Информация о пользователе

DallacS

Дата регистрации: 05.04.2019 в 10:23

96 комментариев

Все без масок ходят. Еще бы статистика падала. В метро так вообще все забили на маски. Народ безмозглый у нас, чтож делать)
Чтож не упомянул автор, что зенит играл отвратительно и Семак ничего не придумал. Зато описал кучу отмаз, которые и к Локомотиву можно отнести.
Сейчас еще больше денег дадут Ленэнерго . Денег так много у них, что скоро свой шатл постороют, чтоб Маску помочь кабель класть на Марсе
А зарплату сотрудникам почта поднять не хочет? Набрали клоунов и воров в топ менеджеры
Зачем эти маски шоу устраивают постоянно. Главное унизить человека, хотя он еще не признан виновным и точно не оказывал бы сопротивление при задержании.
У меня 9 знакомых заболело пневмонией из-за коронавируса, в статистику попало 3. У некоторых врачи отказываются брать 2 тест, ибо Роспотребнадзор запретил.
Статистика снижается, потому что при пневмании не ставят этот диагноз. А тесты не точны.
Тебе недалекому во фразе пляж закрыт, что не понятно?
Предлагаю перед комментированием статей, проводить тест на наркотики.
В Россия когда судят известных актеров и чиновников, то судьи забывают, что не только условный срок есть в УК. Готов поспорить, что и Ефремов не сядет в тюрьму.
Началось, чтоб бухать здоровье у него есть, а тут захворал. А кто сказал что у него сердечный приступ?)) Адвокат учился на врача?) Тут понятно, что с адвокатом этот вброс придумали, за идиотов народ держут.
Ахха опять условный срок)) скоро пожизненные условки будут давать условными. Надеюсь, что хоть судья обеспечен до конца жизни материальными благами)
Вот без парада победы город прям не проживет, зачем военных и толпы людей нагонять. Всем и так понятно, что маску с себя стащет половина людей и будут заражать друг друга.
Я вот не понимаю, что делают народные избраники в Москве и СПб. Народ уже по приколу копит эти штрафы. Сделали бы - собрал 15 штрафов и лишился прав на 3 года или типо того. А то превратили в клоунаду законодательство.
Голосовать ЗА изменения это зашквар. Посмотрим, сколько хомячков с промытыми мозгами в РФ.
Без масок всех пускают в метро. Совсем обленились контролеры на входе. Им интереснее друг с другом общаться.
Смысла нет тянуть, только,э на божественное вмешательство надеяться. Убийство это не стулом ударить чиновника. Соколов понимает, что скорее всего тюрьма, учитывая его возраст, его последний дом.
Полиция вообще не реагирует на факты мошенничества. Да и мозговов у них маловато, это не наркотики студентам подкидывать, тут надо доказательную базу делать.
На лицо прямое не исполнение закона. Почему ДПС получают деньги из бюджета и не исполняют законы? Может их на самоокупаемость перевезти и тогда лучше работать начнут. Почему я должен без тонировки ездить, а остальные нет.
Я проголосую удаленно, а потом приду на участок и еще раз проголосую. Они потом списки в бумаге и на компе сверять будут? Долгий процесс
Российские чиновники лучше бы так работали, как шутили в соц сетях. Рогозин так окончательно развалил отрасль. Так что скоро у нас батут и лестницу в небо стоить будут
Убит в США полицией человек и встает полстраны за справедливость. И как после этого читать новости про беспредел полиции в России
Девушка с красивым телом что то попросила у властей. Куча альфа самцов появилось в комментариях на фонтанке.
Украл миллиарды- получил домашний арест или условный срок. Пожарил шашлыки сел на 5 лет. Я не оправдываю идиотов.
Осталось нас чепировать и на органы элите раздавать. Теперь, когда обнаружат накрутку голосов, то скажу это сбой системы или вирус.
Так значит голосовать за Конституцию не надо идти? Или я все пропустил? Пусть хоть результаты обнародуют
Это все нужно знать про реализацию нац проектов в Петербурге и отслеживание денег на их реализацию. Надеюсь, всю цепочку заинтересованных лиц выведут на чистую воду и все получат штраф 10 тыс. руб. и 1 год условно.
Мне кажется, что без помощи ректора Политеха или его замов тут не обошлось. Пришлось нормально попотеть им, чтобы парень условку получил за наркотики.
Так понятно, что с ментами это негласно согласовали или сразу там с ними договорились.
Поэтому в Питере и в России никогда народ не прекратит воровать и превышать должностные полномочия. Не поймали - обогатился. Поймали - штраф 40 тыс.руб.
А нашли кабель, которой через финский залив шел и растворился в воде? там сумма в разы больше была