Информация о пользователе

suuri

Дата регистрации: 20.03.2019 в 11:12

15 комментариев

В Финляндии дорого от границы (Vaalimaa) до Хельсинки построили за 3 года, в Россий не могут за 15 лет построит такую дорогу от Питера до границы
В Тахко и на лыжах и на снегоходе катался. Место очень хорошее, всё там супер и не так дешево. Знают куда ехать Бастрыкин и компания.
если ты ездишь за фейки, рыбой и т.д., то есть такие, которые туда отдыхают
Почему нужно с собой везти в Финляндию газовые баллончики, пули, травматические пистолеты, электрошоке ??... От кого боятся и защищаться ? Ненормальные как были, так они есть и будут всегда !
Некоторые привозят тоннами, а некоторые платят штраф и стоят на границу оформляют какие то левые протоколы по 1.5 -2 часа из за перевеса в 2-3 кг. Вот и вся правда ! Так что НЕ ругайтесь ! Всё хорошо !
Сейчас тепло и прятать сыр в обшивке и технологических полостях очень опасно. Он испортится и кому будет нужен ? А центера здесь на фото совсем не пахнет. Очередное продвижение мощной российской таможни - как много они нашли !
А чё такой маленький штраф 1000 руб. А где 4 евро за лишние килограммы ? Значит одни могут платить по 4 евро, а другие 1000 руб. Ну и бардак !!
такие пьяницы как ты не нужны в Финляндии ! От тебя пользой никакой !