Информация о пользователе

Sverchok178

Дата регистрации: 20.02.2019 в 17:22

78 комментариев

А разве "новые русские" не остались в 90х? Что за помои в голове у человека? Начитался псевдокоммунистического бреда.
Да ты езжай уже. Скатертью по жопе. Только вот гадить тут будешь и из за границы. Все вы так делаете. Ибо за той самой границей свободы слова не будет. Наверняка не в Уругвай собрался валить, Че?
Я на беседу к директору школы без диктофона не пошёл бы. А потом НУЖНО жалобу катать в комитет по образованию. А рассмотрение уже публиковать в соцсетях. Потом в прокуратуру.
Эх, сколько же быдла ещё окопалось среди граждан. То рак у них воздушно-капельным путём передаётся, то негров за нелюдей считают. Мы ведь не сша, надо калёным железом это всё выжигать.
Живительные погромы. В 21 веке? в России! Народная демократия в действии. Какие хорошие новости. Местная диаспора надеюсь усвоит урок.
Вот, что выборы животворящие делают! Так и хочется сказать "Аллилуйя"! Такими маленькими шагами мы к разумной демократии придём. Церковникам результаты демократии очень не понравятся.
Надо менять законодательство. Зачем вообще обществу люди, которые более двух раз серьёзно нарушали закон? Их лучше утилизировать. А так - только деньги государства переводить. В тюрьмах их кормить-поить. У Дивова в "Выбраковке" хороший пример.
А зачем менять добро на говно? Вы носитесь со своей несменяемостью прямо по методичке. Вместо сильного лидера хотите видеть череду безликих говорящих голов. Типа как в сшп и почти всех странах европы.
Дайте вариант! А то ассортимент всегда примерно одинаков: русофобы, предатели, квазиоппозиция. Давно не видел претендентов на первый пост.
Очередной защитник террористов обращается в европейский суд по защите террористов. С грамотными подзконными актами у нас большая проблема. Её надо решать а не ныть.
Какой дебил идёт сейчас на лёд? Может ну его, пусть плывут? А то они смелые, знают что их спасатели достанут. Причём за бесплатно.
Я уж не говорю о том что бы взыскивать деньги за спасение. Этож высший пилотаж для нашей власти.
Смотрю за окно. Что-то разрушенного города и страны не вижу. Разруха и запустение в вашей голове. Слезайте с броневичка и займитесь уже делом.
Американское качество! Воровство, коррупция, покрывательство сверху.
И этот самолёт - мечта по сравнению с позорным ведром - F35.
Это всё от евросоплей и толерастии. Сейчас поймают, разоворы будут разговаривать. Адвокатов привлекать, судить. Человечки за сердце будут хвататься. Они же такие больные и бедненькие. Надо их по головке гладить, законы читать. Не дай бог обидеть людей хороших! Потом эти преступники ещё и в ЕСПЧ подадут за то что в булке изюма мало клали.
Опасность! В коментах наплыв послушников секты "лучше бы садиков понастроили"
Вот такие действия и способствуют ненависти к христианам.
Посмотрим что будет. Исаакий отстояли. Побоялась власть и церковники (что в общем одно и то же) народного возмущения.
Теперь у эльфов будет только один вопрос на повестке дня, кто заказчик, ГРУ и КГБ?
Ничего, "заработает". Возможно пойдёт бабушек обирать. Мало ли занятий для таких людей.
Как-то кучно пошло про Российское оружие. Фонтанка, признавайтесь, вам коробку из под бумаги занесли очередную?
Сразу видно дегенератов. Это у них до сих пор в Узбекистане в широком ходу наличка.
Какие сейфы, наркоманы! Теперь ещё с наших налогов жировать будут на зоне.
Систему госзакупок надо серьёзно реформировать. Именно она порождает такое позорище. Ну и чиновников на местах подёргать. По-сути большая часть проблемы из за того что некие дураки захотели чубайсовщины -солнечные панельки навтыкать вместо того что бы согласовывать подключение к сетям уличного освещения.
Вот такие у нас законы, быть преступником, нарушителем - выгодно. Правоохранители с тобой носятся, в носик целуют, беседы проводят.
Вот где надо американский опыт перенимать. Задержали, мордой в капот и на три дня с ворами и бомжами в камеру. Потом залог тысяч на пятьсот в пользу государства. Может мозги бы и поправили тпшке.
Вот если избивальщик будет например, педофил из какого нибудь "мемориала", Фонтанка напишет о нём хвалебную повесть. Как сражался с Российской действительностью.
Фонтанка принадлежит теперь американцам из hearst. О чём они ещё могут писать?
По зсд не езжу, так как перемещаюсь на метро. А вот часть коллег стало добираться с работы домой и обратно в два раза быстрее. Вообще замечательная магистраль. Отличный пример правильного внедрения скоростной дороги в городскую среду.
Отличные новости. Фонтанка, готовься! Откровенной лжи тут я вижу мало, это всякие секретные источники, анонимные телега-каналы, "общеизвестно" и т.д. А вот недоговорок, передёргиваний, выборочного зрения, драматизирования, плясок на костях во время трагедий и прочего мусора - предостаточно.
Смотрю наши американские партнёры из дурости и коррупции не только F35 запороли. До гражданской авиации дошли. И не спасает утечка мозгов со всей планеты. Видимо эффективные менеджеры и маркетологи то завсегда местные.
Вот это инновации! Чисто по-японски! У нас в туалетах такие висят часто под потолком. Разбрызгиватели с детектором.
Тут детектор подновили и всё, надеюсь прошивку хорошо протестируют, а не как обычно.
С нашими дебильными законами и урезанным ГИБДД что с такими сделаешь? Закон и суд защищает преступников до пследнего. Взять хотя бы как у нас за самооборону сажают. Избивают тебя, грабят, обязан стоять и ждать, пока не убьют. После имеешь право на самооборону.
Дождётся власть, начнёт народ потихоньку сам людей судить. Пропадёт водитель, один мерседес останется. И выгодно и почётно.
И куда они денутся с подводной лодки? Ой, даже минские соглашения вспомнили. Интересно, это сборище дебилья хотя бы читали документ? Смогут показать конкретный пункт, который Россия обязалась исполнять. Россия не является стороной соглашения. Европозорище.
Ох уж эта церковь "священного оттока последних дней" со своими сказками. У нас 100 долларов купил гражданин, курс скакнул, он продал, шаверму купил с навара. А в конце года его сотка будет засчитана вместе с "оттоком". Хотя из государства она не ушла. И даже в рубль конвертирована. Показатель этот крайне субъективный.
Скоро прикринут из вашингтона и европейцы встанут в знакомую позу. А то ишь чо удумали, протекционизмом заниматься!
Пардон. Вопрос к знатоку, как вставание на ковш обманет программу которая записывает трэк перемещения техники. Описанным способом пробег наматывают. Это совсем другое.