Информация о пользователе

pan0000

Дата регистрации: 23.12.2017 в 21:40

12 комментариев

Наместник Царя в губернаторы СПб Александр Беглов "сдулся" в ВК. Вот что он пишет: "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения". Это после 4 дней открытого диалога с горожанами. ВЛАСТЬ БОИТСЯ НАРОДА.
Беглов "сдулся" в ВК. Вот что он пишет; "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения". Много неудобных вопросов, на которые нельзя ответить. СПАСИБО ЗА ДИАЛОГ.
ОСКОРБЛЕНИЕ ВЛАСТИ ПРИОРИТНЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. САМА ВЛАСТЬ С МИГАЛКАМИ И ОХРАНОЙ И ПЕРЕКРЫТЫМИ УЛИЦАМИ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ. СЛАБО ЭТОЙ ИМ ВНЕСТИ В УК ТАКОЕ ДЕЯНИЕ КАК УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО.ИЛИ ЛЕГЧЕ РУБИТЬ ВЗЯТКИ ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ ТАКИХ ДЕЛ
И где прибыль.Кто возместил стоимость стадиона или кто забрал деньги
Позвонил Вале и она дала команду. Прикажут - смогут. Кстати в Узбекистане машины оставляют с незакрытыми дверями и не трогают. Там Закон имеет силу.
Похоже он слишком много знал и потребовал свою долю за молчание. Слишком
А В ПРИОЗЕРСКОМ РАЙОНЕ СКОМУНИЗДИЛИ ЦЕЛЫЙ ГАЗОПРОВОД ЗА 1,7 МЛРД. МИЛЛЕР ИЗ ГАЗПРОМА В ШОКЕ
А МОЖНО ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ КАК БЕГЛОВ БЕГАЕТ ЗА ЛОПАТОЙ????
Не могла бы редакция пояснить - какой автомобильный завод ранее располагался по этому адресу: " гигантское пространство бывшего автомобильного завода". Насколько позволяет опыт и образование по данному адресу всегда находился ЛМЗ -"Ленинградский металлический завод"
Единой России ничего не читать. Только слушать Совершаеву. И все рассосется..
Пока депутаты и чиновники перестанут передвигаться по городу на автомобилях за счет горожан, ничего не поменяется. На всех перекрестах Калининского района ледяные волны прикрытые снегом. Где Беглов с ломом расчищающий путь к метро. За что этим "деятелям" платят такие огромные зарплаты и премии?
Хлеба и зрелищ. Хлеб правда виртуальный только.Лицемеры. Все о народе думают.Ночи не спят.