Информация о пользователе

Антон Заботкин

Дата регистрации: 03.04.2019 в 17:40

7 комментариев

Клоуны, как и политики сами никуда не уходят!
Подводная фауна.
О чём здесь речь? Об Ильюше Трабере? Известный криминальный бизнескошелёк! Лучше посмотрите как вокруг него клиентов убивали и сажали! тогда узнаете кто он такой.
Как учат своих сотрудников - так они и служат! Надо начальника тоже на нары отправить!
Правильно он сказал. А вы ещё не поняли, что этим клоунам, которыми вы восторгаетесь - на вас всегда было насрать! И нечего с ними говорить. Сфоткал - послал в ГИБДД, выставил в интерент и пусть с ним разбираются!
Эх, Ваня, придурок! Ты ещё и на рабочем гленвагене разьезжал и яхтой ГУВД пользовался? Хорошая была у тебя жизнь, да ничему не научила! За поддельный больничный - получишь пинка под жопу и уёдёшь на гражданку без пенсии и звания!
После прочтения биографии сразус тановится понятно, что он разведчик или имеющий к ней отношение. Так что уважаемое ФСБ - кадры надо свои беречь! И заранее знать куда ему можно ехать , а куда нет! Это ваш прокол!
Надо ещё статью 9 оперативных расходов проверить! Тогда точно половину руководителей уволят. Деньги-то на представительские и на торжества - оттуда брали небось как и все оперативные подразделения!