Информация о пользователе

pj0

Дата регистрации: 20.03.2019 в 09:28

29 комментариев

отдать под детский дворец спорта! пусть дети тренируются а не пузатые хмыри на мерседесах.
типовая передержка перед пересылкой на так называемые кирпичные заводы. в области десятки таких.
а как будут считать тех идиотов что купили справку - т.е. по документам у них вакцина, а по факту он под ИВЛ задыхается с удивлёнными глазами?
соль или газ для зажигалок.. это единственное развлечение молодёжи.
дома творчества и кружки позакрывали, строят только церкви - пусть мать пойдёт поставит свечку солнцеликому...
хоть один дельный закон! если уж держишь шавку то будь добр заставить её молчать, а на улице держать её в поводке и наморднике. и не гадить около домов. а то поназаводили а страдают остальные.
всегда были люди которые держат своих детей на привязи, жаль этих забитых бедных тихонь, которые даже не знают что у них может быть собственное мнение. сомневаюсь, что в благодарность за такое детство потом ребёнок принесёт стакан воды в старости.
всё таки помимо всяких тиктокеров у нас растёт невероятно думающее, культурное и умное поколение - чувствуется, что мозгов у девочки много больше чем у промытых телезрителей, с такой молодёжью коррупционерам придётся очень туго в будущем - их будут давить, давить и давить.
смысл выбирать самому? привезут битые яйца или гнилые лимоны? небыло никогда такого. не говоря уж о продуктах в заводской упаковке. зачем ездить толкаться с бабками в очереди, тратить своё время, бензин и нюхать вирусы, когда можно заказать с доставкой и оказаться в плюсе? пользуюсь промо кодами 250р от заказа 1500р, выходит гарантированная ~16% скидка на на всё. ни одна скидочная карта или кешбеки столько не дадут :)
что за нелепица? я взял снилс и пошел в поликлинику у дома записался на вакцинацию. в чём моя избранность? в том что не поленился оторвать зад от дивана?
не прививайтесь, с удовольствием возьму вашу дозу на себя, приму удар так сказать.
давно пора поставить на место владельцев всех этих рыгаловок. и не штрафами, а полным закрытием, уничтожением даже вывески с продажей имущества в пользу врачей. бесхребетная власть уже столько лет не может ничего сделать с наркоманскими алко улицами думской и тд - был бы тут путин-2 давно бы выжег калёным железом эти рассадники алкашей и антисанитарии.
хорёк продолжает закупать фуфломицин. на граждан ему плевать.
то что он мог сбить десяток людей твой интеллект не в силах просчитать?
увы, 36 это уже возраст дожития.. естественное увядание началось - природу не обманешь таблетками.
сколько ещё нужно смертей чтобы этот усатый бурундук ввёл, наконец, решительные меры!? кафе и рестораны - битком! ночные клубы - пожалуйста! всё работает, везде толпы народу, в метро все без масок! сколько можно ждать?! чего ждём? просто уничтожитель народа!
при чём тут паркинг, кура? на остановках можно останавливаться для посадки-высадки пассажиров.
одно имя и фамилия вызывают рвотные позывы и дают понимание что не так с нашей властью. все места уже заняты сальными задами дочек и сынков.
не думаю что кто-то сильно опечалится если закроется этот магазинчик с гнилой просрочкой и отделение банка пристанища очередей и обманутых пенсионеров.
все ТЦ давно пора закрыть, снести и посадить, наконец, парки. их время прошло. шмотки и еду заказывать в интернете и дешевле и быстрее.
имеет миллионные заработки и всё равно побирается - ни копейки не хочет из своего кармана тратить. а люди смсками на больных детей собирают. омерзительно...
вот так - они убивают и их отпускают, а пенсионер творожок украл - в тюрягу! хорошие суды, берегут электорат который будет голосовать исключительно за нынешнюю власть. скоро снова по паркам прокатится волна избиений, грабежей и убийств! надо вооружаться!!!