Информация о пользователе

Gr3m

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

87 комментариев

А я уже не сижу. И с понедельника дочка, бабушка тоже.
Но, лечение арбидолом и парацетомолом при температуре 37.1 это сильно.
Продолжаю наблюдение за идиотией.
А РПЦ не хочет денег дать населению на деторождение?
А не строить храмы в парках и скверах, не отжимать здания музеев, школ, детских садов, и т.п.? И начать, наконец, платить НАЛОГИ!!?!?!?
Ничего удивительного. В России сервис отсутствует как класс для массового потребителя. А чо? Вот цены и задрали. А сервис как отсутствовал, так и остался невидимым. В Сочи никогда не ездил и не поеду.
Ну, допустим, 50р в день. А где уровень сервиса, как, например в Турции или Египте?
Открываю лайфхак, для людей, у которых есть собственный автомобиль с багажником на крыше:
Едете в ближайшее лесничество в Ленобласти. Покупаете право на вырубку ёлки за 100р. И едете и спиливаете себе честную ёлку. Какую захотите. Только там надо будет до сбербанка метнуться. Им квитанция нужна. 5 лет подряд брал ёлки для друзей. У меня искусственная.
В Питере тоже самое. Чего удивляетесь? Утренник детский без родителей пройдет.
Ну, теперь Петроградка встанет "раком" точно. Улицы не чищены, мост закрыт, так ещё и одну из центральных магистралей перекроем. Гениально, блин!
страна на ручном управлении. Президент занимается расследованием техники безопасности на шахте. Абзац. И так, все последние 20 лет.
В апреле будут отчитываться о том, что жалобы граждан на заваленные снегом улицы не обоснованы, снега-то нет!
Что-то не видно. Центр города не чищен ни разу. Ни Петроградка, ни Васька, ни Невский.
У нас в России такие смешные суммы по моральной компенсации, что хотелось бы поставить судей в условия истцов, которые просят о такой компенсации. Потому что иначе до них никогда не дойдёт ничего.
АХАХАХАХАХАХА!
Сначала развалили советскую систему образования через телевизор, теперь пытаются нивелировать капиталистическую систему зарабатывания денег. Пчёлы против мёда.
В борьбе ящика и холодильника победил холодильник. Телевизором сыт не будешь. А инфляция и растущие на всё цены уже давно вышла за рамки "официальной версии"
Не вижу современного транспорта. Например, частных автомобилей для перевозки инвалидов.
Гражданин Путин, я не видел, чтобы вы привились хотя бы публично.
Я не видел списка побочных эффектов от вакцины. Я не вижу, чтобы вы выполняли свои обещания. Например, не повышать пенсионный возраст, не замораживать отдельные части взносов.
У вас там на верху своя жизнь, у нас тут своя.
Я не вижу массового закрытия курортов краснодарского края, в связи с этой вашей "пандемией" которая, скорее в СМИ, чем реальна.

Я вижу что государство деньги зарабатывает на том, что повысились цены на стройматериалы более чем на 50%, повысились цены почему-то на свеклу, морковь, картофель.
Я вижу, что государству нужны работники, которые должны привится, доработать до 59 и 64 лет соответственно полу и сдохнуть, потому что больше они не нужны, и пенсию они не должны получать.
Если кто-то и не знал об этих аниме, то фонтанка постаралась и разрекламировала их. Торрент-трекеры для фанатов Аниме всегда открыты!...
Не видел на фонтанке списка аниме рекомендуемых к просмотру.
Забудьте про Ленфильм. Его уже распилили. Территорию скорее всего отдадут под застройку ТРЦ или Илитным Жыльём с видом на Петропавловскую крепость и вот это вот всё.
золотой парашют ему выдали?
Как же, он же осуществил такую важную операцию: прикрыл жопу памфиловой и прочим в ЦИК, чтобы никто не мог отследить нормально голосование.
Ага, как жэ! Водят они аккуратно))) Нарушают только в путь!
Патриотизм, это женщина с низкой социальной ответственностью. Кто платит, тот ее и пользует.
В стране нищее население, каждый год появляются олигархи, наворовавшие на госзаказах деньги, богатые преступники, казнокрады, воры, убийцы не сидят в тюрьмах а продолжают разворовывать богатство Родины.
Я люблю свою Родину, но ненавижу государство. И своему ребёнку я максимально с раннего возраста будут это вдалбливать. Ненависть к государству. Потому что это государство олигархата, срощенного с силовиками, и религиозными уродцами в любом проявлении.
Потому что на квартиры уже настолько конские цены установлены, что берут недвигу под дачи. А недвига это выгодное вложение. Соответственно это показывает, на сколько народ доверяет рублю.
Потому что ЦБ это не Полиция и не СК.
Проблема в том, что ЦБ даже и не думает запрещать такую практику или кого-либо за это наказывать за такие полисы. Короче, ЦБ наш как был подчинён заморским мошенникам, так и останется, и никакие поправки в проституцию этого не изменят.
Браво!
Только вот больно сладко фонтанка расписала это всё.
И да, наши законодатели могли почесаться еще в феврале, ведь они знали, что будет введен режим "самоизоляции" из-за "пандемии", опасность которой слишком сильно преувеличили.
Ахахахахаха! Они идиоты что ли там все? Сначала выписали штрафы, а потом дают отсрочку на их оплату!? При чем, люди жалуются на приложение Социальный мониторинг, потому что оно глючное и тупо не работает. А на кнопочный телефон его вообще не поставить! Чего стоит выписаный штраф тётке-инвалиду 1 группы, которая вообще из дома не выходит!
А модеры тут мышей не ловят. в комментах спамеры резвятся.
О, я смотрю идиоты в госдуре либо вообще ничего не понимают, либо впали в маразм.
Эймей легко, очень легко может быть заменён. Да, это не законно, но тем, кому нужно, это не составит труда. Пострадают как всегда простые граждане.
На барахолках валяются ТОННЫ мобильных телефонов, у которых из ценного теперь только эймей. У меня дома валяется 4 подобных трупика, куплены официально, даже бумаги сохранились. Захочу, присвою своему смартфону их эймей. И никто не узнает, какой у меня был.
А никак! Главное, внедрить, показать, что заботятся о благе населения, потратят деньги! А то, что это далеко не везде будет работать никого не волнует. Это как с закрытием школ, детских садов и "оптимизацией и объединением" поликлиник и больниц. Сейчас строят новые, потому что старые позакрывали и развалили медицину.
Под соусом паники от заразы правительство опять доит своих граждан в пользу олигархии. Всякие ротенберги и прочие олигархи свои на свои деньги вряд ли получат налог, потому что по большей части сидят в оффшорных зонах. Платить, как всегда, будет простой народ.
Рекомендую всем, у кого есть родственники и кому вы деньги с карты на карту кидаете теперь эти деньги снимать и отдавать бумажками. Потому что оооочень скоро налоговая будет спрашивать зачем вы это делаете.
Если прочесть заголовок, то становится не понятно, кто потеряет, депутаты бешеного принтера или банки и почта?
А по факту, его могут не принять, а если и примут, лучше бы они транспортный налог отменили, а то платим его 2 раза. В акцизе на бензин и ежегодно.
Надо было нипеля выкрутить. И обратно потом вкрутить. Или немного выкрутить. Пущай бы побегал.
Налог на идиотов. Маски против вирусов не помогают. И, если их покупать, то только уже зараженным, и менять каждые 2-2.5 часа.
Но по факту, вирус мельче, чем бактерия, и с успехом преодолевает маску. Так что это всё истерия для дураков.
Очередной лохотрон от государства.