Информация о пользователе

Vano_Van

Дата регистрации: 26.09.2018 в 16:51

23 комментария

Колонка 5 косых не стоит, это китайский бред. Нормальная колонка минимум раза в два больше. К сожалению, питерские колонки, которые у нас делали, тоже с недавних пор стали китайскими.
А может показуха была в "нефтяные" годы, тетю Валю с фанфарами отправили на повышение. Как раз, когда половину города снести успела, а вторую застроила ТЦ.
Есть туалеты и бесплатные. Чего Вы врете. Отличный магазин, как раз и привлекает своей старческой особенностью, а не глянцевой стекольностью идиотских торговых центров. Кое-какие вещи модно взять на много дешевле, чем в любом другом ТЦ, особенно по Перинной линии.
Вы расскажите это тем людям, которым была отказана плановая и не плановая медицинская помощь из-за показушной дерганности власти. Вот вам и разница в смертности, когда просто перестали принимать и оказывать помощь, а стали всех переводить на обслуживание ковидных. Вот и прибавка. Как обычно, идиотские действия руководителей приводят к фатальным последствиям везде и всегда. Сначала все закроем на месяц, убъем все и разрешим все равно ходить, а потом только введем масочный режим. А мозгов хотя бы вперед сделать масочный режим, а потом уже решать - закрывать или заставлять просто работать, соблюдая определенные режимы - ну конечно нет. Зато мозгов, как снести полгорода за бабки - ну это сразу есть мозги, а как построить и создать - на это мозгов опять нет.
Представляете, много заплатил. Или вы только по болтовне, судя по комментариям. Сядьте и подсчитайте. Не забудьте еще туда остальные траты вставить, вроде бензина, где сплошные акцизы и прочее, налогов на авто и т.д. Умный, Вы наш, любитель власти.
Был бы русским, присел бы сразу на несколько суток, а потом бы еще и уголовку впаяли. И еще кто-то нам сверху рассказывает про дружбу народа и конституцию, когда титульную нацию спецом размазывают, лишь бы она головы своей не подняла с вопросами.
Да что Вы говорите. Ну расскажите, какой такой маразм. Я сейчас включаю телевизор и от наших новостей, вечно молодого пенсионера, при котором все работают, дети рождаются, мы все сами производим ( по факту ничего), от новостей про Украину, от постоянной лживости и вранья, да просто от той отравы, что продается в магазине в качестве еды и от которой мы сляжем лет в 50, офигиваю гораздо больше, чем от поцелуев Брежнего или нескольких красных флагов и транспарантов, которые, кстати, несли абсолютно правильные взгляды.
Еще одна защитница, ну везде пишет. 20 лет рулит другой человек, успокойся уже и обсуждай его. Еще 20 лет надо, чтобы Борю не вспоминать или 40 лет? Как удобно при любом случае вспоминать того, кто и поставил современного правителя на престол. Не было никаких сокращений при Боре, кое-как еще использовали советские запасы во всем, массовая реформа и деградация пошла при Володе, что в образовании, что в медицине, что в остальных отраслях. Большого ума жить при высоких ценах на нефть не надо, которые, кстати, случайным образом ну прямо стали расти при приходе Путина.
Помню как при плохом Боре дед по инвалидности и как ветеран бесплатно получал дачу в Солнечном каждый год в 1.5 км от залива. И помню прекрасно, как с приходом Путина и росте нефти дачу перестали давать, а потом поселок раздербанили под новых русских, а потом сынок Вальки вообще половину побережья оградил. И так во всех отраслях. Бедненький Вова, ну прямо все 20 лет за Борей все так восстанавливает, что щеки у дружков трещат.
И?? Тогда вводи ЧС, закрывай все. Но транспорт работает, в продуктовых толпами ходят и в большие и в маленькие. Просто смешон сам бред, который делают сейчас со страной. Сначала золотые товарищи отдохнули на курортах, а потом из-за них вся страна на цепи, а некоторых уже и не вернуть. Зато элита отдохнула. А мы за едой по пятерочкам ходим, а ботинки купить нельзя.
А для кого транспорт ходит? Товарищ Бот из Смольного, ну хватит уже везде бред писать. Вам и гулять не надо в парке и в транспорте не надо и деньги, наверное Аллах приносит, и еда пешком к вам ходит. Ах да, у вас же служебный транспорт и оплата за количество комментариев.
Все логично, государство даже масками обеспечить не может. О чем большим можно говорить. Это как с ЧС, у главного руки трясутся - это же народ надо обеспечить, это же думать надо, в кубышку залезть, бизнес друзей остановить, а друзья - не народ, придут спрашивать и за бизнес и за кубышку, которая на народ пойдет тратиться и за форс-мажоры, которые до них докатятся. Поэтому у нас даже маски не сделают обязательными, т.к.государство в лице верхушки, даже этим не смогут грамотно обеспечить всех, а это значит можно вылавливать каждого второго, кто едет на ту же стройку. А со стройки могут прийти и постучать губернатору и выше и спросить где их рабочие и почему они в полиции. Это же самих себя придеться арестовывать и штрафовать по сути.
А губернатору, надо было, когда сносили СКК, не отсиживаться у Путина в Москве и не продавать город с потрохами и самому не продаваться, а оставить СКК на месте. И не надо никаких мест придумывать было в Ленэкспо и где-то еще. Хоть за 20 метров друг от друга размещай больных. Хватило бы всем места.
А сейчас какую бурную показуху развел.
Так Дима из Смольного строчит, зачем таким вообще отвечать. Все они прекрасно знают, как у них на Западе и какой режим и как помогают власти населению, но видно забывают, когда начинают строчить комментарии, остаются в памяти только штрафы
Журналисты, хватит под любым предлогом совать в тексты слово "самоизоляция", тем более, к по отношению в к другим странам, изображая и втюхивая в головы нашей публике, что дескать это есть везде.
Этот термин, да даже не термин, а бред без юридического и тем более практического обоснования, придумали только у нас в стране для того, чтобы ничего не делать и не тратится на родной народ, его нигде ни в одной стране мира нет. Есть понятие "карантина" и "ЧП", которых не вводили у нас.
Да-да, а то, что Вольксваген ехал, а точнее летел по сравнению с другими автомобилями - этого никто не видит?! Отлично видно по камере даже. И это он уже оттормаживался, когда на камеру попал, а так еще быстрее гнал.
И Вы не учли главного, у нас нет никакого "карантина" ни объявленного, ни официального по документам. Есть просто антиконституационный и антиюридический придуманный режим "самоизоляции", причем придуманный просто из пальца.
Но все, включая, глупышку, у которой брали интервью и того же корреспондента почему-то всячески обходят этот вопрос, подменяя понятия. Никто режим ЧС и Карантин не объявлял, потому что это невыгодно ни Путину, ни его друзьям, у которых свои взгляды на деньги и средства, которые они будут делить как обычно между собой, изображая поддержку. В случае Карантина придется потрудится и потратится на народ, да и придут в первую очередь к ним по цепочки по случаю форсмажора.
Тебе уже ответил человек, зачем спрашивать и под дурачка косить. Питаться, платить коммуналку, кредиты, по договорам вы будете святым духом или Аллах вам деньги даст или Вы сами заплатите за страну?
Сбербанк, арендодаватель, поставщики и другие банки даже прислали официальные письма с кратким пояснением, что нет режима ЧС, поэтому благополучно ждем ваши платежи.
Хватит тут писать одно и тоже, прекрасно понимаете почему Путин увиливает от режима ЧС, кидая все на народ и частников. Зарплату платит не он, а вот в случае ЧС - потянуться с проблемами к нему и его друзьям и придется крутиться и работать по закону для народа, а не по закону для своих дружков.
И подмен понятий не надо тут писать, приводить примеры Италии и других стран, стращ. Там то как раз введен режим ЧС с помощью и выплатами, в отличии от нас. Одну ту же чушь пишите под всеми комментариями, где Вас набирают для работы на власть, прямо даже интересно, действительно, Вы может и год дома посидеть на ЗП, ничего не делая.
Алекс, ты везде пишешь одно и тоже. Либо засланный властью, либо притворяешься, что не понимаешь зачем вводить ЧС?
Затем, что через пару недель большинство населения будет сидеть без зарплаты и сокращенные, а платы за кредиты, коммуналку, ипотеку и прочее никто не отменял, затем, что это только у бездельников и госслужащих есть возможность с сохранением ЗП сидеть дома. И Володя это знает и специально не вводит карантин, потому что это не выгодно ему и его дружкам, которые владеют в стране всем - именно к ним потянется список неуплат, возмещений и прочего, которые они должны будут нести в случае ЧС. Поэтому у нас президент очередной раз прячется в стороне, заодно можно потом свалить все на вирус - развал медицины, полный провал рубля и экономики и если что, то все свалить на местную власть. И сказки мне про выходные кисилевские рассказывать не надо, мне уплаты никто не отменял, даже Сбербанк послал, ответив, что ЧС не введено, значит плати.
Так это друзья нашего Баскетболиста из Кремля, а друзья на то и друзья, они развлекаются, пусть мальчики побегают, глядишь какого сынка или дочурку властьимущего или кого важного заденут, подстрелят, переедут...
KIt, а я смотри ты очень разбираешься?! Прямо весь тут умный, интеллигентный, такой беседу без лишних слов ведет, ни одного умного предложения, одни вопросы. Я каждый раз с умилением смотрю, как при очередной выходке нашей власти и ее дружков, очередном сносе, очередной попытки построить на голову людям новостройку, очередном повышении налогов, сборов, очередном принятии антинародного какого-нибудь закона появляются в интернете, в СМИ, в интервью такие как Kit и с умным видом, по факту ничего не предлагая, доказывают как все это дер..мо делается ради народа, красоты, как это все необходимо.
Поменьше уплотниловкой и сносов в центре надо заниматься и постройкой новых зданий, тогда осушаться сваи не будут, стояли в болоте 100-300 лет и столько же простоят, блокаду пережили, а тут дружки 20 лет рулят страной и все у них сносить надо, за что не возьмись. Ага, жучки съели. А если у Эрмитажа съедят, тоже сносить будем? Али они съедают выборочно. А может привлечь власти к ответу, кто довел.
А чем хуже население наших властей и их придворных друзей, которые постоянно выводят миллиарды из страны? Берем пример. Только население будет скорее всего тратить тут деньги, а "элита" будет деньги тратить там.
Я смотрю у нас Фонтанка стала выполнять политические заказы. Уже уровень Киселева пошел. И полиция у нас культурная, рассуждающая и СКК надо снести, и все в таком духе. Прямо такой диалог культурный. А по факту быдло-быдлом, причем на всех уровнях власти. Ну хоть бы один журналист в лицо спросил живые проблемы, реальные хоть бы у одного должностного лица с примерами из жизни. Или журналисты у нас тоже живут не в реальном городе и стране, а в их телевизионных и СМИшных фантазиях
Я одного не понимаю, а почему этот товарищ не в своей национальной республике наводит порядок?!
Потому что если бы ты был умнее со своим рабским мышлением, то знал бы, что нет никаких фабрик и заводов, благодаря таким утырк...м, которые эффективно рулят страной, а по факту страна даже гвоздя сама уже не производит. Одна показуха и перекупка всего и все и отверточная сборка во всем.
Во-вторых, люди стояли не 15 минут в пробке, а больше, т.е. ехали как раз к девяти.
В третьих, я вообще бы задумался у другом - 20 лет мы слышим и видим одну болтологию и сжигание авиационного топлива нашим лидером, а по факту результат пшик. Строить заводы и пароходы он не хочет, кататься хочет и много болтать.