Информация о пользователе

Unforgiven

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

20 комментариев

Нет, аттестаты получают все. Кто хочет - может дополнительно сдавать ЕГЭ и поступать в ВУЗы
Господа, чё вы до дворников додолбались? Они на удалёнке, Беглов сказал до июня сидеть.
Чего-то я пропустил... А в какие сутки попали более 400 клиентов психоневрологического диспансера?
Был несколько раз. Персонал постоянно. Действуют чётко. Иногда даже думаешь, что излишне. Ради лежал безнадёжный, в принципе, больной, но нет, по каждому сигналу подбегали и возвращали.
Вы забыли ещё два варианта. Остаться инвалидом, но получить 500 косарей и помереть и улучшить благосостояние родственников на лям. И вероятность 99 процентов у вас сильно завышена
Хватит бредить и врать. Научитесь читать. В Постановлении нет ни слова о том, что органы власти обязаны вам средства коллективной и индивидуальной защиты. Перечитайте и поймёте или надо носом ткнуть?
Прям открытие. На Муринском ручье живут, например. В Сосновке.
Почему не написали, как стало модно последнее время - "по личному поручению ВРИО губернатора Беглова"
Луначарского ПОД Поклонной горой. А как раз с Поклонки туда всё течёт. Вот только раньше водоотведение было в Муринский ручей, а теперь в каналью, которую вдоль Муринского построили. Видимо каналья и не справляется. А ручей теперь пересох и зарос
Зато ходить кругами вокруг дома с крестом - это социализация, да.
Что в очередной раз подтверждает, что власти в городе нет, на неё плевали. Подождём еженедельного отчётика ВРИО, пусть расскажет, что хорошего он сделал для города и горожан.
Руководствуйтесь ПДД. Шлем по ПДД не обязателен, но крайне желателен, голова в случае чего скажет спасибо. А обязательны фары (в любое время суток), задние огни и отражатели.
Простите, где вы преподаёте? Мне детей предстоит скоро ВУЗ определять, надо бы знать, какие стороной обходить. У вас там в нике две ошибки. И после "например" двоеточие не нужно в данном случае.