Информация о пользователе

Марина Юрьева

Дата регистрации: 27.03.2019 в 22:33

3 комментария

Не хотите праздновать - не празднуйте! И путайтесь под ногами у тех, кто хочет праздновать. Кто вы, вечные протестанты против всего и вся, если не примитивные адепты тоталитаризма?! Почему вы навязываете всем свой взгляд на события? И как надо себя не уважать, чтобы быть адептом Открытой России?! Решили бабла срубить по-лёгкому. Только на это и хватает ума и возможностей у Ходора.
Уроки майдана в России выучили - на такие мульки не ведутся. Терпеть ненавижу этих профессиональных революционеров всех мастей. Как же не могут понять, что от них смердит издалека и будущего в России у них нет - наступать на грабли желающих нет.
Провокаторов надо ловить и наказывать по закону. Как Навального и Удальцова после Болотной. И информировать народ о природе этих попов Гапонов, сейчас это легко. Все видели, как Удальцов обсуждал план провокации с грузинским эмиссаром. А Навальный сам засветился и не раз. Москва в этом убедилась первой.
А что в нашей стране делает Открытая Россия, существующая на деньги уголовника Ходорковского, засевшего в зарубежье и обещавшего не лезть в политику? Что хорошего сделал Ходор для России, когда был на Родине при власти и деньгах? Оставил, например, без зарплат бюджетников Южно-Сахалинска и дал отмашку на убийство мэра города, который требовал от ЮКОСа заплатить причитающееся городу налоги. А теперь адепты Открытой России материализовались в России в качестве народных заступников? Это за деньги и за посулы бандитов, обворовавших своих же соотечественников?! Откуда у ЮКОСА дровишки? Из какого волшебного леса? Комсомольская шобла надыбала? Самим-то не противно?
Я демократ по убеждению. И считаю, что каждый имеет право на своё мнение; если кому-то не нравится какой-то праздник, пусть не празднует, но и не мешает праздновать его другим. Именно это пытался сделать Навальный на День города в Москве на Тверской; пытался спровоцировать столкновения с непредсказуемыми последствиями. Тот же сценарий был и на Болотной в 2013. А Ходор вообще затычка каждой бочке - никак не смирится с ролью аутсайдера. Почерк известен. Презираю провокаторов, этих попов Гапонов, и профессиональных (на зарплате) протестантов, считаю их плохими людьми, ставящих под удар чужие жизни - пусть рискуют своими жизнями. Слабо?