Информация о пользователе

Людмила Науменко

Дата регистрации: 26.03.2019 в 15:52

4 комментария

Мне с завидной регулярностью приходят приглашения об участии во всяческих семинарах по бизнесу... А у меня ответ один словами поэта Некрасова:"Нет, в этот вырубленный лес меня не заманят... Где были дУбы до небес, а нынче пни торчат...!"
История, конечно, странная. И Аскерова скорее повелась на смягчение приговора. А вообще, безобразие. Лишили жизни хорошего бескомпромиссного специалиста. Такие не испытывают раскаяния. А вот то что Лунгин так болезненно отреагировал на перенос даты проката, я не знала. Я знаю, что он дал достойный отпор Мединскому, а прокат фильма был сорван вчистую. Ну что ж было время и на полки фильмы отправляли. У того же Лунгина в Такси-блюз хорошая фраза есть... Герой Мамонова говорит таксисту - я вот завтра протрезвею, а ты как был сволочью так и останешься. По моему не в бровь, а в глаз. Пусть будет Братство порядочных и талантливых людей.
Вот ну не дают буржуям жить как буржуи... А у буржуев социализация плохая. Себе туи высадил - сделай людЯм тропинку и лавочку на подходе к воде... Доровариваться надо ребята, договариваться... А не как в песне: А вы в теплушках пейте квас, я богу помолюсь, и мне подайте первый класс, а если можно люкс!