Информация о пользователе

Patrushev

Дата регистрации: 28.03.2019 в 07:17

30 комментариев

пусть сами между собой отношения выясняют. остальным в них посвященными быть необязательно.
коронавирус вообще вещь уникальная: когда надо, его нет, когда надо он есть
умнеть надо, вот и весь секрет борьбы с телефонными мошенниками. вообще, сейчас редко кто просто так на телефон звонит. почти все есть в вастап, телеграми или тп. там звонки бесплатные.
милолрд, народ хочет умнеть и читать книги!
запретить и обвинить в плагиате!!
такие преступления всегда раскрываются, так что и этого голубчика найдут и в тюрьму отправят.
кто-то еще верит, что нахаляву что-то получить можно. ну, кроме проблем и лишений ничего не получишь. видимо эти люди из тех, кому не хватает по жизни острых ощущений, вот и ведутся на завлекалочки сомнительные всякие.
песков - мастер слова) все у него хорошо и стабильно!
а банк тут при чём вообще? он эти вклады себе что ли присвоил? )) иди учи историю, дурачок! не позорься
в смысле, "показали"? на себе что ли?))
"смотри, как я умею! фигня. вот так надо!"
у озон сейчас дела обстоят не очень (судя по отзывам как продавцов, так и покупателей), так что им сначала надо наладить сервис у себя. а то вообще никто с ними не захочет сотрудничать.
блин, вот так новости почитаешь... этот взял взятку в 20 млн, тот 50 млн... губа не дура, однако
до июня еще куча времени. многое может измениться. может в онлайн формате будет.
люди будут умирать и после 2020 года, но в этом году конечно многие легенды покинули этот мир
за животных всегда переживаю больше, чем за людей. щеночек родился под счастливой звездой! спасибо тем добрым людям, кто спас его!
ну вы хоть за новостями следите или нет? они в процессе подключения, но очевидно, что ему надо больше времени и ресурсов, чем другим банкам, чтобы это сделать. вряд ли весь процесс подключения к сбп заключается в простом нажатии кнопки "ок".
Хотя я далеко не фанат такой инициативы, но предполагаю, что все должно быть в рамках закона, иначе для офд настанут не самые лучшие времена.
Медведка в спячку впадала? Банк только недавно сообщал, что готовы решать вопрос с отменой комиссии между регионами. Видимо, Д. Анатолич под конец года решил показать всем, что он что-то делает, а не только по горам на лыжах катается.
очень НЕ удачный пример. Наши министры сколько получают? Вот-вот. И что-то среди них с такой большой зарплатой с кристально чистой душой раз, ... ой, нет. Там наверно и одного не будет. От человека зависит и его личных качеств, сможет ли он противостоять соблазнам пойти против закона ради личной выгоды или нет. ЗП никак это не определяющий фактор. Если человек по натуре г., то это навсегда.
думаете в других банка как-то иначе? в некоторых ситуация намного хуже с безопасностью не только от внутренних угроз, но и внешних.
ну так они были к этому готовы, сами заявляли. но цб вообще в этой ситуации некрасиво себя ведёт. ясен пень, что сберу нужно больше времени, чем остальным банкам, да и система цб пока не совершенна, чтобы банки прямо принуждать подключаться к ней. доработали бы для начала её.
ну вообще такие прогнозы не с потолка берутся, значит есть факты, которые тому свидетельствуют. а сбудется или нет - время покажет.
Очередные дебилы решили на выходные подзаработать? И хорошо, что их попытки обернулись крахом! Такие лошки обязательно попадутся рано или поздно. Пусть не надеются даже, что безнаказанным останется их поступок.
Бессовестные. Ничего святого в людях нет. Надеюсь, им бумерангом их же зло и вернётся, потому что обижать и обкрадывать стариков это самое низкое, что может быть.
Опять какой-то рассеянный забыл свои личные вещи и навёл панику...Штрафовать надо бы за ложный вызов. Может хоть собраннее будут и более внимательные к вещам, если придётся оплачивать свою невнимательность.