Информация о пользователе

VKuser262313913

Возраст: 66Дата регистрации: 09.04.2019 в 07:57

10 комментариев

Как видно, не все из бывшего Восточного блока больны русофобией. И я не удивлен этим. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993]. В назначенное время вернется обратно [многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России]» (Даниила 11:27-29а). Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение.
Владимир Путин прав. Апостол Павел сделал аналогичное заявление: "А тебе, самозванному судье, тоже нет оправдания. Твой суд над другим оборачивается судом над самим собой. Ты сам делаешь то, за что осуждаешь" (Послание к Римлянам 2:1). Владимир Путин не пропагандирует аборты.
Как видно, Запад пытался использовать Навального, чтобы ослабить Россию. А это не было по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Кто 30 сентября 1941 верил в победу России? Кто верил тогда, что Россия вернется в 1945 году в землю свою с великим движимым имуществом и разместит свои военные базы во многих европейских странах? Это видение также предвещало это.
Обвинения, клеветы – это не доказательство. России сейчас не нужна очередная революция. Это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Для этого нужно также соответствующих людей на политической шахматной доске, с одной стороны - Путин, с другой - американский Ельцин. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение.
И я не удивлен всем этим. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС подготавливает почву. Это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).
Участие третьих стран - это самый худший вариант, это опасность мировой войны. Нельзя подливать масло в огонь.
Меня это не удивляет. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли "царя севера" - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29a). Это означает здесь конец однополярного мира. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус ускоряет этот процесс.
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч». Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [вызывающие ужас, страх] также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы».
Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Мир, действительно, подошел к опасной черте. Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (Откровение 6:4). Что означает этот великий меч? Иисус так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Иисус предупреждает нас о последствиях глобальной ядерной войны. Чтобы выжить, нужно готовиться ко всему этому.