Информация о пользователе

Чаган Чаган

Пол: МужскойДата регистрации: 27.01.2018 в 15:21

4 комментария

К сожалению даже честные люди вынуждены в этой системе быть, мягко говоря, "дипломатами" иначе никуда никогда не поднимешься и будешь сидеть не реализовав свои способности на мелкой должности. Ну резанул бы раз другой правду- матку шефу- так и остался б участковым, хотя и хорошим, а так хоть как-то что-то двигал сурьёзное. Обычное дело это в том мире. Без честных людей наверху, вынужденных идти на компромиссы с властными карьеристами не будет смены режима. Только эти люди способны сменить антинародный режим. Это во всех силовых сферах и армии. Эволюционно или революционно-это посмотрим.
Всё совсем не корень проблемы. А корень-нам впаривают капитализм. И все эти обижающееся ребятки- капиталисты. Тем более в начальной стадии, которая особенно кровожадная. Не бывает капитализма без присвоения чужого труда. И все эти "предприниматели" ( как стыдливо нам впаривают) -обычные воры. И вы хотите что б народец послушно соглашался что б его грабили? Пусть радуются что пока их не отстреливают. Но это будет ( закон природы социума неумолим, несмотря на чьё-то хотение) и прекрасно это понимая, они все тащат наворованное за бугор и покупая себе запасные пещеры. А тот разговор что на Руси завсегда ненавидели богатеньких...Дайте хоть один пример когда кто-то разбогател реально своим трудом. Единицы.
Путин завсегда понтуется своим ленинградским двором-типа один такой из народа. "Из грязи в князи"-это как раз тот случай. Ну и результат-ставленник криминальной олигархии, воспитанный и пропитанный этим духом дворовой шпаны. Нормальные пацаны из бедных своим родителям помогали подрабатывая где можно, а не по дворам болтались набираясь блатоты.
Впариваемый всякий бред подразумевает одно-прикрыть продажные власти, которым вообще облик и удобство города- пофигу. Они живут в другом государстве. Если сделать всё лучше -уменьшится их безумная прибыль. Отсюда уплотнительная застройка, фиговое качество, дебильная планировка кварталов, отсутствие зелени вообще. При Советах были нормы зелени на число жителей, нормы школ и детсадов, масса всяких других норм. Ладно в центре-там исторически трудно всё разрулить, но новые районы- в степи по существу- и такая жуть. Такое правительство надо сажать в лагеря за умышленное ухудшение жизни народа. Архитекторы тут ни при чём-они всё знают, но попробуй вякни- завтра уволят.