Информация о пользователе

kolpankolpan

Дата регистрации: 09.04.2019 в 05:09

177 комментариев

Дима Медведев засиделся без дела. А тут 30 миллиардов сразу выдаются. За годы премьерства украл с Поповой весь бюджет на здравоохранение до самой пандемии.Команда у них ух...Сердюков--Васильева, Полтавченко ...Все хватыри, на щит не хватит никак. Назначат-порулит знатно, все будут на этом щите.
Каких губернаторов назначали такие и последствия. Беглов старается разные земельные участки подгрести.Законные отнять хочет.Пример-коператив Прибрежный в Зеленогорске. Только как быть?--Там договор аренды.Если государство не будет соблюдать договор внутри страны, тогда и внешние соблюдать не обязательно. Земли У Прибрежного---надо повару Пригожину. Земли Газпрома пригодятся Сапожнику с пистолетом.Подумаешь договоры.Один подписал другой отжал.Да, Беглов?
Подсчет какой гнилой 873 тысячи это 16 процентов населения.....Мне казалось что в Петербурге 5,5 миллионов населения а не 12. К чему такой подсчет?Зачем это?
Какие у них заботы! Не работать ,а праздники с выходными продлевать! Когда же озаботятся их и платными сделать за счет минтруда и его бюджета!
В этих квитанциях Петроэлектросбыта непонятные конторы которым я должен заплатить за то, что не получал! Капремонт 500 рублей, электричество 0, а квитанция на 1200 рублей. Я 10 лет не платил за электричество, стал платить уже 2 года,но с такими платежками не буду платить еще 10. И по капремонту, не вижу ничего! Только знаю что украли оттуда 12 миллиардов. Платить больше за капремонт не буду. Петроэлектросбыту совет -получайте за свое, халявная нагрузка выйдет вам боком. % лет срока за украденные 12 миллиардов может сидеть сам путин.Меня это не устраивает.Когда с таких начнут шкуру живьем сдирать тогда и за капремонт платить можно будет.
А я с ним согласен.Разгул милитаристов.Задолбали своими танками да самолетами.Дебилам нравится.
Что то поздно у них вскипело. Этого сына гиены и змеи надо было отстранять еще после матча ЦСКА--ЗЕНИТ в по за том году. Показательная была игра от ЦСКА . Шведонос всех сдал с криком "Мнье ничего не будет". А уж как толкались, били и плевались...И была тишина.... И что сейчас возбухли? Ведь поди нравилось?
Только в Центральном районе на оленях надо ехать. А с 15 не будет. Рыбы нет. К 20му и то навряд ли.
Странное несколько заключение что если получить в чтение коран, то обязательно за этим последует экстремизм. Так сказать Мухи появились, а котлет еще нет. Любое действие можно привести к негативному знаменателю. Вы любите кушать уважаемый , а значит вы испражняетесь,а значит вы заср.... , а совсем не уважаемый человек. Каково применить это к себе?
Пусть в первых рядах мобилизации стоят едросы, жирик, и дочки путина с автоматами.Их хватит что-бы отбить посылы врага.
Тебе прогрузили про согласованные партии ты и поплыл.Это и есть оболванивание.Тебе прогрузили ты и поверил.Едро партия преступная , за нее голосовать может только полный идиот.
Гнездилище таджиков. И что правда никто не знал?Ой Ой какое неведение!!!!!
Зачем ему голодовка? Она ничего не даст. Вообще. Врача не пустят. Надзор не снимут. Лучше бы спортиком полегоньку занялся , поди не на баланде сидит..Хотя кто знает что он ест? Через три годика со свежими силами...Едросия окончательно сгниет и окончательно превратится в организацию преступников ,посмотрим как будут на выборах бюллетени подменять ,и солдатиков заставлять за них голосовать. Выйдет --покричит.
Смертность тех лет была обусловлена возрастом людей заселивших город после войны.Большая доля пожилых выросла к этим годам вот и среднестатическая смертность поднялась.И не надо нам ля ля про статистику .Надо смотреть что- почем.
Прививаться надо а не выделываться. Кто мешал этим людям пройти прививки?Если только невозможность по мед показателям. А так...чертей навалом что против.
Господину Лаврову из гадюшника, не впервой пытаться вынуть то что мешает ходить.Там еще место есть, им не страшно. Канал разработан оптимистично.
Граждане! Вас защищает Росгвардия! Слышится в каждом троллейбусе. Защитники аууууууу
На Ладоге ситуация аховая. Там мережи размером с легковой автомобиль. Все затянуто от берега до берега. Другое дело что этот Христенко -му откровенный. Взвешивать в лодке записывать каждый килограмм ...Если бы они сразу номер на улов давали и в продажу, а так через Меркурий проведи по справке -это возложено на рыбаков. Этот улов можно будет получить только на следующий день к вечеру в лучшем случае.такую рыбу уже практически не продать. Эти контролеры сами работать не хотят только контролировать. А Меркурий этот создали не для сохранности рыбы,а для подсчета бизнес решений с различной логистикойлогистикой и продажи этих бизнес пакетов за бешеные деньги от 250 тр за флешку. И папа этой темы Усманов а крыша бывший премьер Медведев.
Все эти конторы -Росприроднадзор Росрыболовство и прочие такие же катастрофически влияют на жизнь россиян вводя запреты ограничения и жесткий прессинг на образ жизни, бизнес ,работу.Фактически все эти подзаконные регламенты убили свободу ,стоят сверху законов и зажали людей в жуткий прессинг. Желаю женщине поддушить этих беспредельщиков ,жалко что нельзя сделать это быстро и очень массово.
В Баварии то умные люди, жить хотят нормально.
Так особо никто и не гонит вакцинироваться. Я вакцинировался, просто хожу и нос высунул из под маски,все же хочется дышать.А безмасочники отрицательные да ради бога, но если волна новая наскочит могут и побить. Померло то реально много народа.
В год по нужному закону выпускают.В том году с договорами аренды помогли , а сейчас у людей горы с плеч сняли так как началось неприкрытое вымогательство с попытками отъема земельных участков в Петербурге. Так что Плаза повара может чмокать ну кооперативов Прибрежный в Зеленогорске.
По мне так чистая лажа.Если антитела есть они будут показаны. Кто сказал что антитела разные от спутника и от короны этой. Никто. Вранье.Верить роспотребнадзору вообще нельзя ,а здесь наше здоровье пытаются на эксперимент поставить.Это как дырка от бублика тоже можно кино смотреть.Вранье наглое и бессовестное от подлой организации.
Хорошая такая яма для воровства ваших денег. Кидай , а они разберутся. За 30 лет работы те чьи деньги считали и распределяли чужие , обанкротились и остались в долгах как в шелках. Потеряли бизнес и перспективы. И даже лишались жилплощади. Идея класс--- обуть ло----хов.
Одно достоинство у статьи. Больше не поет Фонтанка что перекупщики виноваты , а рыбаки такие "честные" что по 100рублей готовы торговать с прилавка. В прошлые годы задолбали на Фонтанке ценами двадцатилетней давности по 70 рублей. Сейчас хоть отрезвляют обывателя от глупых идей. А розничные уличные точки не имеют прав продавать раньше 15 апреля. Запрет такой у правительства города.Этот ослизм не пробить. Комитет имущественных отношений не может выдать разрешение на работу раньше так каквыжные особо мудрые дяди считают это не нужным.В прошлом 20году корюшка пошла с 1 апреля , а мы сидели и смотрели на календарь и дебилов в Смольном.
Это уже происходит. За долю хорошую( Красивые глаза называется) губернаторы напускают с регламентными опусами свои комитеты на требуемые земли. Те ищут любые нарушения что можно прилепить в список., договоры расторгают ,земли изымают для нужных лиц. Беглов уже начал эту схему в Петербурге.
Махинации с землей и ее отторжение от собственника и арендатора это дань Бегловщины. Сего приходом стараются отнять земли у кооператива прибрежный в пользу якобы инвестора Лахта плаза Пригожина.Компания работает на грязных проектах отчуждения земель любым способом при помощи губернатора Беглова. Не удивлюсь если на эти земли покусилась эта компания в доле с чиновниками Министерства обороны. Проходите суды, --вышеназванные грязные подлые люди утверждающие что они инвесторы территорий.ОНИ НЕ ОТСТАНУТ просто так.
Не оправдываю. Но избыточные требования везде. И возможность манипуляции огромна. Это называется крюк. Или Если захочу то применю невыполняемое и сделаю так как захочу. Это такое рабство россиян от касты чиновничества, полная зависимость во всех сферах деятельности и бизнеса. Просто большинство этого не понимает пока не захочет что то сделать. Это рабство.
Слышь дворянин с помойки, никто спасателей не винит. Кроме твоего опуса оскорбляющего всех и вся.
Точно не наши танкеры.Могут там и оставаться.Помнится нефтьтанкерами по Неве плавили.Хозяин единоличный -грузин и гражданство двойное.Вот где безответственность тварей у власти.
В связи с тем что этот типа инвестор не хочет использовать чистый участок с выходом к заливу который отделен дорогой от остальных очень видится что есть желание в дальнейшем захватить территорию Курортного санатория Северная Ривьера объединив участки в одну большую территорию. Видится что махинация и ее подготовка заслуживают расследования Следственного комитета и Прокуратуры так как афера выходит за рамки закона 100 процентов.
Очень хочется рассмотреть проект этой лахта плаза и оценить такое инвесторство со всех точек зрения. Проекта НЕТ. Может он и есть на бумаге, но его как бы НЕТ. Ничего нет кроме ограбления по пожеланию. Есть вытеснение кооперативов работающих на законных основаниях десятилетиями с советских времен. Тут много вопросов. И один из них --кто такой стратегический инвестор?. Ну не может быть торгаш строящий гостиницу тянуть на стратегического инвестора. Если губернатор объявит такой статус этому проекту тогда придется разбираться что стоит такой статус, как и кем он утверждался , и что вообще такое стратегический статус инвестора? И видится мне суммой денег в проект этого достичь невозможно. Вот ЛАЭС стратегический проект, Порт стратегический проект , станция метро стратегический проект. А база отдыха с кабаками и сауной , столовыми и дорожками для прогулок это что стратегический проект? А рядом огромный земельный участок с выходом к Заливу не обремененный договорами .
Расторжение договоров аренды шаг беспрецедентный. Это будут суды и еще раз суды. А понятие инвестора надо определять не по понятиям ,а действительно что такое--инвестор. Строитель гостиницы пусть за 5 миллиардов никак не инвестор, это просто строитель делающий свой бизнес. Обычный предприниматель и все. Тем более таким поганым способом как отнять у людей все законное и отдать тому кому хочется. Так можно любой участок в городе снести с домами и отдать тому кому губернатор пожелает. Одно и то же под знаком инвестор. Это явное преступление по сговору с использованием админресурса в корыстных целях.
Парковщики наглые. бывают с музыкой. С перегазовкой. Бывают бухают во дворе с курицей прямо на капоте под окнами с музоном. Все в окна.Не удивлен.Поджигателю здоровья.