Информация о пользователе

evilman

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2019 в 14:51

127 комментариев

Не понимаю людей, бегущих по утрам. Куда бежать? Бары уже закрыты. Пиво ещё не продают... ©
Ну наконец то!
Подобного рода "бизнесменов" от медицины расплодилось и вне и даже в системе государственного здравоохранения. Показательные судебные процессы помогли бы избавить бедных больных старушек от ненужных затрат и переживаний.
Сбор средств на лечение пациентов с подобной патологией осуществляют организованные преступные сообщества, которые дают ложную надежду родителям ребенка, обманывают общественность и имеют с этой деятельности хорошие отчисления за посреднические услуги. Правозаменительные органы снова в сторонке. Им проще кошмарить дежурную службу больницы и арестовывать женщин - дежурных врачей за неповиновение, как это было в "скворечнике" пару ночей назад.
Уволить глупого бычка в связи с утратой доверия. Пусть ищет работу. Говядина.
Вы не правы. Эти люди очень хорошо распределили функционал, неплохо поработали (на свое сообщество) и неплохо заработали. Пациенты поправляются не благодаря, а вопреки их нелегкому труду.
Полезный, наверное, был человек. Всю недолгую жизнь в мячик проиграл и получил квартиру. А сколько молодых работяг, служащих и прочих, пахавших для всех и ушедших внезапно, оставили семьи ни с чем...
Обязательно. Но только, когда сотрудники этих "фирм"опять кого-нибудь убьют.
Нина Николаевна скончалась 9 июНя. Царствие небесное.
Свежая новость.
Бог недоволен. Дважды за неделю. Следует провести анализ бизнес-решений.
Родился в Армении. Учился в Твери, затем в Саратове. И как большинство преступников, приехал посмотреть достопримечательности и осел в моем городе. Для того, чтобы остальные приехавшие "посмотреть достопримечательности" и устроившиеся продавцами и офисным планктоном констатировали снижение рейтинга "Культурной столицы". Грустно это.
Дуров не является специалистом IT. Талантливейший организатор. В том, что он предлагает, есть рациональное зерно. Не удивлюсь, если он станет президентом РФ.
Как и все нынешние "руководители" от медицины Лисовец - "говорящая голова". В прошлом - успешный исполнитель. Хотите - верьте. Хотите - нет.
Но социальную дистанцию соблюдайте и предохраняйтесь. Covid19 ещё не ушёл.
Не будьте дураками. Предохраняйтесь. Риск подцепить эту заразу никуда не делся. Плато наступит после 1/2 переболевших. Рошаль лишь озвучил мнение медицинского сообщества.
Не тусите. Карантинные меры ослабили из-за "выборов". Угроза заражения будет сохраняться ещё несколько месяцев. Пока половина населения не переболеет.
Значит, это место давно перестало быть святым. Проверьте результаты финансово-хозяйственной деятельности. Дайте правовую оценку руководителям этого бизнеса...
Был в Китае. Ютуба там нет. И Мордокниги. И много чего ещё буржуйского. И ЯПа. Как ни странно, работал рассейский Контакт. Привыкайте, это один из не самых жестких вариантов нашего будущего.
Господа прокуроры, в полном несоответствии пишется слитно. Легкое он продырявил иглой, а не этой лазерной игрушкой, польза от которой, как и вред, никем, кроме её производителей не доказана. Инструкции к этому аппарату (а не препарату, препарат - это медикамент) написаны его производителями. Такими же шарлатанами, как и создатели подобных медцентров. Извлекать прибыль из нездоровья полуграмотных пациентов - большой грех. Тут я с вами согласен. Проблема в том, что вся эта парамедицина, от Малышевой до подобных медцентров заточена не на медпомощь, на извлечение прибыли. Но она приносит неплохие доходы, и поэтому лицензируется комздравами и растет, как на дрожжах.
Конкретно за этого персонажа медицинское сообщество заступаться не будет, несмотря на то, что пневмоторакс при пункции иглой изредка случается и это врачебная ошибка. И несмотря на то, что судили его полуграмотные юристы и судить его надо было не за пневмоторакс, а за мошенничество и шарлатанство.
На Фонтанке появились онанимы? Или представители курирующей организации?
Мент молодец. Спасибо ему. А бабушке здоровья. Морального и физического.
1. Андрей Пахомов... А кто это? В СПб зарегистрирована туева хуча клиник современных медицинских технологий, спасибо отделу лицензирования Комздрава. В НИИ Петрова его не помнят.
2. Сажать за ятрогенный пневмоторакс - идиотизм. Это стандартная врачебная ошибка, т. е. то, что может произойти с любым из нас/вас в результате врачебных действий НЕПРЕДНАМЕРЕННО.
Знаю многих ЛЮДЕЙ, оставшихся в Коми. Вся плесень и накипь из этой республики давно перебралась в Мск и СПб. Остались трудяги и ПАТРИОТЫ. Это не техническая ошибка. Они действительно так решили.
МУЖИКИ. Спасибо.
Роспотребнадзору, Комитету по здравозахоронению ленобласти и прочим - отдельное "Спасибо"...
На месте Лексуса вполне могла оказаться (и часто уже оказывалась в таких ситуациях) Лада Гранта. Моему знакомому, кормившему всю семью извозом, единственный старый ВАЗ 2105 разбомбили и сбросили в реку. Бакланам захотелось покуражиться. Не надо подводить идеологическую платформу под банальный идиотский поступок злобного дебила. Правильно посадили. Мало дали.
Это говорит только о том, что у нас ещё не всё так плохо. Экономические мигранты. "Хай живе и пасется..."
Не замеТил. Правку текста добавьте. И ещё,. Куртка и штаны недорогие, позапрошлой осенью такие куртки продавались в Окее. У меня такая была - купил за 3 тыр. Заниматься машиной.
Я один не заменил смуглое лицо и черные волосы? Мне показалось, что на картинке славянин 45+, сжатый правый кулак говорит о том, что он искал, на ком бы выместить злобу. Одет не по погоде - выскочил в чем было. М. Б., обитатель близлежащих кварталов с тёщей поругался, а несчастная убиенная похожа оказалась?
1. В СПБГПМА в 2010 с оформлением платных услуг было плохо. Половина проходила мимо кассы, причём добросовестные приобретатели образовательных услуг об этом не информировались. Теперь это всплывает. 2. Отдел кадров больницы имени Ленина (простите, нынче Покровской), об этом хорошо знал и на этом легко подцепил неугодного доктора. 3. Большинство ГВ медорганизаций СПб и ЛО - назначенцы комздравов. Предкомздравы - назначенцы губернаторов. Те -... Ясно без упоминания. Цель работы ГВ МО - освоение бюджетных субсидий, а не организация оказания медпомощи. За это и орден.