Информация о пользователе

Igorius

Дата регистрации: 03.04.2019 в 12:48

120 комментариев

Да не, это ведь нормально - так платить футболистам клуба, который в этом сезоне выиграл Лигу чемпионов и что там ещё. Всё наверное выиграл, раз футболисты такие богатые! Или я что-то путаю?...
И ещё. Комментаторы про "наши -20 это как в Якутии -50" сами то были зимой в Якутии? Или где-то за пределами Ленобласти? Я вот бывал. Например, на севере Казахстана зимой -20 с их ветром по степи ощущается ровно так же, как наши, если не хуже. "Снять шапку и погулять подольше" что-то совсем не хотелось. Так что не несите бред. Когда тихо, безветренно, и у нас можно по морозцу пройтись. Ветер поднимается - 5 минут и ты уже проклял всё и думаешь, куда бы поскорей убраться....
Ну хорошо, вот и настало утро 14 января. На моем градуснике в доме на Гражданке, что вообще-то почти на самом севере города, те же -13, что и вчера. И в машине компьютер ту же температуру показывал. Может МЧС пояснит, где оно берет свои прогнозы, которые на полсуток не могут погоду предсказать?...
Ну что можно сказать... Позор и очередной провал. Кроме победных реляций в прошлом году о "первой в мире зарегистрированной вакцине" никакого результата по сути то и нет. Нет по сути никакой вакцинации. 5-7-20 тысяч доз на 5-миллионный город - это ничто. С учетом того, что вакцина в лучшем случае защищает на 2 года (не пожизненно!), с такими "темпами" привить население не получится, поскольку через эти 2 года надо будет по кругу начинать прививать первых... В общем, очередная неспособность тех, кто за всё у нас отвечает и всем рулит, решить реальную, а не выдуманную, проблему :-(
После месяца абсолютно одинаковых цифр "3750" каждый день публикация чего-то нового из этого источника - пустая трата букв...
Действительно, самим то не стыдно публиковать заведомо ложные сведения? Либо ставьте уже сноску, типа "* - по информации городского правительства". Уже даже кто-то из федеральных чиновников упоминал, что питерские "3750" - это просто число сделанных тестов.... "Статистика"
(ставлю в кавычки, чтобы поменьше оскорблять настающую Статистику - науку) выглядит пошлостью самой настоящей. Для кого это вообще публикуется? Что, есть люди с таким уровнем интеллекта, для которых это всё ещё выглядит убедительно?...
Зачем столько? Может, лучше качеством брать, а не количеством? Или за каждую вакцину руководству премии выдают?
Конечно, власть Роспотребнадзора должна сохраниться навсегда! А то чем же им заниматься? Опять идти искать просроченный майонез и тараканов в павильонах с шавермой? Ну уж нет.
О да, доченька тусуется во дворе по ночам с компанией гопоты - это для мамы нормально, дочь ведь уже взрослая! А как кто-то ей из перцового баллончика в физиономию засветил - сразу ой, ребенка обидели! Надо было бы этого "ребенка" на алкоголь и наркоту проверить заодно, и если положительно - на мамашу дело о неисполнении родительских обязанностей завести.
Согласен. Сегодня гололед совершенно явный, всё видно, никакого сюрприза из серии "только что было солнце и +20, а тут вдруг вот" нет. Едь плавненько - и даже на летней резине всё будет ок. Поэтому 90% устроивших ДТП - несдержанные кретины, не умеющие адекватно оценивать обстоятельства.
Какой же надо быть мерзостью, чтобы подать в суд на участкового врача поликлиники, что типа он "рекомендаций по дезинфекции не выдал". Эти люди сейчас сутками по больным мотаются, выжатые как лимон, за зарплату, за которую не всякий в офисе согласится сидеть. А теперь еще и штраф в размере месячного оклада...
Я смотрю, тут прямо вагон людей, защищающих "дистанционку" и "права учеников выбирать". Полагаю, у этих людей просто нет детей. Или они не работают и сутками сидят за спиной у своих чад.
А я вам совершенно определенно скажу: нет такого понятия, как качественное дистанционное школьное обучение. Учиться "дистанционно" фактически равно "самостоятельно". Вы много знаете людей, даже взрослых, которым хватает самодисциплины и возможностей чему-то постоянно самостоятельно учиться? Таких единицы! Подавляющее большинство, если нет контроля и соответствующей обстановки, через три дня делают что угодно, кроме учебы. Так что не надо сказок из серии американских мотивационных книжек. В школу. У нас и так с качеством образования в стране "не очень", не хватает еще с этой дурью детей расхолаживать.
После прочтения заголовка сначала была мысль, что сказительница подала на мужчинку заявление не за то, что предложил любовь, а за то, что в итоге только потрогал и убежал... Формулировка расплывчатая несколько...
Скорее всего нет. Скорые, когда везут тяжелых больных, часто его стараются не включать. Т.к. внутри машины этот вой сильно напрягает.
P.S. Если хотите этим оправдать дятла на Тойоте - не стоит. Все притормаживают, а ему пофиг и он летит - типичная схема баранской аварии (со скорой, с пешеходом и т.п.)
Владислав, что несёте? Ситуация полностью аналогичная типовой схеме: подъезжаем к пешеходному переходу, в двух рядах все притормаживают, а один баран летит по левому ряду как ни в чем ни бывало. И тут из-за остановившихся машин в левый ряд выходит пешеход... И что, по-вашему типа пешеход будет виноват? Тут ровно та же схема: только перекресток и скорая.
А вы что, хотите, чтобы им тут "обоюдку" впаяли? Нет, ну можно было бы, но для этого наркоша должен был бы быть каким-нибудь "стобальником по ЕГЭ" из южного региона. А он, надо полагать, местный. Поэтому 5 лет общего режима. А тетё может и выписали штраф за остановку в неположенном месте, история умалчивает.
Странная история, обычно в изложении только одной из сторон конфликты выглядят более гладко. Интересно, как себя вела и что такого наговорила таксисту "уроженка Тольятти", что тот просто выкинул её из машины, да еще и был вынужден для этого "демонстрировать нож"... Не грабил, не домогался, а просто высадил и уехал... Что-то мне подсказывает, что уроженка славного города тазостроителей не является образцом культуры общения.
А что, "комфорт" является гарантией, что водитель будет голубоглазым блондином-знатоком творчества Достоевского и выпускником духовной семинарии?
Ну найдут его. Окажется, что ему 13.5 лет и ему ничего не сделать. "Вызвать родителей для профилактической беседы". Посмеется в лицо и пойдет дальше беспределить. У нас же к малолетним преступникам гуманизм. В Англии почему-то уголовная ответственность с 10 лет уже наступает. А мы сюсюкаемся со всякой мразью...
А вот мне кажется, что в людей, которые сначала режут соседей, а потом угрожают ножом полиции, стрелять можно и нужно. То, что у нас даже за такое "применение" полицейского замордовать могут - другой вопрос. А лучше бы как в США: создал реальную угрозу сотруднику - получай полную обойму и до свидания. И не в ногу, а до полного устранения угрозы. В США не просто так эту норму придумали, там люди практичные живут. Каждый урод должен знать, что не надо ножом размахивать.
Любезный, понятно, что вы тролль, но всё таки. С чего это вы взяли, что поветрие, начавшееся в кучке стран и гуляющее по миру от силы лет 20-25, вдруг гарантированно станет нормой на века? В одной детской песне еще недавно пели: "Будет людям счастье, счастье на века, у советской власти сила велика!". Ну и как, где она сейчас, эта сила и эта власть? И уж тем более не надо переоценивать гейско-феминистскую-негритянскую истерику. За ней нет никакого финансового обоснования, сейчас её раскручивают только ради политической борьбы с Трампом. Как только тема начнет заметно давить на финансовые показатели корпораций (а уже наверняка начинает) - всё свернут.
Вот именно поэтому Роспотребнадзор и будет до последнего навязывать всем свои ограничения. Кому же хочется терять власть и возвращаться к работе. Ещё, не дай бог, с них кто-нибудь наконец спросит за тысячи потерянных и и не сделанных анализов, из-за чего больницы и оказались переполнены - людей неделями выписать не могли. Он об этом почему-то вспоминать не хотят...
После такого выезда из двора в столб надо принудительно на переэкзаменовку в ГАИ отправлять. Дама точно не учебой в автошколе права получала, каким-то другим способом... Такие "водители" просто опасность на дороге представляют, и ладно бы для себя, ведь и для других!
Это цыгане. Везде действуют по одной схеме: "Эй, хазяын, рабочие нужны? Нэдорого!". В садоводствах Васкелово тоже постоянно шныряют. Знаю несколько людей, которые с ними связывались или пытались связаться. Слова не держат, ничего никогда не делают качественно и в срок, никаких договоренностей не соблюдают, вымогают деньги в 2-3 раза больше изначальной суммы.
Вот интересно: хоть кто-нибудь что-то хорошее от цыган видел? Паразиты.
Вообще-то ужи ведут полуводный образ жизни, так что это для них вообще нормально.
Участие в каких "массовых мероприятиях" стыдливо упоминает Роспотребнадзор? Парад?! Голосование/всенародное одобрение?!!! Что за дерзость! Эти мероприятия не могли привести ни к чему, кроме укрепления и единения! Роспотребнадзор, похоже, вообще перестал понимать, зачем он нужен. Перестаньте просто анализы заболевшим делать и результаты не сообщайте, как раньше. И снова будет стабильное снижение числа и повод для оптимизма.
Ага, автор статьи забыл упомянуть, о чем писали еще с месяц назад: для донорства плазмы надо сначала съездить и сдать анализы в больницу в Сестрорецке (!!!), а потом ехать сдавать саму плазму куда-то на другой конец города. Много среди вас желающих (даже имеющих машину) потратить целый день и просто вот так смотаться в Сестрорецк? Там небось еще и рабочие часы какие-нибудь дикие...
Я так понимаю, это очередная придумка Роспотребнадзора. На них в Питере надо уголовное дело заводить по итогам "работы" этой весной. Раньше это вредительством бы назвали. Массовый саботаж и "потери" анализов, препятствование донорству, еще наверняка вагон таких же "подвигов"... Только запреты выпускать умеют.
Вот интересно: в Англии, если не ошибаюсь, уголовная ответственность наступает чуть ли не с 10 лет. А у нас почему-то считается, что малолетние подонки могут гулять на свободе и продолжать отравлять жизнь честных граждан. Какие-то милые отголоски подхода коммунистов к этому вопросу: уголовники - классово-близкий элемент, не то, что интеллигенты всякие... И ничего у нас не меняется с тех пор.
Да всё правильно мужики сделали. Мне по большому счёту наплевать, но со стороны это их BLM выглядит уже полным беспределом.

"Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом" (с) Хьюи Пирс Лонг (1893 – 1935), сенатор США
Только что слышал по радио: по Питеру явка составила 75%! В Питере. Летом. Когда даже пенсионеры - и те на дачах.... Мда...
Да, странно было бы увидеть "борьбу пчел с медом". Издеваетесь? Ему же отчитываться надо будет по явке и проценту поддержки!
Вот интересно, сколько нужно доказательств простого правила: "вор должен сидеть в тюрьме". Подонок уже под следствием за нанесение тяжких телесных, но при этом свободно гуляет по городу и совершает другие преступления. Кстати, а теперь то что? Опять начнется наш "гуманизм" типа "он же еще ребенок"? Будет дальше гулять, видимо...
Кстати, если бы несчастный первый потерпевший перестрелял бы эти биологические отходы, то наверняка еще бы и сам под следствие угодил за то, что "детишек" поранил... Наше правосудие - оно такое.
Вы за рулем бывали хоть раз? "Деревья защищают от солнца" только на двухполосных лесных дорожках, когда ветки прямо над дорогой. На любом широком шоссе закатное солнце может слепить. Лечится очками, козырьком, снижением скорости, а не "полетами" под 150, когда ничего не видно...
Да, навела бы сначала порядок в своем ведомстве, а уже потом шла другим правила навязывать. А то, судя по публикациям, им там не потерять результаты анализов - уже редкая удача.
Вообще-то этот Флойд был мошенник и вор. Его не просто так задержали, типа за цвет кожи. Он в магазине поддельными чеками расплачивался. А местные американские АУЕшники решили по этому поводу устроить погромы и против полиции повыступать.
Присоединяюсь: сам тоже один раз чуть не "встретился" с таким летуном при повороте налево. Поворачивал на узкую боковую улицу в разрыв разделительного забора. Встречная дорога пустая. Начинаю движение, вижу - несется такой вот космонавт по левому краю левого ряда, вдоль самого разделительного забора. В таком варианте мне мотоцикл было не видно, пока я не высунулся чуть ли не всей машиной на перекресток. Успел остановиться, а летун смог меня объехать. Но впечатления так себе.
Совсем даже не странно, а очень закономерно. Те, кто раньше были покупателями эконом-жилья, теперь не могут купить и его. А покупатели комфорт-класса в нашей стране видимо не особенно напряжены. Как "пилили", так и "пилят".
Я вот и плачу, уже лет 25 - из своей зарплаты далеко не самые низкие в мире налоги. Только теперь выясняется, что медсестрам платить вдруг нечем. "Помогать народу Сирии" есть на что, выкупать у Роснефти проблемные активы в Венесуэле есть на что, проводить олимпиады и чемпионаты мира - тоже есть на что. А медсестрам платить - нет, да?
Страшно представить, как вы расстроитесь, если увидите статистику по выпавшим из окон, утонувшим во время купания и т.п. Вам Аирбасов не хватит всё это грузить!