Информация о пользователе

Alexey Timashkov

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 08.04.2019 в 11:46

12 комментариев

Чтобы знать, о чем говорите, сначала переболейте с осложнениями, а потом несите чушь про заговоры мировой закулисы.
В Эстонии итальянские сыры дешевле, чем в Финляндии. В России нет твёрдых сыров, но съедобные мягкие найти можно, хоть и сложно.
Здешние комментаторы вообще не на то обращают внимание. Одно дело усомниться в верности данных в паспорте и совсем другое - задавать вопросы про половую жизнь, да ещё и при стечении народа. Если именно так и было, то за такое надо гнать с работы, невзирая на то, как и кто выглядит.
С подключением! Этотназывается дауншифтинг. Сдаёшь квартиру или две квартиры в Москве и живёшь на эти деньги в тёплой стране с невысокими ценами.
Оно специально и разбилось, чтобы человек не пострадал. Обычное стекло разбилось бы на крупные острые обломки и откромсало бы ему голову.
Небось, пахал днями и ночами - и в пробке задремал от усталости и монотонности
Не преступник? А он там еще компенсацию у родителей убитой не потребовал за его моральные терзания? Может он еще потребует сделать себя замминистра внутренних дел?
Это бутафорский мост, сделанный из отходов и неподходящих для настоящего моста материалов. Читайте статью внимательней.
Олег Соколов так взял и опозорил разом себя, спбгу, бросил тень на науку, на реконструкторов и на орден почётного легиона. А девушку жаль.
Мне не нравится, что аэропорт Пулково, пребывая в чистом поле, не сделал нормальных размеров и расценок парковку и не планирует её делать. Мне не нравится встречать в аэропорту Пулково друзей, у которых нет российской симки. Мне не нравится, что в аэропорту Пулково сносные цены только в макдональдсе. Аэропорт Пулково жлобский, и этим позорит наш город.