Информация о пользователе

Olga5

Дата регистрации: 28.03.2019 в 09:17

4 комментария

Честно, я тоже считаю, что мы скатываемся куда-то в Советский Союз худших времен. Но, вот по поводу успешной европейской страны, поподробнее. Вы это о какой стране? Простите, вам сколько лет было в начале 2000-х?
Малыш и митинг.
Знаете, я уверена, что в любой стране на Западе даже дела бы не возбуждали, пришли бы, забрали малыша и отдали в приемную семью, например, ливанцам. Этот великовозрастный дядя прекрасно знал куда он идет, и прикрываться малышом, чтобы не попасть в автозак.... Вам реально кажется, что это достойный поступок родителей?????????? Сразу скажу, политикой не интересуюсь, не отношу себя не к либералам ни к патриотам. Хотя, на мой взгляд со стороны: либералы более неистовые, вообще не воспринимают другую точку зрения. Еще вопрос, у кого мозги более промыты...
Господи, и сюда бедного президента приплел))) Он-то причем, это все последствия 90-х, Ельцину с Чубайсом спасибо. Поколение подросло)))
Все как всегда, во всем виноваты жилищники. Но, по большому счету, виновник известен, все жильцы- собственники, и, если честно, сами отвечают за свое жилье. Страховаться не пробовали? Ни в одной стране им государство не выделило бы ни копейки, в суд -и берите деньги с виновника. А у нас, как всегда, выделили деньги из наших налогов, восстановили перекрытия, так ведь мало, раз уж такая возможность, то требуем евроремонт. А деньги откуда брать, лепнину восстанавливать- это очень дорого. Если у собственника не было денег заменить подоконник, почему ему должны это делать сейчас. А уж замки в двери вставить- это действительно сложно)))