Информация о пользователе

Autumn Leaf

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 05.02.2019 в 08:33

40 комментариев

Культурно. Даже бомж намусорил и убрал за собой.
Чего-чего, а пивандоса хоть российского, хоть белорусского хватает в любой разливайке или даже в супермаркете уровнем выше пятерочки (например - Перекресток, Спар).
Другое дело, что большинство берет всякий жЫгуль и ~~~балтику, лишь бы дешевле.
Ну, уж лучше там, чем в полушке, где раззвиздяйство, просрочка, и цены с копейками.
А так из альтернатив есть тот же спар, семья и т.д.
У нас на улице например и так две пятерочки на расстоянии 200 метров друг от друга.
Да всем насрать. Владельцы бомжоми и пользователи васянских прошивок и так ставили гуглплей отдельно.
Во дворах (хоть открытых, хоть закрытых) в центре как правило нет лавочек.
А закрывают в основном от любителей припарковать там свое ведро, калитки зачастую открыты или доступны через домофон в контору "ооо вектор-плюс", у которой офис в подворотне.

Что самое печальное - лавочек нет даже в Кировском районе у хрущевок, где места под них навалом. Стоит полторы штуки с надписью "поставлено по программе депутата Милонова".
PS: Вдогон - там на фотках отлично видно, что покрашен он в цвет помойного ведра или забора, но никак не в 4БО, который являлся стандартным защитным цветом в ВОВ.
В танчиках они уже давно выглядят как пластиковое говно.
Ибо PBR туда завезли, а прямые руки текстурщикам и программистам шейдеров освещения нет.
Вряд ли кто-то в здравом уме стал бы брать ипотеку в этих избушках на курьих ножках. Новые дома дешевле, да и лучше в целом.
Ну уж мне с Новаторов виднее, чем вам из Стрельны или с того "ленинского", который впритык к заливу.
На юго-западе оно и так есть (Ленинский, Ветеранов).
Квартиру прямо в 200-500 метрах от метро стоит снять 21 тыс, купить 4 млн. Уже не знаю, куда дешевле.
И с инфраструктурой, о которой любят плакаться новостроечники, проблем нет - и детские сады, и школы, и поликлиники давно построены и функционируют. Как и дороги (хотя зачем они при таком расстоянии от метро).
Полно знакомых, кто туда специально ездит. Или в александровский сад.
Если живёшь не в какой-нибудь Стрельне или Всеволожске - проблем с этим не возникает.
Там, где такая возможность есть - регулируется. Например, на Парнасе (ЖК Северная Долина) батареи чуть тёплые при низких температурах, и разогреваются сильнее при высоких.
А у меня (живу в хрущёвке) жарят как ненормальные, при этом кранов с регулировкой нет, т.к. квартира съёмная, и за свои деньги ставить не буду. Вот и приходится даже посреди зимы каждый час открывать окно.
"Гарнир" (макароны без ничего, каша без ничего) + курица или котлетка - это увы, пережиток советского общепита.
Те же макароны можно приготовить нормально, но нет - надо обязательно отварить в воде без ничего (кроме соли) и кинуть рядом крохотный кусочек мяса.
>а вот в швитой
Завалили дебила, который направил на копов макет пистолета. Имеют право, да.
Т.к. пистолет внезапно во многих штатах родители могут купить (или подарить) формально хоть однолетнему младенцу. А разбираться, настоящий он или нет - недосуг.
В Москве тоже гадят. Но у них и уборочная машина проезжает по двору раз в 1.5 часа, и поливалка заглядывает пару раз в день. Речь если что, об обычной улице с хрущёвками в Перово, а не о каких-то илитных ЖК.
У нас же, по-моему, трактор со щётками прометает только тротуар со стороны улицы, а во дворе даже не каждый день можно иногда наблюдать скучающего узбЭка, занимающегося в основном сбором пивных банок на металлолом. Машущего метлой я его видел раза три за несколько лет.
Даже мусор, который собрали с газонов, так и валяется на них в пакетах, видимо сразу прислать машину и убрать (или хотя бы донести на помойку) - непосильная задача для восточных гостей.
Такой старый и сам сгореть может.
Например, в текущей моей квартире дед (папа нынешней владелицы) ухитрился спалить вообще всю проводку, кроме туалета. Это при том, что древних поворотных выключателей и резиновых проводов на изоляторах не было, обычная скрытая проводка алюминием. А дед потом ещё пару лет сидел с гирляндой из удлинителей.
(брюзгливо) - на курок никто и не жмёт, жмут на спусковой крючок. А дёргать руками курок надо разве что в солдатском нагане да в кольте модели 18бородатого года. Который Миротворец.
Блин, ребята, ну это уже просто ниже плинтуса.
Индусы - это религия.
Индийцы - это национальность.
Это классика, это знать надо. Если ты учился в шестом училище...
Ну, некий И.В. Джугашвили тут тоже успел пожить, тащемто.
Да и было тут полно всяких абреков.
Нагнетать не надо, да.
Увы, среди людей из диких тмутараканей бывают плохие люди. Ко мне вот недавно один приехал в гости. Из Читы. Приперев с собой 15" нож и газовый баллончик. На вопрос "зачем тебе они в Питере" - не нашёлся, что ответить.
Ну местным Ашотам (м. Ленинский) EGAYIS не особо мешает банчить крепким алкоголем по ночам.
Причём, если у одних (те, что слева от ТЦ) хотя бы есть лицензия бара, второй (справа) этим не особо заморачивается. Полки конечно ночью занавешены, но ищущий да обрящет.
Правда водку я там покупать откровенно стремаюсь, уж лучше коньяк. Или пиво.
Вожу разве что раз в месяц до ближайшей ленты.
В центр ехать на любой тачке - увольте. Хотя шишка по габаритам +- равна американскому Хамви, но даже на каком-нибудь матизе я туда не попрусь.
Для начала, хорошо бы убрать оттуда шестиполосный автобан, по которому можно гонять под двести.
Мне вот интересно, почему в Москве старейший по сроку действия эскалатор проработал с 1944 по 2014 год, а в Питере регулярно полностью меняют сравнительно "молодые", работающие с 70х-80х?
К счастью, большинство нормальных людей уже излечилось от культа хлеба (и культа мазика).
На бутеры и/или тосты с утра одной буханки хватает дня на 3.
Щас бы пойти работать в госшарагу, где ещё требуется служба в армии.
Это не принимая во внимание моральный вопрос, и отношение полууголовного российского общественного мнения к профессии вертухая.
Месье много видел крыс размером с утку? На фотке ондатра или нутрия (мутно, не разберёшь).
В предыдущей статье по-моему писалось, что они регулярно тонут и поднимаются. Видимо это дешевле, чем выкинуть оттуда дерьмо и поставить на берег (сарказм).
Как будто, типичная коммуналка с понаехавшими студентами (арендующими на длительный срок), чем-то принципиально лучше хостела.
Жил в Москве именно в хруще (не брежневке), где 8 однушек на площадке, площадка длинная (из неё как бы растёт по коридору в каждую сторону, как в более современных домах).
Так вот, было всё написанное. Бухарей - до чёрта, причём большинство летом это делает на лавочке у дома. Нарков, колющихся прямо на лестнице - не видел, но валяющиеся во дворе под кустами шприцы намекают. Слушать музло по ночам или выяснять отношения - в порядке вещей. И выставить мусор с ночи в подъезд, чтобы он там вонял - тоже. При том, что в отличии от Питера, мусорный бачок есть в каждом дворе, а не один на 100500 домов. И опять же, в отличии от Питера, вовремя вывозится, то есть, не обязательно ждать 2-3 дня, пока можно будет положить в бачок, а не около.
Горшочек, не вари. Ленинский и Ветерки и так уже длиной более 9000 километров, а добираться от одноименного метро надо на пердящих раздолбанных пазиках с водятлами нерусской национальности. Лучше метро прокопайте дальше.
Ну, с чем тебя и поздравляю - теперь можешь ходить на Парнасе за 500 метров (через весь торговый центр) в Spar и торчать там очередь, если тебе нужна бутылочка воды или жвачка.
Похоже у форда, gm, и прочих узкоглазых братьев очень пригорело от того, что Европа уже лет 20 ездит на дизелюхах и класть хотела 3 кучи на их 100500-литровые V8 и L6 с 30 верещащими турбинами.