Информация о пользователе

MiDeg

Дата регистрации: 28.03.2019 в 07:06

45 комментариев

долгосрочные прогнозы тоже делать надо. если не учитывать опыт сегодняшних дней, то завтра вообще может не быть)
Ни ухом, ни рылом точно не просто Сбер. Это не просто банк давно уже, так что опыта в разных сферах у них достаточно. И мнение может считаться компетентным.
Антошку нужно пинком под зад за профнепригодность. Бестолковый товарищ.
хорошо, что большинство тупо тролят мошенников, но таких мало. в других случаях люди даже с высоким уровнем фин грамотности всё равно попадаются на удочку мошенников, потому что они очень тонкие психологи. чем больше будет таких новостей, тем меньше будет жертв мошенников.
Ибо нефиг мучить животное!! Эксплуатируют её труд, условия наверно никакие, в которых она живёт, вот психика лошадки и пошатнулась.
а смысл орать-то? больных куда-то привозить надо. кроме ковида люди болеть другими заболеваниями не перестали. их тоже лечить надо.
300 тыс подписчиков это не значит что все они друзья. значит реально на душе плохо было, а выговориться не с кем. печально это. огромные возможности для общения, а настоящих друзей нет.
жаль парня. видимо рядом не было никого, с кем можно было по душам поговорить. тогда можно было бы избежать трагедии.
ну если учесть сколько всего сотрудников надо обеспечить индивидуальными средствами защиты, которые еще и менять надо через каждые 2 часа, то вполне нормально выходит
жесть конечно... человека сделали соучастником... интересно, его накажут за передачу трубки...
он даже и не собирался умирать. напротив, активно сейчас развивается и обрастает новыми сервисами.
за 20 лет не смог, а тут в обозримом будущем сможет? ща, лапшу с ушей сниму и порадуюсь вместе со всеми.
23??!! молодой парень. руки-ноги на месте. иди работай хоть кем-нибудь!! нафига обманом промышлять-то?? чтобы лучшие годы своей жизни провести за решёткой?
сбои могут возникнуть в работе любого приложения. главное, как быстро смогут устранить неполадки.
контролёр тут вообще при чём, он просто свои обязанности выполняет? и почему нельзя было нормально и без кулаков объяснить свою позицию? теперь расплачиваться придётся за свою вспыльчивость.
я не знаю, где и кем надо быть, чтобы не знать о подобных видах мошенничеств. отшельником наверно, живущим в глухом лесу без интернета.
Устрицы уже не лезут, но надо. Елена Малышева сказала они иммунитет поддерживают.
не сравнивайте. надежнее сбера сейчас нет банка, с ним слишком много всего связано, так что негативные события могут повлечь неприятности для всей мировой экономики. вряд ли это кому-то нужно.
"Для Facebook сторонняя информация нужна, уверяют в компании, для того, чтобы показывать более актуальную рекламу..." Вот уж спасибо. Вообще, fb одна из самых отстойных соцсетей. Ну его нафиг. Есть более приятные и полезные занятия, кроме как в интернете сидеть.