Информация о пользователе

Vera55

Дата регистрации: 22.03.2019 в 07:26

12 комментариев

Из Яблоневки все выходят с таким ограничением, если даже осуждён за 1гр амфетамина и не убийца, и не насильник. Судья не вникает, кто за что, автоматом всем одно и тот же пишет: 4раза в месяц отметка уинспектора в рабочие дни с 9-18 и в те дни, которые назначит инспектор. И 3раза в месяц ночные проверки дома, звонят в домофон и в 2часа ночи и в 4 часа. И вся семья просыпается. Потому что отсидевшему свой срок надо расписаться, что он дома. Это кошмар, а не жизнь. А если дома дети? В общем страдают все. А кто отпустит с работы на отметку 4раза в месяц? Кто его будет держать на работе.?Если ему постоянно надо отпрашиваться бежать в рабочее время отмечаться в другой район города. Безобразие и только. Жизнь превращается в ад после тюрьмы. Поэтому они снова попадают туда. Работу не найти, семью не создать, так как в 22часа должен быть дома. Девушку не может проводить или сходить в кино после работы. Я потеряла сына, который это всё не смог пережить и его сердце не выдержало, остановилось.
11 лет. Это очень много. Первая судимость и возраст приличный. 5лет хватило бы . Видимо, какие-то эмоции сыграли у обвинителя. Я считаю, не справедливо по отношению к больному и не молодому человеку.
И артист классный. Алкогольная зависимость-это болезнь.
Подброс наркотиков полицией - это самое страшное преступление. И за такое надо жестоко наказывать стражей порядка. Позор всей системе!!! Наверное, никогда не прекратится это безобразие. Только деньги на уме и строение версий, как их достать. Вот и останавливают людей и подбрасывают. У людей уже нет доверия к полиции. Если подходит полицейский на улице, то страшно, даже честному и порядочному человеку, потому что и на него могут завести уголовное дело. Вот дожили.
Действительно. Зачем лишний раз открывать дверь. А вдруг это ложный врач. Как то всё идёт не так! Совсем не умно. Берегите врачей, хочется сказать! Они ещё очень пригодятся в скором времени.
Зачем ходить в квартиры пожилых людей? Что? Врачам больше делать нечего? Пусть на вызовы приезжают, а не ходят по подьездам и не собирают инфекцию. А то сами заразятся и лечить народ некому будет.
Какое безобразие, задерживать демонстрантов.Еще и руки ломать. Кошмар и только. В 70х никого не задерживали, одно веселье было. Выпивали по дороге, пели, плясали и красные флаги с удовольствием держали. И никогда не оглядывались, боясь, что могут в милицию забрать. А сейчас страшно на площадь выйти, как-бы не замели со всеми вместе. Вот оно различие. Тогда и ночью ходили и не боялись, а теперь и на праздник, днем страшно выходить.
Как жалко человека. Вот они наши хрущевочки. А квартплаты всё выше и выше, и за капитальный ремонт платим. А отопительные батареи и стоянки везде вот вот и рванут.Не меняли ни разу, а лет 50 дом стоит.Нет у них денег на замену батарей. Меняют только тогда, когда потечёт. Это правильно? Когда кого-то ошпарит кипятком, тогда может и поменяют. Вот результат старой трубы. Бедная женщина, приняла такую страшную смерть. Вот отобрать бы у тех, кто миллиардами ворует,хотя-бы по 1миллиарду, тогда можно во всей России везде новые трубы проложить и батареи заменить и ещё бы на дороги осталось. И миллиардеры не обеднели бы. Куда катимся? Кошмар.