Информация о пользователе

Palasatik

Дата регистрации: 20.03.2019 в 06:42

67 комментариев

независимая ветка власти. гарант подтвердил
одного выпустили, а 100500 аналогичных, за кого некому вступиться, продолжают сидеть. Но стаду плевать. Они же победили страшную систему. Чудо-богатыри... Ничего же не изменилось ни на грамм.
значит, за мигрантов башляли, пенсий им не давали, но пенсионный возраст надо увеличить, потому что платить нечем? все логично. Мы ведь и живем куда лучше, чем 30 лет назад, правда, никак тот плохой уровень догнать не можем. Все тоже очень логично. Эх...
а что именно радует? не, я понимаю, что инфантилам надо какое-то чудо. Но для таких что Навальный, что Грудинин должны приносить счастье сами по себе, как плюшевые мишки.
ну, вы же понимаете, что чтобы говорить по существу, надо разбираться в сути. А тут суть какая? Потусоваться и сфоткаться. Это как туриста в метро спрашивать о транспортной сети.
По-моему, как "работают" полицаи знают все. Не зря же, когда очередной такой работничек немного забывается, вся его трудовая деятельность тут же находит отражение в уголовном кодексе. А то, что в нем не находят отражение остальные - вот это и есть объективность.
Капитализм во всей красе. Кто с деньгами, тот и не виноват.
за 30 лет нам обещали рай, а по итогам даже горбачевский СССР догнать не могут. Разве что по количеству воров в законе уверенная победа.
при этом сама кадастровая цена (не надо мухлевать, это не стоимость) берется из воздуха, так как цена недвижимости напрямую зависит от цены земли, где эта недвижимость стоит. А налог на землю владелец недвижимости оплачивать не должен. Но всем же плевать. Измерять деньги кубами, а золото тоннами - это их удел и он им очень нравится.
Опыт свободного китайского интернета, где можно через гугл посмотреть ютуб, указывает на вектор развития свободы слова в России ;)
И вот тут Жене надо проявить упорство. Узнать, что за влиятельные люди и почему 20 минут - это плохо и вообще за 10 миллионов он согласен все забыть.
это как это никому не мешать? а как показать свою значимость? нет ли тут неуважения к...
Канделака тут явно не в тему. Уж не ей в такие темы влезать. А Евген молодец. Не особо понимает основы экономики, скорее рефлексирует, но в нужном направлении.
а надо больше ненависти. Продолжайте рекламировать ММА, UFC, Хабибов и прочьих Макгрегоров. Вырастет поросль кровожадной нечести.
да, а у полицаев и так з.п. не ах. Поэтому ну его нафик, крутые номера трогать.
Может и правда они чего-то очень сильно боятся? Это уже напоминает если не панику, то явно какую-то рефлексию.
Пожалей себя. Влажные мечты ребенка хороши, когда взрослые за это платят.
в этом и разница. одно дело ряжеными в фонтане плескаться и толпой на гомосека кидаться и совсем другое - за слова ответить. со вторым как-то вообще не получается.
у нее откуда выигрыш? результаты же отменили. или за это тоже дали взятку? ;)
понятно, что никого не найдут и никому ничего не будет. странно, что комментарии разрешены.
это ужасно. как он будет дальше жить? надо ему через СМС собрать на новый внедорожник.
это как с ларьками. их годами "не видят", потом "замечают" и сносят. Через неделю-две снова строят. И только шелест купюр стоит в воздухе.
Попилить на глобальном потеплении уже не получится?
перевожу с полицайского. у нас есть все данные об преступной деятельности этнических преступных группировок и их главарей. Но до последнего события нам до этого не было никакого дела, так как все преступления находились в рамках оплаченных абонементов. Последние события вышли за рамки оплаченных услуг и мы предложили бандитам оплатить разницу. В силу их отказа мы перешли к последнему средству убеждения - закону. И пока справедливость не будет восстановлена, мы будем делать две вещи: работать и заставлять бандитов соблюдать закон. Геноцид, но что делать? Кредит, мерседес, любовница сами не оплатятся .
А толку от этого рейтинга? Все и так все понимают. Власть, которая нуждается в законе об ее уважении - вот и весь ваш рейтинг
у (не)наших политиков в крови унижаться перед всеми? или они свято верят, что подобное поведение демонстрация их величия, власти и крутизны? Я понимаю, что школьнику плеваться, материться и курить кажется вершиной "серьезного мужчины", но эти-то не школьники.
ну нет в России земли, нету. Кроме этого, надо обязательно попам что-то разломать, людей избить, бандитов натравить и все ради того, чтобы потом вещать о человеколюбии и непротивлении. Мы живем в фантастической стране.
а почему они вбили себе в головы, что они - какая-то элита? Дешевые девочки расплакались из-за погон. Мужчины задали бы вопрос и получили бы ответ. А эти только в фонтанах могут смело нужду справлять.
Пусть посла привлекут за оскорбление власти. А то бутылки в Крым даже организовать не могу из-за оскорблений.
а не надо в конверте получать. Ибо штраф законом не предусмотрен трудовым законодательством