Информация о пользователе

Jot

Дата регистрации: 13.11.2018 в 15:22

61 комментарий

Все хорошо и правильно для формата мероприятия, и музыканты уважаемые очень многими в народе.
Только слову "Рок" здесь не место.
Не заходя в Код Дурова понятно, что японцы как никто нуждаются в сохранении и поддержке человечности в себе. Скорость бизнеса, скорость выполнения. А когда появилось время на себя - в общении в социальных сетях нет времени "разгадывать", хочется человеческого общения, а они тут как тут: обманщики или еще кто-нибудь.
И тут тебе выдают следующее: "Основываясь на собранных данных, вы замечательны и неповторимы! Давайте дружить? Я помогу Вам всем, чем смогу! Расскажите еще о себе!"
Выпустили бы банковские карточки "Выпускник 2020" и раздали им с какими-то суммами. Они бы были рады, эти уже не глупые дети. Но, видимо нельзя, потому что следующий выпуск еще более неглупых детей запросит того же, вместе с праздником.
Верится, что ломали голову но и жаль расходы на праздник: не верится, что выпускники прилипнут к телевизору.
Ну, идет процесс формирования страха у населения перед возражением ими же выбранным. Страх потеряли? Нате. И занимаются этим неглупые люди. У нас отлично умеют пользоваться инструментом "страх", он наследуется и передается. Я очень надеюсь, что они искренне верят, что таким образом сдерживают что-то очень плохое, что может произойти. Ведь практика уже обгоняет теорию на улице: у него погоны и он должен выполнить приказ, "сомненья прочь".
Наверное, надо начинать какую-нибудь великую стройку. Лопатами. Например железную дорогу через плато Путорана.
Предложение, от которого нельзя отказаться без риска потерять работу.
...А также не действуют законы Ньютона, термодинамики и рычаг Архимеда.
Совсем недавно на "Фонтанке" было интервью (надо поискать с кем), где попали в точку, сказав примерно так: "Религия не будет спасать государство, религия будет спасать свою церковь".
Вопрос президентских сроков у нас - это светский вопрос. Ну, если хотите меньше видеть по телевизору кого-то или очень важно, чтобы вас поздравил с новым годом кто-то другой - то да.
Серьезно это ни на что не повлияет. Президентом не будет неожиданный человек.
Часы - это не только циферблат и стрелки, которые мы видим, они очень важны. Часы - это механизм, который важнее и который не все видят, а как он работает знает мало кто.
Поэтому мне все равно кто и на сколько сроков.
А почему не всем людям, которых ранее привлекали к любой административной ответственности? Жить все веселее, народ злее. Оружие не давать.
krasnonosov, молодец.
Да, Буланову вряд ли этим смутишь.
И понравилось как она в живую не халтурит.
Ключевое - это, конечно, как везли ребенка.
Я больше велосипедист, но даже я понимаю, к чему однажды может привести пренебрежение средствами, которые не зря придумали. Их придумали не дураки.
Очень жаль.
Берегите себя и близких.
Что, опять такое возможно в городе? Такие группы надо беседовать, они синяков не боятся.
"Вы, я вижу, по-прежнему любите рисоваться перед толпой. Самые
худшие воспоминания о вашем обществе связаны у меня с тупыми и
громогласными публичными декларациями."
Эдмонд Гамильтон. Возвращение к звездам.
Я думал, что самый хитрый и поехал 4 числа в Ораниенбаум через Кронштадт. Не тут-то было: тоже очередь. Ну да ладно. У людей, может одна возможность побывать там, я не обиде.
Они в Excel что ли базу вели, если так сложно понять, когда и кто там ковырялся? Или, если там нормальная СУБД, то шокирует отношение к ее безопасности.
Да все правильно. Именно так они и должны работать там, куда направили. Да хоть на балет. Какая разница? Как боевое средство, которое либо применяется, либо не применяется - а не "полу-как-то так"...
Глупый человек любой хороший обычай может превратить в цирк и неприятности.
Все хорошо и правильно. Трупы должны разлагаться. Пахнет? Это естественный процесс, извините. А новая жизнь - будет. Всегда так было.
Отличная статья и полезная. Из моего КМБ: мы ползли как червяки в ОЗК в комплекции "плащ". Нам не дали времени. Вспышка слева. Кто знает ОЗК тот поймет. Цепляешься руками, ползешь. В траву цепляешься и ползешь. Я рыдал, рычал и смеялся одновременно. Так что автора понимаю, смайлик. И тащить оружие как ослик, пять единиц. Сдохни, но сделай. Над нами издевались, но потом мы были им благодарны.
Резюме: а кто сказал, что будет легко?
Извините, но позор тем, кто вообще допустил резонанс. Тревожный сигнал в том, что пошли на попятную в приговоре. Да, человеку лучше так, но такие девиации в принятии решений пугают. У всех на виду тем более. Пересмотрели приговор. Все в педальном режиме, нос по ветру? А чтобы потом не пересматривать и дальше - думайте, зачем вы там поставлены и за что зарплату получаете.
Острова Марины.
Так держать! Динамика среды, градиенты - поделимся! Метео с вами.
Ну еще подтверждение: да не выезжайте вы на трассу в темное время суток, по возможности, велосипедисты! И еще неизвестно, что у него там было с фонарем и светоотражателями.
Не бегай быстро, а то станешь транспортным средством. А если серьезно, данный вопрос регулировать нужно. ПДД знать нужно всем и понимать ответственность. Я как велосипедист признаю, что ТРОТУАР ПРИНАДЛЕЖИТ ПЕШЕХОДАМ и если я там еду, то ОЧЕНЬ осторожно.
Секрет прост. У нас женщины в деревнях сами дрова рубят. Конечно, опираемся на внутренние ресурсы. И не ругайте Путина. Он не управляет страной, не ругайте.