Информация о пользователе

Roma047

Дата регистрации: 03.04.2019 в 10:26

5 комментариев

Полностью согласен, что вакцина будет готова, в такие сроки как описано. И не сомневаюсь в способности наших учёных. Единственное, что как в некоторой мере специалист по этике могу сказать, что исследовать лекарства на "группах риска" как тут сказано, а на самом деле на "уязвимых группах" нельзя категорически. Туда же входят, заключенные, военные, люди с психическими заболеваниями, дети из детских домов. Всем полицейским, врачам, соцработникам, начальство прикажет и станут добровольцами, а желают они того или нет никого волновать не будет. А если заболеют, то будут уволены по состоянию здоровья. И тем разработчикам вакцины и производителям, которые будут проводить испытания на уязвимых группах следует иметь ввиду, что при признании лекарства на планете в его признании при испытаниях на указанном в статье контингенте будет прост отказано.
В больницах же частная охрана во всех корпусах сто лет. Спали на смене он и сбежал. Пусть росгвардию ставят - люди за пенсию работают и взыскания дисциплинарные и проверяющие - никто спать не станет. И без документов в больницу никого не кладут сейчас. История о том, как охранять нельзя. Да, полиции, которая кого посерьёзней ловит, ещё ловить этого. И проблемы все от экономии на гражданах - психиатрические бригады "Скорой помощи" отменили - как раз тех, кто знает своих героев с неадекватным повдением.
А нельзя чем другим заняться, кроме открытия детских садов и призывов? Вроде бы по закону задача губернатора ПОРУЧИТЬ рассчитать сколько будет больных, выбирать санатории для заболевших, строить больницу. Рассчитать нагрузки - определить задачи для студентов медицинских ВУЗов и колледжей, призвать волонтёров. Пригласить врачей пусть даже с Украины и других стран, в которых платят меньше чем в России. Ориентировать полицию на проведение операции по поиску незарегистрированных граждан Росси и других государств, мигрантов из других стран. Домой дешевле будет отправить самолётами за счёт города, чем оставлять тут граждан Узбекистана, которые сегодня стали требовать еды от России и сказали, что грабить будут. Женщинам и детям как ходить на улицу?! Работать надо по специальности "губернатор города", а не открывать детские сады и призывать.
Главное чтоб выборка соответствовала населению города, а не опросили студентов и пенсионеров. Не знаю таких фамилий. 700000 на опрос 1500 человек - это просто смешно. Ну даже если за 3000 - дикие деньги просто. Думаю просто в карманы положат себе и всё. Идеальный портрет кандидата делается на: опрос + серия фокус-групп. Для Питера таких много надо. Если опрос и фокус-группы из людей разных достатков и профессий, а таких надо думаю штук 50 - 25 мужских, 25 женских - тогда да - 700 000. И делать надо это задолго до выбров и тогда на выборы ставить идельного кандидата. Не считая того, что сначала должен быть пилотный опрос для отработки анкеты и пилотные группы для отработки гайда.
Главное чтоб выборка соответствовала населению города, а не опросили студентов и пенсионеров. 700000 на опрос 1500 человек - это просто смешно. Ну даже если за 3000 - дикие деньги просто. Думаю просто в карманы положат себе и всё. Идеальный портрет кандидата делается: пилотный опрос для отработки анкеты + опрос + серия фокус-групп тоже с пилотными. Для Питера таких много надо. Если опрос и фокус-группы из людей разных достатков и профессий, а таких надо думаю штук 50 (включая пилотные) - 25 мужских, 25 женских - тогда да - 700 000. И делать надо это задолго до выборов и тогда на выборы ставить идеального кандидата.