Информация о пользователе

Loac

Дата регистрации: 26.03.2019 в 09:39

3 комментария

Зачем УДО? Я надеюсь, что приговор обжалуют и ему как минимум дадут условный срок.
Хотя бы один адекватный комментарий. Я у Соколова не учился, но за происходящим следил из любопытства. И очень быстро в моих глазах Олег Валерьевич из чудовища превратился в затравленного и запутавшегося человека, в то время как сторона обвинения ничего кроме отвращения не вызывала. Речь, разумеется, не про родственников, а про представителей. Наверное, по совокупности фактов, Соколов заслуживает такого наказания, как говорил классик, нужно было со своими женщинами вовремя разобраться и оружие где попало не разбрасывать, но он совершенно точно не заслуживает такого отношения к себе и обливания его грязью.
Я такого бреда давно не читал. «обеспечивается комплекс противоэпидемических мероприятий, направленных на «разрыв» механизма передачи инфекции» – какой комплекс, можно поподробнее, а не сыпать общими фразами? Смещение перемены на 10 минут? Проветривание помещений? Антисептик?

«Перевод детей на дистанционное обучение может привести к неконтролируемому посещению детьми общественных мест» – дети в школе находятся от заката до рассвета? После школы они не могут посетить общественное место? По дороге домой они не пользуются общественным транспортом? Гспд, это такой испанский стыд. Неужели тот, кто это писал и правда считает людей дураками, которые прочитают эту писульку и такие "Да, пожалуй, они правы, детям действительно лучше находится в тесном контакте друг с другом и, возможно, зараженными, чем дома". Ага.