишь. А у нас из безответственных недоумков национальных героев готовы сделать.
Большая часть этого бизнес-центра является филиалом "апрашки" с множеством торговых точек, отсюда и захламленность.
"Выйти из здания ей помог работник мастерской." Т.е. самостоятельно передвигаться она могла с трудом?
Не так уж и плохо, нелепый козырек можно и убрать в целях экономии.
На гений чистой красоты "шайба" не тянула даже в лучшие годы, а в нынешнем жалком и опасном состоянии её проще снести и построить нечто посовременнее, пока находятся желающие с деньгами. Мембранная крыша была, конечно, оригинальным, изящным, но и рискованным решением, которое, увы, проверку временем не выдержало.
А вдруг памятник восстановят? Это гораздо проще, чем колокольню Смольного собора сооружать.
Очевидно, что на широких проспектах с движением 4 полосы и более все пешеходные переходы безопаснее делать регулируемыми. В данном случае переход был хорошо освещен, знаки перехода явно подсвечены, дублированы на разных уровнях, так еще и желтая мигалка работала! И все бесполезно.
Самопроизвольно разрушился фасад или по злому умыслу, в любом случае он будет восстановлен в первоначальном виде, правда, уже в виде новодела. Таков закон, следует лишь проследить за его исполнением.
Еще хуже, что для для постройки этого новодела разрушили симпатичное двухэтажное здание богадельни 19 века.
Кокора, конечно, не ума палата, но подлым и злым на поле он никогда не был. Семак прав, пусть играет.
А что, собственно, мешает воссоздать музей на старом месте, в Соляном городке, только на тех площадях, где он располагался до печального разгрома в 50-х?